コンドウセイコツイン

近藤整骨院

丁寧な対応でした!

職業柄腰痛に悩まされてきましたが、スタッフの方が親身に話を聞いてくださいました。
お店の雰囲気も、落ち着いた雰囲気でリラックスしなが施術していただきました。
施術の結果腰痛は軽減し、大変満足しております!
大変ありがとうございました!

おすすめです!!

学生時代に腰を痛め、長年腰痛を患いながら仕事を続ける生活をしていました。
痛みに耐えられず仕事に影響の出ることが多々あったため近隣の整骨院に通ったこともありましたが、回復している実感はなく、すぐに通院をやめてしまいました。そんな時、知人に紹介してもらい近藤整骨院に行ってみました。院内はとても清潔感があり、明るい雰囲気で一人でも気軽に安心して通うことのできる印象を受けました。
院長先生は現在の患部の状態を詳しく聞いてくださり、親身になって相談に乗ってくださいました。何度か通院させていただきましたが、自分でも驚くほど腰が軽くなり、仕事に影響のでることも減りました。
通院時間に関しても、仕事の都合で営業時間に間に合いそうにない時でも快く受け入れてくださり、非常に助かっています!
とても信頼でき、症状の改善にも期待できるため、是非みなさんにも一度行ってみて欲しいです!

杵築在住

腰痛が酷くなり仕事にも支障出て来ました。
近くの整骨院に通いましたが思ったような効果は実感出来ませんでした。
職場の方から少し遠いけど新しく別府に出来た近藤整骨院が評判良いよと教えて頂いたので、休みの日に初めて近藤整骨院に行ってみました。
初めてですが先生がとても分かりやすく腰痛に対しての説明や、身体のケアなども教えて下さりました。
最新の機材も充実しており腰の状態も大分改善してきてます。
杵築市から別府市は少し遠いですが今は週1回は通っています。
私はとても満足していますので、腰痛でお悩みの方は1度通われてみて下さい。

頭痛

長年、頭痛と肩の痛みに悩まされて薬に頼っていましたが近藤整骨院さんに行ってみました。
頭痛の原因を分かりやすく教えてくれて、これからの治療計画をしっかり説明してくださいました。
明らかに頭痛の起きる回数が減り治療の効果を実感出来てます。
先生も好感が持てる方で腕は確かだと思います。頭痛で困っている方は一度行かれてみてはどうですか?

信頼できます!

仕事柄長い間腰痛に悩まされてきました。
色々な整骨院などにも通いましたが、あまり効果は出ず諦めかけていました。
車で運転中に新しい整骨院ができてるなと言う軽い気持ちで、入ってみましたが新しく清潔感があり、先生や受付のスタッフの方の笑顔や接客はとても感じが良いです!

今まで感じた事ないほど体が楽になり、週一で通っています。これからもかかりつけとしてよろしくお願いします。

交通事故

交通事故にあい、ムチウチと診断され病院で治療を受けていましたが、受付時間がなかなか合わず仕事帰りに間に合わないため紹介されて近藤整骨院さんにお世話になりました。

20時まで受付しているので仕事帰りに通院出来るため助かっています。
病院よりも治療内容が濃く日に日に良くなっているためオススメします。

子連れで

知り合いの紹介で通院し始めました。
院内はとてもキレイで清潔感があります。
子連れで行きましたが、キッズスペースもあり、こころよく迎えてくれました。

運動器具やウォーターベッド、電気治療、腰の牽引器具、脚のむくみをとる器械など、施術だけでなく、器具を使用した治療が充実しており、一回の治療でかなり満足できます。

院長先生も質問に詳しくていねいに答えてくださり、私の体がどういった状態であるか教えてくださり、それにあった治療をしてくれます。
受付の方もとても感じがよく、子連れでも安心して行くことができます。

落ち着き有る感じ

痛みの説明も詳しく解り易くしてくれて、何店か通った私には、何より親切丁寧に感じました。
診療時間も早朝から夜までというのと、私の都合でその時の限られた時間内に合わせた治療を快くしっかりとしてくれたりで助かります。
力仕事で頻繁に身体を痛めてたので、頼りになりそうです!

ようやく!

肩と腰が痛く、色々な整骨院に通っていたのですがよくなることはなく、そんな時ふと近藤整骨院の看板が目に入り、行ってみました。
去年オープンされたらしくとても綺麗な室内で、先生も明るく話しやすく色々な相談に乗ってくれ、痛みが中々ひかないことを先生に相談すると、保険外治療(私が受けた治療は500円ほどでした)をオススメされ受けることにしました。すると2.3回通った頃くらいから、痛みが軽くなっているのが実感できました。
ようやく信頼できる整骨院をみつけることができたので、これからもお世話になろうと思います。

オススメです(^^)

腰が痛くて、色々な整骨院に行きましたが思うような結果が出ず、探していたら知り合いから近藤整骨院を教えてもらい3回ほど通院して、今ほぼ痛みがなくなりました!!

先生も丁寧に症状の説明してくれますよ。
設備も新しく充実してました。

新しい整骨院ですので綺麗だから女性でも通いやすいです!!
これからも定期的に通わせてもらいます(^^)

大分県別府市原町7−27

【ラクテンチ徒歩5分】流川通りダイソー青山店さんの向かいから入って直進150M先

• 雲泉寺橋から200m (徒歩3分)

些細なことでもお任せください!【骨盤・猫背・産前産後・スポーツの怪我】

モアはりきゅう整骨院ゆめタウン別府院

• 別府駅(大分)から徒歩10分 (790m)

【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約OK♪

モアはりきゅう整骨院 別府院

• 別府駅(大分)から徒歩41分 (3.3km)

身体の素晴らしい仕組みを知り、未来を変えましょう!

べっぷ流川整体院・ケアサポートI(アイ)

• 別府駅(大分)から徒歩6分 (470m)

モアはりきゅう整骨院ゆめタウン別府院

• 別府駅(大分)から徒歩10分 (790m)