ヒャクエンショップセリア イオンイズミフチュウテン

100円ショップセリア イオン和泉府中店

売り場が広い

AEON和泉府中店の中にあるSeriaです。
4階フロアにあって、店内は他の店舗と比べてとても広いです。
品物が何処にあるか少し迷ってしまうほど広く品揃えも豊富です。
他の方も記載されてるように、こちらのセリアは他の店舗より食器の数が多く感じます。
食器のカラーバリエーションも豊富で、とても可愛いものがいっぱいあります。
インテリア系を揃えるなら断然セリアをオススメです。

かわいい食器がたくさんあります♪

イオンの4階にある100円ショップです。セリアは数ある100円ショップの中で、一番食器が充実していて
可愛らしいタイプ、シンプルなタイプ、洋風に和風、日本製まで揃っていて、しかも税込み110円だから
とてもうれしい。食器大好きなのですが、最近は高いのを買わなくなり、セリアで気に入ったのを衝動買い
しています。100円なのに、落としても割れにくいし傷つきにくいし、私が買ってるシリーズは日本製なので
安心して使えます。他にもキッチンアイテムもかわいいものが揃っていて、毎日の家事やお料理のための
モチベーションアップにつながっています。季節商品も定期的にガラリと入れ替わるのも楽しみです。

きれい

イオン和泉府中店4階にあるお店です。店内は広く綺麗でとても見やすいです。
食器などの種類が多く、可愛い物が多いですし、108円に見えないので助かります。
キャラクター物の商品が多く、ミッキーなどのディズニー系のものや、キティーちゃんなどまであり、色々なキャラクターとコラボもしているのでつい見入っていしまいます。

WAONポイントたまる

イオン和泉府中店の中に入っている100均ショップです。イオンの中に入っているので購入するとWAONポイントがたまります(^-^)
セリアはおしゃれでカワイイインテリアが沢山売っています♪

日本製の食器も結構ありオススメです(´▽`)
電池も三菱の電池が売っていたりするでガスコンロ用に購入してます。

イオン内にあり便利!

和泉府中のイオン4階にあります。

かわいくおしゃれな雑貨が多いセリアで、
日用品も一通り揃っています。

近くに病院があるせいか、衛生雑貨類が充実しているように感じました。

特にプラスチックのコップなどは、イオンの食器コーナーよりも安くて品数豊富でした。

100円ショップにしてはめずらしくクレジットカードが使えて便利です。

大阪府和泉市肥子町2丁目2−1

• 和泉府中駅前から320m (徒歩4分)