れっどろぶすたー ゆにばーさるしてぃうぉーくおおさかてん
レストラン
JRゆめ咲線、ユニバーサルシティ駅から直結のユニバーサルシティウォーク内にあるレッドロブスターです。USJに行く前に腹ごしらえで利用しました。ランチセットを注文しましたがボリューム満点でお腹いっぱいになれますよ!
ユニバーサルシティ駅から歩いて2分程のユニバーサルシティウォークにあるレストラン。店内はほんのりアメリカンテイストで景観も綺麗で、コロナ自粛期以前に利用した時には立派な生け簀になロブスターがたくさんいました。 こちらの名物はロブスターで、その他にもカニやオイスター等のシーフード一品料理とだけステーキなどのお肉系もあり。こちらで頂いたロブスターはならてはのジューシーな、旨味とプリっとした食感で非常に美味しく、じっくり味を堪能できる時間に余裕がある日にお勧めです。
ユニバの帰りにこちらのお店でごはんを食べました。 お店の雰囲気は凄くよかったです。 ボリュームが凄くお腹いっぱいになったので大満足です。 またこちらのお店にゆっくり食べに行きたいなーって思います。 店員さんの対応もよかったです。
USJ帰りに行きました。 期間限定でしたが、サイコロステーキとロブスターのセットがお得価格になっていたので入りました。店に入ってすぐのところに異様なくらいロブスターが入ったいけすがあります。店内は広く落ち着いた雰囲気。お酒の種類もたくさんありました。おいしくてお得なメニューだったのでUSJ2日間行ったのですが、2日ともdinnerはここで同じメニューをいただきました。
ユニバーサル・シティーウォーク大阪の5階にあるシーフードレストランです。 休日のランチはお得なうえに種類も多いのでとても混みます。 できれば11時の開店直後の入店をオススメします。 USJの帰りに食べて帰るつもりならラストオーダーが10時までで、閉店が11時なので利用しやすいお店です。 USJのを一望できるボックス席もあるので、夜景を見ながら食事を楽しむことができます。