ら くれあしおん どぅぐーて

ラ クレアシオン ドゥグーテ

広い店内

JR大阪駅、阪急梅田駅どちらからも徒歩ですぐなので、便利です。
人気のヨドバシ内にあります。
店舗が広々としているので、商品がみやすいです。
メンズ、レディースとありました。
どちらも、シンプルで使い回しがききそうな服です。

シンプル

エスカレーターを利用する時に目に入り寄りました。白や黒のシンプルな服が沢山あり、普段着、オシャレ着どちらでも使用できるデザインでした。開放感のある店内で余裕のある配置でした。今度、シャツを購入してみようかなと、考え中です。

家族の服が揃う

梅田のヨドバシカメラにあるコチラのお店。
以前は、自分用の服やスーツを購入しておりましたが、子供が出来てからは、もっぱら子供服を買いによく利用します。
女性ものもたくさんあるので、家族でお揃いの服を着たりするのもイイかもしれませんね。

梅田の店

梅田にあるヨドバシカメラの中に入っているコムサストア。
シンプルな商品が多く、また選びやすい服が魅力的でよくのぞく。
女性ものも男性ものもあるので、見やすいと思う。
スーツもありイメージを膨らませることができるので、ビジネスシーンを考えるときも利用できる店だ。

大人っぽい

ヨドバシカメラ梅田の中に入っているコムサさんです。
昔は一階から全部コムサで、売り場がめちゃくちゃ広かったのですが縮小されました。
コムサは、シンプルで色味も落ち着いていて、デザインも大人っぽいです。
セールになるととても安くなるので狙っていくとよいです。

シンプル

コムサはシンプルなデザインが多いので好きです!

ちょっと出かける用にもできるし、柄物に合わせるのにも便利です。

今年はストーン付きのタンクトップをヘビーローテーションで着ました。

白を買ったので、なんにでも合わせやすくてとても気に入ってます。

いい
いい さん

おちついたファッション

大きなコムサです。シンプルなのにこだわりがある服が多いと思います。普段着からお洒落着までコムサでそろえられますね。うまくセールにめぐり合えれば、信じられないくらい安くなっていたりします。ぜひよってみて下さい。

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから66m (徒歩1分)