ヤキニクサカバ ギュウゼン

焼肉酒場 牛膳

テレビや雑誌でも紹介されたことがあるお店

店内は上品でとてもきれいです。鮮度が良いおいしいお肉が出てきてそれを焼肉で楽しめると言う贅沢感があります。
テレビや雑誌でも紹介されたことがある焼肉屋さんです。野方駅から徒歩約3分のとこ。
座席数も結構多いので少人数でも大人数でも対応してくれると思います。

焼肉酒場 牛膳からの返信

JILL S さん、素晴らしい口コミをありがとうございます!店内の雰囲気やお肉の鮮度についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。テレビや雑誌で紹介されたことを誇りに思い、これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

美味しい&素敵!

野方駅から徒歩ですぐの距離です♪
迷うことなくわかりやすく行けます!
ここの料理はとても厳選素材にこだわっていて絶品です!
点ニアも広くてゆったりとくつろげる掘りごたつのおしゃれの席もありますし、
解放感がとてもある作りなので、非常に居心地よく食事を楽しめます(^^♪
皆さんも是非!!

焼肉酒場 牛膳からの返信

さくら さん、素晴らしい口コミをありがとうございます!野方駅からのアクセスの良さや、わかりやすい場所についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、厳選素材にこだわった料理や、広々とした掘りごたつ席、解放感のある店内についてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様に居心地よく食事を楽しんでいただけることが何よりの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。

美味しい

焼肉が普通に美味しい
服も焼肉臭くならずお酒も美味しので
たまにいっきます!
ただ二階にあるので中々最初の一歩が難しいですが、いってしまえばもうこっちのもんです(*'▽'*)!!!!!
これからも通います!!!!!

焼肉酒場 牛膳からの返信

ぶっち さん、素晴らしい口コミをありがとうございます!焼肉の美味しさや、服に匂いがつかない点、お酒の美味しさについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。二階にあるため最初の一歩が難しいとのことですが、一度ご来店いただければ、きっとご満足いただけると信じております。これからも通っていただけるとのお言葉、スタッフ一同励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

だい
だい さん

美味しかった

ネットでの評判をみて利用しました。
店内はこじんまりしていて、落ち着いた
雰囲気で、ゆっくり食事をたのしむには
いいと思います。
お肉も上質で柔らかく、特に大きめの
リブロースはかなりのお気に入りになりました。
ゆっくりお肉を楽しみたい方にはオススメあ

焼肉酒場 牛膳からの返信

だい さん、素晴らしい口コミをありがとうございます!ネットでの評判を見てご来店いただき、店内の落ち着いた雰囲気や上質なお肉についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。特にリブロースがお気に入りとのこと、ありがとうございます。ゆっくりとお肉を楽しみたい方におすすめいただけること、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

素敵なお店

素敵なお店です。窓が大きくて開放的な作り、掘りごたつ席も広くてテーブルの上にたくさんお料理が、 並べられても圧迫感がないので食事がしやすいです。
野方駅のすぐ近くなので、エキテンの地図も参考になるし場所はわかりやすいです。
厳選されたおいしいお肉がいただけるので、かなりお気に入りのお店です。

東京都中野区野方5-3-1野方WIZ204

野方駅徒歩3分。バスロータリーの奥に野方区民ホールと郵便局があるビルの2階です。

• 野方駅から44m (徒歩1分)
  • 野方駅入口から200m (徒歩3分)
  • 野方駅南口から200m (徒歩3分)

新入荷!!東京の麦焼酎 新島の『嶋自慢 樫樽貯蔵』

新入荷!!東京の麦焼酎 新島の『嶋自慢 樫樽貯蔵』の写真