じょうねつのすためし どんどん しんじゅくひがしぐちあるたうらてん

情熱のすためし どんどん

すためし

新宿東口からすぐ。アルタ裏手の雑居ビルの中にあります。店舗は2階と3階。テーブル、カウンター席があり座席数も多いです。ランチタイムでも待ち時間なく着席できました。タッチパネルでメニューを選びます。写真も載ってて分かりやすいです。
丼はスタミナたっぷり。タレがやみつきになる美味しさ。塩辛いけどそれがまた旨い。ニンニクもよく効いてます。箸がすすむ、すすむ。お腹いっぱいになりました。外国人観光客と思われるのお客さんもいました。

ガッツリ丼ぶりの店

新宿のアルタ裏手辺りの雑居ビル2階、3階にあるスタミナ丼のお店です。
ガッツリとした丼ものなので、お腹が空いている際にぴったりです。
濃いめのタレに焼肉とご飯がよく合っていて、何杯でもご飯が食べれそうです。

満腹になる

◆店員・スタッフ
問題ないです。
◆接客・サービス
混んでいたのか、お腹が減り過ぎていたのか、提供までの時間が気になりました。
◆料理・ドリンク
味は良いです。途中で味変出来るのも良いですね。
◆店内・雰囲気
とにかく狭いです。
◆アクセス
新宿駅東口方面にあります。ビルの二階です。
◆その他

東新宿の牛・豚丼店

新宿東の雑居ビルの二階・三階にあります。
二階は、L字型のカウンター席7名ですが、三階への階段があり、狭いです。
三階は、カウンター席8名、四人テーブル2つと広くなっています。
カウンター席前の、タッチパネルで注文します。
焼き牛めし、790円をオーダー。牛丼に、味噌汁・生卵が付いています。
牛丼はボリュームがあります。個人の好みになりますが、私にはタレが甘過ぎる感がありました。

色々と規格外なお店です

とりあえずお腹いっぱい食べたい!という人は必見のお店です。いつもは満席なのですが、コロナの影響なのか空席が目立ちました。ここの凄いところは、普通盛りを頼むと、大盛りがでてくるところ。普通らしいんですけどね。お肉も多く満足できます。サイドメニューのドリンクは、150円で、ジョッキで出てくるなどなど、なんだか色々と規格外です。

東京都新宿区新宿3丁目21-2

• 歌舞伎町から68m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (700m)