オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

ありがとうございました☆

初めて利用させていただきましたがとても雰囲気良く親身に話も聞いてくださり気持ちよく治療を受ける事ができました!
首肩周りにずっと違和感があり困っていたのですが治療後はだいぶ体自体がスッキリして気分良く帰る事が出来ました☆
これから定期的に通いたいと思います!

おひさま整骨院からの返信

vqnvk053さん口コミありがとうございます!
今後もまた体のことでお困りの際はいつでもご連絡ください。
継続して通っていただくと良い姿勢が体に癖づいてきますので早めのご来院をお待ちしております。

マッサージがとても上手❗

以前から首 背中が辛くて入って見ました❗院内がとても明るく気持ちまで良くなりました🎵先生ご夫妻も仲良く見ていても癒されます マッサージがツボにピッタシ入り気持ち良いですよ🎵血流も良くなり身体がポカポカしてきます。免疫力も上がる気がします。血流が悪くなると身体のどこかが悪くなるんですね❗今は週2回通っていますがこれからも身体の為に通いたいと思います🎵

おひさま整骨院からの返信

mgrdpさんご投稿ありがとうございます。
身体の様々な症状なども血流を整えてあげると良い方向に向かう場合が多いです。
またお困りのことなどありましたら何でもご相談ください。

マッサージ超最高❗️

とても良い雰囲気の整骨院です!
マッサージが最高❗️とっても上手です!
肩、首、背中、腰の痛み、凝りがあり、こちらがオープンしてから週1〜2回ペースで通い続けています!
以前よりも、体が楽になり、凝り始めても先生のマッサージのおかげで、回復が早くなってきました!
中学生の娘もスポーツをやっており、股関節に痛みがあって一緒に通っています!
定期的に通うと調子も良いようで、施術も気持ち良いようで、行く日を楽しみにしています^_^

おひさま整骨院からの返信

hitsuji3さんご投稿ありがとうございます!
当院ではお身体の調子が悪くなる手前でのご来院をオススメしております。
娘さんとご本人のお体と相談しながらまたのご来院をお待ちしております。

ありがとうございました

長年首、肩の痛みがあって最近寝違えてしまい色々なところを回りましたがこちらの整骨院が1番良かったです!
先生お一人でやっているみたいでお話も丁寧でわかりやすくこちらの話も良く聞いてくれます。日曜日もやってるみたいなのでとても助かりました。
料金や保険の事など細かく聞いても嫌な顔をせず、真摯に説明してくれてスッキリしました!
また通わせてもらいます^ ^

おひさま整骨院からの返信

口コミありがとうございます^^
またどんな些細な事でもご相談下さい
患者様には納得していただいた上で施術を行わせていただきます。
日曜日も8時~13時の受付で営業しておりますのでまたのご来店お待ちしております♪

最高!

近場に最近オープンしたので行ってみました!
昔から色々なケガや肩こり、腰痛持ちだったのですが一回の治療でかなり改善しました!
先生もお話をよく聞いてくれて今後のカウンセリングや自分でできるセルフマッサージ、ストレッチなどわかりやすく教えてくれます。
また行きます!

おひさま整骨院からの返信

hpnil066さんご投稿ありがとうございます。
分からないことなどあれば遠慮なくお申し付けください。
またのご来院をお待ちしております。

新潟県新潟市東区河渡本町17-37サポートタウン河渡1階

・コメリパワー河渡店の目の前。サイクルベースあさひとレストランココスの看板が目印です。

• 河渡東から120m (徒歩2分)

地域に根付いて25年、安心、信頼の施術

にしやま整骨院

• 東新潟駅から徒歩28分 (2.2km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

新潟松崎接骨院

• 東新潟駅から徒歩34分 (2.7km)