マツモトキヨシ アウトレットミツイアウトレットパークマクハリテン

マツモトキヨシ OUTLET三井アウトレットパーク幕張店

品揃えがいいです!

何かと便利なマツモトキヨシが三井アウトレットパーク幕張店にあるのをご存知でしょうか?

アウトレットに入っており、敷地面積も広く価格も全商品ではありませんが、アウトレット価格だとお買い得な商品も多々あります!!

風邪引いた時にお薬がたくさん揃えていますし、出勤前後のリポビタンDをオススメします!( ^ω^ )

やま
やま さん

え?

マツキヨドラッグストアのアウトレット?最初はびっくりした‼️店舗。しっかり薬局商品も物にはよりますがアウトレット価格になっており、それからこちらで買うことにしています。結局なかなかお買い得で良いです。こちらの薬局。アウトレットにあるのは便利!

何かと

マツキヨ、こちらは良くアウトレット来た際には寄ります。ってのが安いから、安いラインの商品は狙い目、定価のもあるけど安くても品質は充分です。アウトレット価格だから嬉しいからこちらに来た際に買っていますね。店内は回りやすいです。

ななちん
ななちん さん

良い

アウトレット内にあるドラッグストアでかなりお買い得です。薬とかアウトレット価格なものがありここで買うに限ります!マツキヨだから信頼できるしめちゃくちゃオススメですよ。必ず覗く店舗で私は大好きなショップです。

何かと

何かと便利なマツキヨが、アウトレットに入っています。敷地面積も程よく広く、価格も全商品ではありませんが、アウトレット価格だからお買い物に嬉しいお買い得😃薬も安く買えるよ。
アウトレットにあると何かと便利な薬局。かなりオススメ

togep080
togep080 さん

駅から

駅からは、一番離れたアウトレットのDフロアにあります。幕張メッセ側です。お店の人は親切で、ポイントカードのやり取りや商品の場所等丁寧に対応してくれました。平日の朝に行ったら全員女性のスタッフでした。中国語を話せる方もいました

アウトレットにあるドラッグストア

海浜幕張駅から歩いて3分くらいで着く、アウトレットパークの中にあるドラッグストアのマツモトキヨシです。

ドラッグストアがショッピングモールにあるととても便利です。

ここおマツキヨは、免税店という事を前面に売り出していて、沢山の外国人観光客がいました。

珍しいマツキヨアウトレット!

三井アウトレットパーク幕張のD-SITE1階にある店舗です。
マツモトキヨシのアウトレットというのは、私が知る限りは初めて見ました。なかなか無いのでは無いでしょうか。
さらに1,000円以上の購入で更に10%オフなどのプロモーションもよく行なっており、大変お得です。
更に海外からの観光客には免税で販売しているようです。中国人観光客が多くて、たくさん購入されているようです。
ブランドコスメなども扱っているのでいつも使っている方には少しお得に入手できるかもしれませんね。

海外からの観光客もいました

海外からの観光客にも利用しやすいマツモトキヨシです。
アウトレットパークの一角にあり、駅から近いので
電車を利用してアウトレットへ行く人にも便利です。
店内は、とても明るく、ブランドコスメや、薬などが
分かりやすく陳列してありました。

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目9−3

• 海浜幕張から55m (徒歩1分)