博多の森はりきゅう整骨院の口コミ/糟屋郡志免町別府西

博多の森はりきゅう整骨院

20時半まで受付!交通事故にも対応

博多の森はりきゅう整骨院のアイキャッチ画像1

住所 福岡県糟屋郡志免町別府西2丁目20−3

092-937-5001

2017/04/27
子連れに優しい
きちんと治療したい人におすすめ。
子供連れでもみてくれるから通いやすい。
鍼お灸は保険内でできるから良心的。
妊娠中や生理痛などの時も、そのときに応じて適切な治療をしてくれるから安心。
その場でこりをほぐしきってほしい人やリラックス目的の人は、ここではなくマッサージ屋へ。
通い続けられる人にはおすすめ。
2017/11/21
先日は博多の森整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

ものすごく嬉しいお言葉をいただいたので
ピックアップ口コミにさせていただきました!

これからも患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!

そして患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

博多の森整骨院 スタッフ一同
2021/05/14
腰通で行きました。
2021/05/11
座ってから立ち上がる時に、腰に激痛があり
急な予約の対応にもかかわらず、スタッフの方が優しくしてくれました。先生も、治療の内容も、分かりやすく親切に教えて頂きました。
治療後は、本当に腰が痛かったのかと思うぐらい良くなりました。
2021/07/19
口コミありがとうございます。
痛みがすぐに治まってよかったです。
個人差はありますが、すぐに良くなる方や時間がかかる方様々です。
ただ、回復が早い方の特徴として、筋力があり栄養状態が良い方は
やはり回復が早いですね!
日常生活から見直すと身体の状態はすこぶる良くなります。
また何かありましたらお待ちしています。
2020/05/12
産後骨盤矯正で利用しました。
家の近くにあり気になっていたので、妊娠中からこちらで産後骨盤矯正 を受けようと思っていました。
出産後は幸いにも酷い腰痛等に悩まされることはありませんでしたが、受診したところやっぱり骨盤のズレは起こっていたようで…
治療を続けていくうちに体が軽くなっていったので、自覚症状が無くても骨盤矯正を受けておいてよかったと思いました。

また、受診中に子どもを預かっていただけるおかげで通院しやすかったのがよかったです。
皆さん慣れていらっしゃるので安心でした。

産後骨盤矯正は終わったのですが、今は猫背矯正でお世話になっています。
これからも通い続けて、体の悪い所を治していこうと思います。
2020/05/27
先日は博多の森はりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!
施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
骨盤がしっかり変わって本当に良かったです★
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

2020/04/22
腰痛で来ました!
ある日腰痛が気になり出したので、自宅近くのこちらに来てみました!骨盤矯正を目的として来たんですが合わせて、インナーマッスルを鍛えた方が身体が楽になると言われたので1月から始めています。
腰痛はすっかり改善され、インナーマッスルも
鍛えられてます。先生達も若く、みんな優しいです!後一回で施術は終わりますがまた何かあった時お世話になりたいです!
2020/04/27
施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
しっかりと反応がでたのでよかったです★

2020/01/23
インナーマッスルを鍛えてダイエット!
インナーマッスルを鍛えるために通って頑張っています。先生方のサポートのおかげで目標にどんどん近付き、ダイエットも成功しました!
先生方は明るいし、優しいので、とても通いやすいところだと思います!通って良かったと思います。
2020/02/15
施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
ダイエット成功おめでとうございます★

2019/11/20
猫背が改善されました
以前から猫背が気になっており、近くを通った際に気になったため通い始めました。
治療を続けるうちに猫背が改善されていき、インナーマッスルも同時に鍛えることで姿勢を維持できるようにもなりました。姿勢が改善されたことで肩や腰の痛みがなくなり、生活が楽になりました。
体が固いことでも悩んでいたのですが、整骨院で教わったストレッチを続けることで、前屈をした時に床に手をつけることができるようにもなりました。
施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
これからはもっと柔らかい身体をつくっていきましょう★

2019/11/08
股関節 肩の痛みで
股関節 太腿のはりで長く歩けない時や、着物を着る時に後ろに手が回らずに、整骨院に来てみました。楽トレ 姿勢矯正などを続けるうちに痛みも軽くなり、孫とUSJで2万歩近く歩いても大丈夫で、楽しく遊べました。着物も無理なく着れています。
猫背矯正など、何才になっても自分で歩ける体作りを続けたいと思っています。
施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
これからもしっかり歩ける身体をつくっていきましょう★

2019/10/31
膝がかなり痛かった😥
ちょうど1年前突然膝がポキポキ鳴り出して正座も出来ず階段の登り降りも痛くて病院でレントゲンを取ってもらっても異常なし、湿布と痛み止めだけもらいました。

1ヶ月たっても症状が変わらず、このままでは酷くなると感じて友達に紹介してもらい博多の森はりきゅう整骨院さんに通うことにしました。その日のうちに原因を突き止めてくれて処置してもらい徐々に痛みが和らいで今ではすっかりよくなりました✨

本当に来て良かったと思います✨これから年をとって弱っていく一方ですので定期的にメンテナンスしてもらいたいと思ってます✨

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
来てよかったと思っていただきありがとうございます★

2019/09/30
産後骨盤矯正
始めは腰痛、肩こりで行きました。
検査をしてもらい、自分では気づかなかった
骨盤のゆがみや筋肉の衰えについて
教えてくれました。
そして治療をしていくうちに
まず、腰痛と肩こりが改善され
骨盤のゆがみも改善されました。
これからは再発しないように
メンテナンスを続けて行こうと思います。
施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
これからもダイエットに骨盤としっかり変えていきましょう★

2019/09/30
今まで通った整骨院とは違う!
引越し作業が原因で、ぎっくり腰になりました。
引越ししたばかりで土地勘もなく、家から一番近所であることをきっかけに通いました。

今まで通った事のある整骨院とは全く違った機械や施術でぎっくり腰事態すぐに治すことができました!本当に感動してます。

また、よく通われる方も多いようで和気あいあいとしていてとても通いやすいです!
施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
感動していただきありがとうございます!僕たちも力になれて本当に良かったです★

2019/08/29
猫背矯正で肩こり改善!
長年気になっていた猫背を矯正していただき、腕まで痛みが出ていた肩こりがなくなりました!姿勢が良くなったことで身体が楽になりました。本当に感謝しています。悩んでる方いらっしゃいましたら、ぜひ一度来院してみてください!
施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
素晴らしい口コミありがとうございます★

住所 福岡県糟屋郡志免町別府西2丁目20−3

福岡空港駅より徒歩10分、お車の場合2〜3分