リラクル オシクマテン

りらくる 押熊店

親切でお得です

いつも親切に力加減きいてしてくれます お店の並ぶ便利な場所にあります 車かバスで来るといいと思います 広く、とめやすいです ネット予約したら安くなります 指名も追加払って出来ます 通うとポイント貯まり、値引き出来ます コメント書くとポイントもらえます 冬は電気毛布しいていて暖かいです コロナ対策も検温、アルコールとしてます

安いので助かります

こういったもみほぐしのお店はたくさんあって値段もいろいろありますが、ここは長い時間やってもらっても安くで済むので助かってます。また夜も遅くまでされてるので、仕事帰りにも寄れるのでありがたいですね。スタッフの方も多くいてるので、予約も取りやすい気がします。いつもありがとうございます。

安くて気持ちイイです

奈良の押熊にある、マッサージ店です。
ならやま大通り沿いにあって、分かりやすいです。
マッサージ料金は、1時間三千円くらいで、とてもお安いです。
女性の方にマッサージしてもらいましたが、力強い揉み方で、とても気持ちが良かったです。
帰りの運転がとても楽になりました。

遅くまで開いています

奈良の押熊にあるマッサージ店。
ならやま大通り沿いに位置しており、駐車場が有ります。

マッサージは、60分で3,000円程とリーズナブルな価格設定です。
私は、揉みほぐしと足つぼのセットコースが好きです。
75分で4,000円ちょっとの設定があるので、大概それにしてます。
力加減も良く、気持ち良いですよ。

夜12時を過ぎても開いているので、遅くに通り掛かった際にも利用できるのは有難いです。

近鉄 けいはんな線 学研奈良登美ヶ丘駅より徒歩35分(バス停「東登美ヶ丘一丁目」より徒歩5分)

• 東登美ヶ丘一丁目から410m (徒歩6分)
  • 押熊から490m (徒歩7分)
  • 南押熊から530m (徒歩7分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 学研奈良登美ケ丘駅から徒歩120分 (9.5km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 学研奈良登美ケ丘駅から徒歩127分 (10.1km)

能登屋鍼灸整骨院

• 学研奈良登美ケ丘駅から徒歩52分 (4.1km)

39年の実績!予約優先。貴女だけの時間でリラックスできます。

柳生整体院・健康サロンテムジン

• 学研奈良登美ケ丘駅から徒歩97分 (7.7km)