珈琲の種類がめちゃ豊富でどれにするか、迷っちゃいます!笑
どんな味か説明も書いてあります。
飲んでみると苦味もなくほっこりするような感じで、私にはちょうど良かったです。
飲みやすくて家からも近くて数回行ってます。また行きたいと思います。
種類豊富な珈琲
お食事メニューも沢山で、体に良いドリンクや食べ物もありました。パンと塩麹チキンを頂きましたが、どちらもとても美味しかったです。
珈琲も種類が多く、珈琲好きにはオススメです。あまり珈琲に詳しくなくても丁寧に説明して下さってとても居心地のいいお店でした。

有難うございました(^_-)-☆
またお待ちしております
落ち着いて素敵なお店です
雰囲気は落ち着いていて、行く度に壁の絵が変わっていて毎回楽しめて良いです。
お店の店主らしき奥様の笑顔が優しくてとっても癒されます。
パンも美味しく頂きました。
他にもいろいろメニューがあり、コーヒーの種類も豊富です。
夜はワインも飲めるようなので来てみたいです。

ご来店有難うございました(^_-)-☆
またお待ちしております
香り高いコーヒー
板屋町から大平台の閑静な場所に移転したパンカフェ香爐。
イタリアンチックな外観で、ガーデンカフェもありゆったりとくつろげますのでとっても素敵なカフェタイムが満喫できます。
昔ながらの香り高いコーヒーとオーガニック野菜を使ったサラダ。
竹炭パンがお気に入りです。

ご来店有難うございました(^_-)-☆5つ星嬉しいです(^_-)-☆

真っ黒いパンが美味
以前、ランチで利用しました。
私は、竹炭パンとホイップバターを、子供は日替わりランチを食べました。
パンは見た目の黒さにちょっとビックリですが、一口食べたら、見た目は全く気になりません。ホイップバターと合わさった時の美味しさといったら…
お土産に買って帰りました。
日替わりランチは、ライスとお肉料理でしたが、こちらも美味でした。子供がペロリと平らげました。
一軒家のカフェといった外見で、女性の方が多いように思います。
また、よりたいですね!

ご来店有難うございました(^_-)-☆竹炭パン一番人気でーす
またいらしてくださいませ(^_-)-☆
こだわりのお店
大平台に引っ越して2年くらいですが、無添加パンやとんきいのお肉、無農薬の農+の野菜などこだわっています。
こだわりはお水にも!まずはお冷を飲んでみてください。
そして何より、ママとのおしゃべりが楽しいお店です。常連さんの多くはママがお目当てだと思います。

ご来店有難うございました(^_-)-☆
5つ星嬉しいです(^_-)-☆
またのお越しをお待ちしております
珈琲がおいしい 素敵なお店 🌟 香爐❗
珈琲の種類が 豊富で、素敵なお店です!
食事も美味しいです。
ひまわりのような、素敵な香爐ママに
いやされます💓
個室やテラスもあり、わんちゃんと珈琲タイムもできますよ🐩🐶
色々なイベントも開催されています!
香爐ママのオリーブ講座は、一番のお勧めです🎵

わぁ〜〜
ありがとうございます(^_-)-☆
嬉しいです!
またいらしてくださいませ💖
一人時間にピッタリ!
大通りに面しており、とってもわかりやすい立地で、友人との待ち合わせにもピッタリ!
友人や家族とゆったり時間を楽しむもよし、1人でのんびりするも良しの癒しの空間です。
珈琲が美味しいのは勿論ですが、他のドリンクやお食事メニューもお気に入りです!
特に竹炭パンとホイップバター!!小学生の息子も大好物です!!
子連れにも優しく、おひとりさまでももちろん歓迎してくれる!!癒しの空間であり、色々なイベントもされていて、新しい情報も沢山ゲット出来る… 大好きなお店の一つです!

ご来店有難うございました(^_-)-☆ 投稿も嬉しいです(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしております。
JR浜松駅から車で20分のところ、佐鳴湖に近い閑静な場所にある喫茶店です。2015年7月に移転し、オープンしています。コーヒーの種類は、50種類で500円〜。天然酵母を使った無添加パンもおいしいです。

ふしみんこさん、ご来店有難うございました(^_-)-☆
これからもよろしくお願いします。