グルメ ロムレット 大阪マルビル店

トンカツの人気店です。

大阪・梅田にある人気のトンカツ屋さんです。ヒレやロースは勿論ですが、エビや牡蠣(季節限定)フライなども美味しくて人気があります。人気店だけあって揚げ物ですが油っぽく無くサッパリしているのが良いです。私は特におろしヒレトンカツが好きで、このお店に行くとほとんどこの定食を注文しています。西梅田の地下街にありますので買い物ついでなどに寄るのが便利なお店です。

このお店の場所は、大阪・梅田で大阪メトロ(地下鉄)四ツ橋線の西梅田駅から東へ約150mの所になります。大阪駅前のマルビルの地下2階の飲食店街にこのお店があります。JRや各私鉄の駅からも近く、地下街から直接行けますので非常に便利です。

おススメです♪

昔ながらの洋食屋という雰囲気で様々な洋風料理が楽しめます!
エビフライの定食やパスタ、オムライスなどが手軽に楽しめるのでおススメです♪
店内の雰囲気はとても落ち着いているのでゆっくりとした時間を過ごせるので一息つきたいときにはおススメです^^

オム

洋食屋さんでオムライスを食べました。
エビフライのついたオムライスで豪華です。オムライスは誰もが好きな料理だと思います。
ふわふわの卵に包まれたオムライスが大好き!
中のライスも味がしっかりとついていて食べやすいオムライスでした。

オムライス

昔ながらの洋食店です。
こちらではいろんなメニューを頼むことが多いですが1番の多いのはオムライスです。オムライスにはこちらのお店特性のデミグラスソースがかかっていて、卵もふわふわで、一度食べるとはまっちゃいます。

洋風料理

昔ながらの懐かしい洋風料理が楽しめるお店です。オムライスにエビフライ・トンカツなどどれもおいしい。特におすすめは、とろっとしたたまごとソースが絶品のオムライスです。最近のファミレスにはない、風格と落ち着いた雰囲気がお気に入りです。

値段のわりに美味しい

マルビル地下2Fにあるオムライス屋さん。
経年を感じさせる内装で、分煙も不十分ですが、値段のわりに味がよく、ボリュームがあるので男性にも良いと思います。1000円弱でサラダ・カップスープの付いたオムライスセットがいただけます。
ソースはホワイトソース・デミグラスソース・ミートソースがあり、上にチーズを乗せて焼いたドリアタイプのものもあります。
ライスはどれもケチャップのようですが、ご飯粒のつぶれ具合が丁度良いなと感じました。
時間帯にも拠るかもしれませんが、メインを「おすすめメニュー」から選ぶと、サービスでドリンクorアイスクリームが付くようです。

グルメロムレットマルビル店

グルメ杵屋グループのオムライスとオムレツの専門店。
ふわふわ玉子とバラエティーに富んだソースのバランスがGOOD!!
ディナーのオムレツでパンを頼むと出てくるバターが練乳を混ぜてあるような感じの甘いものでこれがまた非常に美味しい。

大阪府大阪市北区梅田1丁目9-20

• 大阪マルビルから57m (徒歩1分)