全身コリほぐし ラクゼ東灘青木店

人によって

お値段3480円でいつのまにか500円値上げしててびっくりしました。店内は非常に広々していて清潔感もあり凄くいい感じです。
ドリンクもいいですね。
マッサージは人によってやり方がバラバラで正直当たりはずれがいなめないです。
うーん、お値段とマッサージ、うーん2980円に戻して下さい。

うーん。。。。

とにかく安いから入ってみましたが、丁寧な施術は求めてはいけないと感じました。当たりはずれが極端にあると思います。たぶん外国人スタッフはいないのですが、おもてなしのようなサービスは皆無です。本当にただ施術して終わりです。担当者の方と合いませんでした。骨がぼきぼき鳴らされたので、健康な方、静かな場所ですがマッサージしながらおしゃべり好きな方にはおすすめです。

ホントは教えたくないお店ですσ(^_^;

☆インテリアは、ホワイトが基調のシンプルデザイン
インテリアは、ホワイトが中心でとてもシンプルです。
バリ島風とかヨーロッパ王宮風とか、そういった雰囲気を重視される方々には、オススメいたしません。

☆いわゆる「至れり尽くせりのおもてなし」は、ありません。
飲み物やおしぼりは、基本的にセルフサービスなので、いわゆる「至れり尽くせりのおもてなし」を求めていらっしゃる方々には、オススメいたしません。

☆予約ナシだと、難しいかも知れません(^-^;
時間帯にもよると思いますが、事前の電話予約を入れたほうが無難でしょう。

☆施術者の個性が豊か
「どの施術者に当たっても同一サービスが受けられるお店」というよりも、「各施術者の個性を楽しむことができるお店」です。

☆メニュー
ボディコース
フットコース
ボディとフットのセットコース

最初は、「全身こりほぐし」のボディ2980円/60分が、良いと思います。

当たり外れが大きい

私の見た感じでは、従業員の人が10人前後、いらっしゃると思いますが、皆さん、マッサージのやり方が全然、バラバラです。恐らく、研修などはされていないように思います。以前、数人の若い人にマッサージをしてもらったのですが、正直、素人に近い感じで、再度、日にちを変えて、他の方にマッサージをしてもらうはめになりました。
中には、上手い方もいっらしゃいますので、勘違いしないようにお願いします。
個人的には、料金は上がっても構わないので、もう少し技術を磨いてほしいと思います。
素人に近い人のレベルを研修などでパワーアップすれば、おのずと人は集まると思います。料金が安いので、一度、試してみる価値はあると思います。

サービス:ドリンクサービス(ジュース、お茶など、8種類ぐらいあると思います。
おしぼり(温かい・冷たい)のサービスもありすので、充実していると思います

接客:色々と気を遣って話しかけてくれるので、良いと思います
価格:とてもリーズナブルで安いと思います。僕の主観ですが、一般のマッサージは30   分で3000円が相場と思いますが、こちらのお店は1580円(税込)で安いで   す。
アクセス:阪神 青木駅から歩いて7分ぐらいかかると思います。駐車場も完備されていま     す

兵庫県神戸市東灘区青木1-2-34サンシャインワーフ神戸2F

阪神青木駅より徒歩10分

• サンシャインワーフから58m (徒歩1分)

本当にお身体の不調でお悩みの方に発信しています。

ジユウ山手カイロプラクティック

• 青木駅から徒歩22分 (1.8km)

関西で今、話題の整骨院!

御影整骨院

• 青木駅から徒歩29分 (2.2km)

本当にお身体の不調でお悩みの方に発信しています。

ジユウ山手カイロプラクティック

• 青木駅から徒歩22分 (1.8km)