カフェ ダブル cafe double 豊田店

r22
r22 さん

おひとり様でもOK☆

カフェ1回、ランチ1回利用しました。
店内はひっそりとした隠れ家カフェのような雰囲気で、とてもおしゃれ(^^)ランチはメインの他にお惣菜やスープがついていて、女性には嬉しいセット◎ケーキもドリンクも色々な種類があり、美味しかったです(*^^*)
ただ、ランチはドリンクやデザート無しで1000円〜、ケーキセットは1000円前後の値段設定なので、少しお高めかな?と感じました。
でも1人でも入りやすい雰囲気なので、またのんびりしたい時にお邪魔しようと思います☆☆

女性が嬉しいがイッパイ♪

店内外にたくさんのグリーンがあり、お洒落な空間です!お客さんを見渡せば女性ばかり!ランチもボリュームも丁度良く、デザートのケーキまでいけちゃう量でまったりのんびりできました☆店員さんも感じ良く居心地よかったです!

美味しいし接客も◎

子連れでランチに伺いました。
いつも広めの駐車場が満車になってるほど人気なので待ち時間も覚悟で行きましたが、平日なのもあって待たずに入ることができました。
ランチは三種類。
パスタランチ、ごはんものランチ、お肉料理のランチがあり、ごはんもののカレーランチをチョイス。(1100円)これにケーキセット(550円)をプラス。

カレーにチーズチキン、サラダ、副菜の大根の煮物に、鮭となばなのあえもの、ひじきのサラダ、レタスとトマトのスープがこの日のメニュー。
どれも美味しくぺろっと食べれてしまいます。女性向きなのか、男性だとこの量では物足りないかな?という量。

ケーキセットはドリンクにショーケースから好きなものを選べます。
タルトや、桜餅風のケーキなど魅力的なものがたくさんありましたが、この日は初めてなのでアメリカンショートケーキをチョイス。

甘さ控えめのクリームに、ふわふわやわらかいスポンジが美味!他のも是非食べてみたい美味しさです。

夜遅くまで営業しているので夜カフェにも行ってみたいお店です。

女性向け

こちらのお店は
駐車場もお店の中も
とっても広くて利用しやすいカフェです。

ケーキやマフィンや
ハーブティーなど
女性がよろこぶものがいっぱいです。
おいしくて大満足です。

どちらかというと
若い女性向けの雰囲気に感じました。

愛知県豊田市丸山町3丁目45-3

• 司町から320m (徒歩5分)