スターバックスコーヒーオオサカマルビルテン

スターバックス コーヒー

待ち合わせなどにも最適

◆店員・スタッフ 制服姿のスタッフさん5名ほど

◆接客・サービス お客さんが多いので対応が早い

◆料理・ドリンク 季節限定メニューなどがいつも美味しい

◆店内・雰囲気 ビルの外にもテーブルがありオープンテラスのよう

◆アクセス 北新地からすぐ

◆その他

お話にちょうどいい!

お店の雰囲気も店員さんの人柄も良く、友達とお話して楽しく過ごせました。
やっぱりスタバはコーヒーが1番ですね(^_^)
友達はフラペチーノを頼んでいたのですが絵を書いてくれていたみたいでとても可愛かったです!

大阪丸ビル内

大阪の丸ビルの中にある
スターバックスです。
店内はめちゃくちゃ広いわけではないので
正直混んでいたら座ってゆっくり
は望めないかなと思います。
テイクアウト利用が多いです。

でも立地的には阪神駅にもJR大阪駅にも近いのでよく利用している店舗です!

広い店内

大阪マルビルにあるスタバでコーヒーを頂きました。店内も広くて静かでゆっくりとすることができました。となりにはホテルがあるので外国人観光客が多かったです。キャラメルマキアートを注文しましたがやっぱりスタバのコーヒーは美味しいです。

駅ビルに囲まれて

落ち着きがあってオシャレ感を漂わせる場所にあるので好きなスタバです。お客さんは学生さんが多いけどうるさくもなくゆったり飲めます。近くにはイーマや映画館があるので、オシャレをした人たちが行きがっています。めちゃくちゃ混んでるわけではないのでおススメです!

togep080
togep080 さん

手話の

手話のできるかたがいます。朝からやっているので便利です。ちなみに朝からお昼ぐらいまで手話交流会もしているので楽しいです。今までで56回もしています。席は、丸机をつなげて背中をつけて座れる席で行います。

居心地のいい店です

マルビル内にあるスタバです。
床にはコーヒー豆を型取ったシールが貼ってあり、
そのシールに沿って並び注文するのが、この店の
流儀のようです。
木をふんだんに使った内装で、とても温かみがあります。
テラス席もあり、居心地のいい店です。

夜遅くまで開いています!

マルビルの中にあるスターバックスです!
お店の中に席があるのはもちろん!
外にも席があり、オシャレな印象があります。
また、ここのお店は深夜までやっていて、終電が終わった後でもやっているのがオススメです!
コーヒーもおいしく、大好きです!

マルビルのスタバ♪

大阪マルビルの1階にあるスタバ*

店内はそこまで広くないですが、テラス席が豊富なのが特長です。

あと夜遅くまであいていて便利です。

スタバは定番のラテからキャラメルマキアート、ほうじ茶ラテとどれもおいしくてお気に入りです。

シーズンごとのフラペチーノもおいしいのでよくオーダーします☆

深夜でも

スターバックスコーヒーはたくさんありますが、ここのオススメはなんといっても夜中までやっていること!
たまに終電なくなったくらいの時間に行くことがあるのですが、結構いっぱいだったりします。
外にも席があるので夜風に吹かれながらもオツですよ♪

外にも席があるよ♪

外とビル内にも席があるので結構広いです。
トイレがキレイ★
ここの店員さんがすごく親切に道を教えてくれました(●^o^●)
席を探している私に、席を見つけて案内してくれました♪
スタバってどこも一緒だと思っていたけど
すごく気持ちよかったです❤

オフィス街に近い

梅田の丸ビルのスターバックスです。オフィス街が近いせいか昼間はかなり混んでいます。外のテラス席が気持ちよく、オープンカフェのような感じで利用できます。コーヒーが美味しいだけでなく、くつろげるのがスタバの良さです。

外の席が多い

こちらのスタバは外のテラス席が多いです。春先なんかは気持ち良くいいでしょうね(*^_^*)
夜遅くまで営業されてるので重宝すると思います。
深夜に友人と語るのに使わせていただいたり。
駅も近く、便利です。
スタバのコーヒーがお気に入りなのでテイクアウトもよく利用します。

大阪府大阪市北区梅田1丁目9-20

• 大阪マルビルから37m (徒歩1分)