セイタイリーフ

整体 Re:Leaf

「軽やかな明日を、あなたに」在宅ワークや育児の合間にも便利!深押し施術と温かい接客の出張&個室サロン

体の疲れ取れました!

腰と足のだるさがあったので80分のコースでお願いしました。
統一感のある部屋は綺麗で居心地良くマッサージ受けれました。
駐車場への誘導もしていただいたり、体のことや疲れの原因などもわかりやすく説明してくれて、接客対応も良かったです。

施術も言っていた通り翌朝はスッキリしてだるさが抜けてました!

また利用したいです。

整体 Re:Leafからの返信

ご利用ありがとうございました。

全身かなりお疲れでしたので、翌朝疲れ取れたとのことなら良かったです!
昼間の時間帯はゆっくり施術受けていただけるように余裕を持ってスケジュールを組んでいます。ぜひまたお越しください🌿

肩の痛みとれました

長い間肩の痛みに悩まされていましたが、身体のバランスのことなど丁寧に教えて頂き、今では痛みもとれてとても楽になりました。マッサージ中も細かく痛みについて聞いてくれたりしてくれるので、
快適に施術を受けられました。
また身体が気になることがあったら、是非お願いしたいと思います。

ご利用ありがとうございました😊
肩の痛み楽になったのならよかったです!
セルフケアもお伝えしましたが、是非続けてみてください♪

お体で気になることがありましたら、またお気軽にご利用ください🌿

定期的にお願いしたくなりましたー

職場の事務所に来ていただいての施術でしたが、準備の手際もよくスムーズに開始。
初めてでどこが悪いか自分でも理解できていない状況でしたが、専門家ならではの豊富な知識と会話の巧みさで、丁寧に説明していただきながら納得いくまでほぐしてもらえましたー。
術後すぐに睡魔に襲われるほどで、凄く効果を感じる内容でした。
どこにでも出張で来ていただけるとのことだったのもありがたいです。
またお願いすると思います。

整体 Re:Leafからの返信

ご利用ありがとうございました♪

マッサージ後の眠気は、緊張がとれ血行が良くなってリラックスモード(副交感神経が優位)に切り替わったからではないでしょうか😊 いわゆる温泉効果(好転反応)と同じですね✨

施術の効果を感じていただけて幸いです🌿

またのご利用お待ちしております😌

またお願いします

2回目の利用です。
今回も前回同様全身ボディケア80分にしました。自宅に出張で来てもらい、こちらは軽度の変形性膝関節症との事を伝えると、原因と自分で出来るリハビリも分かりやすく説明してくれました。
自宅に来てもらうのは最初は不安でしたが、明るい雰囲気の方で力加減や他に気になる所なども伝えやすかったです。

ご利用ありがとうございました😊
ご夫婦でできるセルフケアはお家でもぜひやってみてください🤲

またのご利用お待ちしております🌿

出張はつくば•土浦•牛久方面など🚗施術ルームは常磐道桜土浦ICから車で3分のお部屋です🏠 施術ルームの詳細な住所は予約確定のお知らせと合わせてご案内させていただきます。 🅿️駐車場 有り

• 大角豆南部から290m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

営業時間以外でもご相談ください😌

営業時間以外でもご相談ください😌の写真

平日昼間お一人様限定!

平日昼間お一人様限定!の写真

エキテン掲載開始🉐キャンペーン‼︎