ロイヤルホームセンター トツカフカヤテン

ロイヤルホームセンター 戸塚深谷店

木材の加工

ペット用品の揃えも良くて、犬のしつけ教室のお店もありました。
一階で、木工を購入しました。加工は、スタッフの方がやってくれて、有料でした。駐車場は、立体と平面があり、どこも広めなので停めやすかったです。

便利なホームセンター

比較的に新しめな大型ホームセンターになります。
大通りに面してるので入るときや出るときは若干苦戦しますが、駐車場は屋内に多めに取られるので雨の日などはすごく助かります。
資材や日用品、ペット用品などが充実してるので便利です。

犬猫が楽しませてくる

横浜医療センターのある道で下り坂を真っ直ぐ。
1階は日用品、2階はフィットネス、文房具、そして目玉であるペット達です。
かなり犬猫スペースがあり、お客さんを引きつけてきます。
衝動で買うことはできませんが、触らせてもらえます。

ペットショップあり大型ホームセンターです

お気に入りの大規模ホームセンターです。
というのも、最上階のペットコーナーがすごく充実しており、ちょっとしたレジャー感覚で訪れることができるのです。
犬猫、熱帯魚、金魚だけでなく、フェレット、ハムスター、ヨウム、ハリネズミ、爬虫類系、なんとフクロウまでいました。フクロウは50万円でした!
階下はまあよくある普通のホームセンターです。
私は主に日用品、特大サイズの詰め替え洗剤とか、家の在庫がなくなった時に大量買いしています。

他ではなかった園芸グッズがありました

大型の他店にはない肥料、プランタをが買うことができました。園芸用品の品ぞろえが良くほかで見つからない時はロイヤルホームセンターに行きます。会員カードでその場で安くなるのもありがたいです。ペット-コーナーも充実の品ぞろえです。ハムスター飼育ーグッズを購入しました。餌やおやつもいろいろあります。

便利♪

かなり大きいホームセンターで日用品、レジャー、カー用品、ハード用品、ペット用品、アウトドア、インテリアからちょっとした家具まであるのですが一つ一つの内容が濃いです!
会員になると現金支払いの場合は割引があります!
シニア割引?みたいなのもあるし年に何回か割引増しみたいなのもあるみたいなのでこれから楽しみです♪

神奈川県横浜市戸塚区深谷町1051−1

• 戸塚西公園入口から41m (徒歩1分)