サイタチリョウイン

さいた治療院

効果に期待

今回初めての美容針をでした!中周波とのセットがおすすめという事でそちらを40本針をしましたが、中周波も鍼も効果が高そうです。チクッとしたら痛みや電気のビリビリ感もありましたが許容範囲で施術後は顔全体が引き締まった感じ!肌も弾力が出た感じです。
お店の方も気さくな方で安心出来ました。また宜しくお願いします^ - ^

効果がわかりやすいです(*^^*)

美容鍼と中周波の施術をしてもらいました。鍼も中周波も初めてなので不安もありましたが丁寧な説明をしてもらいいざ挑戦!一回目から効果もわかりました(*^^*)他に教えたく無くなるくらいですよ。続けて行きたくなります。

これからも通います♪

美容鍼の効果を知り、色んな先生の所で施術を受けましたが、先生の所が一番効果を感じています。

中周派と鍼のセットが特によく、
引きあがるし小顔になります。

続けている内にゴワゴワしていた頬の辺りが
いつも柔らかくスベスベモチモチになりました。

気さくで優しい先生なので、安心して通いやすいと思います。
隣接している美容院のスタッフさんも、
いつも優しく挨拶をしてくれるので
祖父母の家に来るような温かさも感じます♪

美容針と中周波

やっと効果を実感できる所に辿り着けました。美容針は知識が無く他で受けていましたが効果はいまいちよくわからず
斎田先生の所へ来てお話を伺って
受けた後の張り艶は、施術していただいた通りの効果でした。中周波はもう虜になっています。リフトアップ効果、目尻のシワ、クマ、法令線、顔の筋肉を強化してもらうことで顔つきも変わりました!コラーゲン美容液の浸透もすごくよくてふっくらしっとりのお肌になります。穏やかで優しい先生なので悩みをたくさん聞いてもらってます。
耳ツボジュエリーの即効性にはすごく驚きました!!これからもお世話になります。

とても良いです。

中周波+マッサージのコースをしていただきました。ビリビリしてはじめは違和感がありますが、慣れてくると気持ちよくなってきます。肌がもちもちして弾力が増し、リフトアップ効果を実感しました。また行きたいです。

静岡県静岡市葵区昭府1丁目19−50

バス 安部線 籠上北 秀英予備校前 徒歩5分

• 昭府一丁目から180m (徒歩3分)

伊勢丹から徒歩1分!ムチウチ、腰痛など交通事故治療にも強い!

こながや整骨院

• 新静岡駅から徒歩8分 (590m)

腰痛、肩こり、頭痛でお悩みの方は当院へ【交通事故対応21時迄

整骨院葵堂 本院

• 新静岡駅から徒歩45分 (3.5km)