スコーリオ

阪神デパートに買い物をした途中で寄りました✨
デパートの10階にあるので見晴らし最高です🥳
ピザがとても美味しいと聞いていたのでピザを注文🌟
生地はサクサクでチーズはグツグツ状態でテーブルに到着🥰
アツアツトロトロでたまりません😋
美味しかったです🤗

ピザが美味しい

梅田駅の阪神百貨店にあるレストランです。10階にあり、ここは窯焼きピザが美味しいお店でした。
生地がさくさくでもっちりしていて、薄めなのでどんどん食べれちゃう感じです。チーズたっぷりで贅沢なピザでした。
平日でもお昼は混むので少し時間をずらすと良いと思います。

ピザが美味しい!

窯焼きピザに力を入れているお店です!
阪神百貨店の10階にあるので買い物ついでに寄れるのが良いですね!
窯でしっかり焼いてあるので生地がふんわりしていてとても美味しいです。
また個人的にはこちらのパスタもおすすめです!
具がたくさん入っていてソースもよくパスタにからんでいるので美味しいですよ!

釜焼きピザ

こちらの魅力はやはり釜焼きピザだと思います。
焼きたてアツアツのピザをみんなでシェアしていただくのが最高に幸せです。
パスタもとても美味しいですし、
サイドメニューも充実しているので
誰と行っても満足できます。

ピザ旨し

この店で食べるならピザは外せません。一枚で結構なボリュームがあるので2人で行くよりは4人以上の複数名で行って、何枚かをシェアする形が一番楽しめると思います。もちろん窯焼きのピザなので熱々で生地はふんわりと言う一番美味しくいただける形。サイドで色々頼んでもどれもハズレなしで楽しめますよ。

パスタ

梅田に来ると必ずといってよい程ここにきます。
どれも美味しおのですが、パスタもとても美味しくて
いつも食べたくなるので来ます。
とても落ち着いていてゆっくりできるので
1人でも全然来れますね。
これからも行こうと思います。

おすすめ

こちらの店には、よく行きます。こちらのパスタがすごくおいしいのでおすすめです。梅田に行って、買い物をした後とか、おなかがすいた時なんかは、こちらの店にいくことが多いです。まだ、行ったことがない人は、行ってみて下さい!

ピザ

イタリア政府公認レストラン「コロッセオ」の 姉妹店です。
500度の高熱で焼き上げるとあって、アツアツもちもちの本格派ピザを食べることが出来ました。一枚が大きく、友人と分けて食べました。美味しかったです。
パスタは本場イタリアでも高い人気を誇る 「ディベッラ社」のパスタを使用をしているそうです。プリプリで美味しかったです。こたらも友人と分けて食べました。
本格的イタリア料理をカジュアルに楽しめるお店です。
ピザがオススメです。

ピッツァを食すべし

4人で4種類。
うは。1枚が大きい!!
やってきた途端にどうしようかと思ったけど、なかなかどうして、ペロッといけた。
マルゲリータ、ビスマルク、4フォルマッジ、季節ものかもしれないけど、キノコのピッツァ。
お行儀悪くもみんなでちょこちょこつつき合って…。
うん、ピッツァはどれもいける。
電気かな?専用釜持ってるし、デパートのレストラン恐るべし。

でも、おまけに頼んじゃったパスタとサラダは…。
うん?

いや。ここはピッツア専門店だ。
ピッツアとイタリアンビールがうまければそれでいいのだ。

久々に会う友達と行きました。 ...

久々に会う友達と行きました。
二人ともイタリアンが大好きなので、どこかイタリアンを食べに行こうと探し、口コミでこちらのお店に決めました。
なんと言ってもピザが素晴らしいものでした。
リピートしたいお店です。

スコーリオからの返信

めぐ様
ご来店ありがとうございます。
リピートしたいお店とのコメント、スタッフ一同、大変喜んでおります。
またのご来店を楽しみにおまちしております。

同僚と行きました。 ピザ大きく...

同僚と行きました。
ピザ大きくて食べごたえありました。パスタも本格的で美味しかったです。梅田のガヤガヤした店舗は苦手なので、こちらは落ち着けます。

スコーリオからの返信

あゆも様
ご来店ありがとうございます。
落ち着けるお店とのコメント、ありがとうございます。
大きくて食べごたえのあるピザは、開店当初から変わらず、アツアツをお客様にお召し上がりいただけるよう心をこめてお作りしております。
あゆも様のまたのご来店を心からお待ちいたしております。

大阪府大阪市北区梅田1丁目13−13阪神百貨店10階

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)