つけ麺らーめん春樹 二俣川店

つけ麺

やはり、値段そのものが高いと思います。とくにつけ麺全体が。お肉や具材も小さいし、もう少しサービスをするか?値段そのものを下げないといつもお客さんが少ないので、正直お店へ入りづらいのです。
あれだけ大きくフューチャーしてつけ麺を推しているのだから、もっと山盛り?もっと富士山盛りの様に高く盛ってほしいです。それか麺そのものをおかわり制にするか?とにかくコストパフォーマンスをはかっていただき、庶民でも食べやすい雰囲気をつくってほしいです。

お腹いっぱい食べたい時に!

西友の中にあるラーメン屋さんで、つけ麺をおすすめしているお店です。

私はつけ麺をランチでいただきましたが、太麺で食べ応えがありました。
スープが濃厚!飽きてしまうような味ではなく、
もっと食べたい!と思えるような旨味を感じました。

麺は増量できるようなので、
お腹いっぱい食べたい時に良いと思います。

まだつけ麺しか挑戦したことがないので、
今度はラーメンも注文してみようと思っています。

すごいボリューム

二俣川駅からすぐの西友の中にあるつけ麺屋さんで、魚介系の濃厚スープが売りです!
太麺でボリュームのある麺が900gまであるというのには驚きました。
お店の前を通りかかるといい匂いがしているので、ついつい入ってしまいます!

コスパ最高!

西友内にあるつけ麺屋さんです。

もう定期的に通うくらい行っていますが、やはり魚介系のつけ麺が美味しいです!
しかも麺が最大900gまで無料なんてコスパが最高ですよね!
私はそこまで食べられませんが…笑
ビールと餃子のセットもお得です。

ボリュームたっぷり

西友の中にあるラーメン屋さんで、つけ麺が900gまで無料というのが売りです。

もちろん私は食べきれないので挑戦することはありませんが、男性や学生さんには嬉しいと思います!

スープのお代わりができるのも嬉しいです!

美味しい

西友の所にあるラーメン屋です。
前から気になっていて職場の人と言ったのをきっかけで、一人でも通うようになりました。
味は濃厚とんこつです。
魚介類の味です。
とても濃厚で美味しいです。
つけ麺もあり、900gまであり、沢山たべたい方にオススメです。

極太麺。

濃厚とんこつのチェーン店の二俣川店で、西友の中にあります。西友で買い物をしていると、食べたくなってしまいます。
麺の大盛りが900グラムまで無料なので、大食いにはもってこいです。
腹減ったら、チャレンジして食費を浮かすといいですね。

神奈川県横浜市旭区二俣川2丁目52-1

• 二俣川駅南口から220m (徒歩3分)