ザパークフロントホテル アットユニバーサルスタジオジャパン

ザ・パークフロントホテル アット・ユニバーサルスタジオ・ジャパン

USJ目の前

USJに行った際に宿泊、とにかく近い。周りには色々な店もあり、雰囲気も抜群。帰るまで楽しかったです。

凄く便利!

記念日に家族で泊まりました。
ホテルはUSJ noキャラクターであふれていて、ホテルマンの方も、面白い靴や衣装を着ている方がおられて
とても楽しい空間です。
USJからもあるお手すぐなので、年パスがあれば出入り自由なので
USJで遊び疲れたら、部屋に戻り休憩して、また夜まで楽しむことが出来ました。
朝食のバイキングはとっても豪華です。
お部屋もきれいで、子供が喜ぶアイテムがたくさんありたい満足でした!

去年

大阪に住んでいるため宿泊することが無かったのですが、パレードを最後まで観るとだいぶ遅くなるということだったので、その日はホテルで一泊し、翌日の朝からもう一度ユニバを満喫して帰ろうということになり、初めて宿泊しました。
ホテルからユニバまでは本当に近いのでものすごく楽でした。
夜のビュッフェも種類が多く美味しかったです。

また行きたいです。

なかなかユニバは行くことができないので
泊まりという形行きました。
ホテルも近く、いいところでした。
大阪に行く機会があればまた泊まってみたいです。
綺麗なので不快になることもないのでオススメのホテルです。スタッフも丁寧で気持ちよかったです

また行きたいです

娘と孫の誕生日のお祝いを兼ねて家族旅行で利用しました。
新しいホテルということもあり、とても綺麗でした。
USJにもとても近く、快適な旅行ができました。
ホテルの部屋からUSJが見えるのも良かったです。
機会があればまた利用したいです。

USJに一番近くて、とても綺麗なホテル

USJに旅行に行った時にこのホテルに泊まりました。他のUSJ付近のホテルとは宿泊費はあまり変わらないのに、すごく綺麗で驚きました。USJの真ん前にあるホテルなので、遊び疲れていてもすぐに泊まれるのがありがたいです。
外観も綺麗ですが、中に入るとラグジュアリーなシャンデリアがあるロビーで、とても高級感があり、記念写真を撮るスペースも用意されていました。
そしてエレベーターはタイムマシンのようで、子供も喜ぶような空間でした。
お部屋は、パークビュールームに泊まると、USJを部屋から眺める事が出来ます。夜景も綺麗でした。
アメニティははみがきセット、ヘアブラシなど問題なくたくさん揃っており、必要であればアイロンや延長コードなど無料貸し出しのサービスもあるようです。
ホテルにあるブュッフェレストランは、パイナップルピラフやローストビーフなど、種類が豊富で見た目も味も楽しむ事が出来ました。
2色の大きなチョコレートファウンテンや、かわいいケーキもあり、デザートも素晴らしかったです。
大人も子供もワクワクするようなホテルで本当に楽しめたので、また泊まりたいしオススメしたいホテルです。

大阪府大阪市此花区島屋6丁目2−52

• JRユニバーサルシティ駅前から17m (徒歩1分)