ゲンキリハ

GenkiREHA

バスケの試合で足首を捻挫をしてしまい、先生の紹介で、げんき整骨院にきました。施設の中がとても綺麗で、先生の皆さんもとても優しく陽気で、丁寧に治療してくださり、はやく復帰することができました。とても、おススメです!!

アットホームな整骨院

自分のペースでトレーニングやストレッチができる整骨院であり、自分の時間や都合であわせられ、なおかつ効率よくできる整骨院である。さらにフレンドリー的な整骨院でもある。さぼりたい気持ちがあるがいきやすい場所でもある。球技などのスポーツをしても、今まで使っていなかった筋肉や関節が使えた、ボールなどが軽く感じたなどと実感してます。効果あるないよりもじ・っ・か・んです。

腰痛が初めてよくなりました!

ずっと悩んでいた腰痛がよくなりました!
丁寧な治療と説明で腰痛の原因もよくわかりました。
姿勢がもっとよくなるようにしばらく通いたいと思います。
スタッフのみなさんが明るく親切だったのでよかったです!

女性に安心の治療院です。

ひどい腰痛で昔から悩んでいましたが、ゲンキリハでお世話になってから腰痛がなおりました。
リハビリをする事で、自分の姿勢が変わっていきました。今では腰痛はなく定期的にケアをして貰っています。ありがとうございます。

しっかり身体ほぐれます

西京極駅そば、アリーナ内にあるので、利用しやすい。何より、身体の状態から、個人の目標にあわせて、しっかりサポートとケアをしていただけるので、安心です。
これから、身体づくりを始める方からアスリートまで、お勧めします。

歪み身体の

身体のゆがみが治るとダイエットにもこりもなおった🙆身体の骨組みや筋肉の名前など科学的に説明してもらえるので納得して治療してもらえる 。絶対にツボをはずされんしのでイライライラする事が無い。納得して治療してもらえる。

加圧トレーニング

加圧トレーニングに2年ほど通っています。通い始めて明らかに身体が変わりました。変形性股関節症に悩んでいましたが筋力がついたことで股関節が痛むことが以前より明らかに減りました。パーソナルトレーニングなので個人に対応したきめ細やかな指導をしてもらえます。質問にも丁寧に答えてくれるのでありがたいです。これからも継続して通いたいです!

よくあるマッサージ店ではありません

京都アクアリーナ内にある、整体(たぶん)治療院。
場当たり的なマッサージなどではなく、体の違和感や痛みを根本的になくすために、なにが必要かを教えてくれ、手助けしてくれる施設です。
もちろんマッサージも的確で、今辛いから何とかしてほしいという要望にも応えてくれます。
五十肩で手が上がらなくなった私、腰痛に悩む夫、ひどいO脚だった子供、家族全員お世話になっています。

京都府京都市右京区西京極徳大寺団子田町64京都アクアリーナ1F

阪急西京極駅より徒歩8分 京都アクアリーナ1Fにあります

• 東側町から320m (徒歩4分)

●年末年始のお知らせ●