天下一品 沖縄美里店

こってり最高!

ここのラーメンは病みつきになります。
特にこってりのラーメンは少しとろみがあるぐらいで、とても濃いです。
濃い中でも、濃厚な旨味があって癖になります!
店内も清潔感があって、店員さんの雰囲気も声が出ていて良いと思いました。

沖縄にもできました!!

ココのお店はこってりしたラーメン屋さんです!!
私の知っている中では一番こってりなのではないでしょうか!!

全国にファンを持つ、人気のこってりのお店です!!

ゆで卵も無料で一つもらえるので、いいですね!

夜遅くまで経営していて、小腹がすいたらたまに行きます!!

こってり〜!

沖縄にいるときにドライブをしている時に友人とお腹がすいてる時に利用させていただきました!
ここはテレビでも放送されるくらい人気のお店です!
こってりあまりたべないのですが、こちらのこってりは麺、こってり度など選べるので自分好みにラーメンが作れるのでとてもいいです!
作るのも楽しみの一つです!
味はもちろん美味しいです!
麺とスープの相性抜群です、サイドメニューも充実しております!
是非ご利用ください!

ハマった

安定の天下一品!1番最初に食べた時はあのドロドロしたスープがきつく感じたけど、今ではどハマりしてしまいました。いつもだべるこってりラーメン!ライスとセットだとスープも難なく飲み干せてしまう。今度はあっさり目のものも食べてみようと思います。

安定の

濃厚好きは行かなきゃダメだ!
どろどろの濃厚スープがたまりません!!

とんこつ醤油のラーメンのスープが濃厚でチャーシューとの絡みが絶妙です
麺もこだわっていて太麺がよくスープとあいます(^O^)
濃厚なラーメンが好きな方にはぜひ一度食べていただきたい味です!

天下一品!

名前の通り天下一品!どの店舗同じ味をしてて凄い美味しいです。こってりラーメンに天津飯いつもこのセットで食べています。家の近くに出来て本当に嬉しくおもいます。これからも何度か行くと思うのよろしくお願いします。

超濃厚ラーメン

ここのラーメンはスープがカレーのルーみたいにドロドロしています。なので、麺にとってもよくスープが絡んでとっても美味しいです。オススメはこってりラーメンです。そのスープにご飯を入れてもとっても美味しいです。一杯でお腹一杯になれるのでオススメです。

こってりらーめん

美里のA&Wの向かいのわかりやすい場所にあります。
パーキングもありクルマでの利用も出来ますよ。

こってりとしたスープに麺がよく絡みしつこさを感じず食べれますよ。
こってりが苦手な方にはあっさりしたスープも選べるのでオススメですよ

天一

沖縄市の天下一品です。
沖縄市の美里にあります。
角地にあり場所もわかりやすいですよ。

油の量が多めの『こってり』と油の量少なめの『あっさり』をあわせた『こっさり』が大好きです。
熱々のスープと麺の絡みも最高です。
ち行きますね!

沖縄県沖縄市美原1丁目22-20

• 美原一丁目から110m (徒歩2分)