整体サロン・楽三の口コミ/熊本市東区長嶺南

住所 熊本県熊本市東区長嶺南4丁目1−6
定休日:月

096-285-8981

2017/11/16
オイルマッサージ最高に気持ち良かったよぉ〜。値段も手頃だしスタッフの人の言葉かけによる気づかいが身も心も満たされました。いつも街中に行っていたけど東区にオイルマッサージのスペシャリストがいたなんて早く教えてもらいたかったな。また行きますね。
2017/11/05
お店の雰囲気もとても良かったです。店員さんの接客も丁寧でした。居心地の良い空間がつくられてよりリラックスできました。照明や音楽がちょうど良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。また機会があれば伺いたいと思っています。
2017/05/05
ゴールデンウィークの最中に、突然の腰の痛みで困ってましたが、担当して頂いた方のカウンセリングと施術のおかげで固くなった身体もほぐれ痛みも和らぎ、気持ちも楽になりました。
とても嬉しかったです。またお世話になります。

2017/01/09
清潔感があり落ち着いた雰囲気のサロンでした。
私は肩こり腰痛がひどく、今まで色々な整体院などに行きましたが、ほぐして欲しいポイント
がずれていることが多く、満足のいく施術をしてもらった事はありませんでしたが、こちらのサロンの女性の整体師さんは違いました。
指にセンサーがあるのかと思うくらい、やって欲しいポイントを逃さず、しっかりと丁寧に指圧して下さり、とても心地良く体も心も癒されました。

それから、今まで指摘されたことのなかった部分の歪みを指摘していただき、それが肩こりの一因であることがわかり、改善方法も教えていただきました。とても良心的で信頼できるサロンだと思います。
満足のいく整体院に出会えていない方にも、是非おすすめします。
2017/01/03
痛いところ、気になるところをピン・ポイントで施術していただきました。あとからお伺いしたら私の「経絡」すなわちツボをしっかりわかっていらしたようです。首、背中、腰の痛みがやわらぎました。今まで受けた整体では一番良かったです。また、お願いします。
2017/01/03
整体を受けました。1月3日のお正月にも関わらず開いていたのでありがたかったです。今の体の状態とか細かく説明して頂き、しっかり施術していただきました。自身でストレッチをやっているつもりでも他人の手が入ることで、とてもリフレッシュできました。また近いうちに伺いたいと思います。
2016/10/20
白くて綺麗な店内でした!
整体を受けたのですが、もう大分前から右肩を痛めて上がりにくくなっていて、どこに行ってもただ流れのまま揉まれるといった感じで、きちんとほぐしてもらえず残念に思っていました。
けど、こちらではどうしてそうなったのか、
今後のアドバイス等、親身に話を聞きながらほぐして下さり、腕の動きもスムーズになり嬉しかったです。
他にも前から痛めてる腰をストレッチ等を交えながら施術してもらって、いつも重い腰が軽くなり感激です!
お店の名前は少し硬い感じで男性向けかな〜?と思いましたが、女性でも入りやすい雰囲気でしたよ!オススメです!

店舗名 整体サロン・楽三
住所 熊本県熊本市東区長嶺南4丁目1−6

国体道路沿い。RKKカルチャーセンター向かい。隣にはミスドがあります。

• 竜田口駅から2.6km
  • 東海学園前駅から2.7km

• 福祉センターグラウンド前[小峯]バス停から90m

096-285-8981

• 二台駐車スペースがあります。
座席 ベットは3台。全て個室になります。
特徴 白を基調とした清潔感溢れる店内。森をイメージして配置したグリーンとヒーリング音楽で癒しの場を提供しています。
最終予約受付時間 当日施術可能な最終電話受付は、21時までとなります。21時以降のご予約は翌日以降のご予約でお願い致します。
その他 セラピスト募集中!整体、オイルマッサージの経験者歓迎。詳しくはお電話を。