ももりん
ももりん さん

品揃えが豊富です

馬替駅から車を使用して7分位の所にあります。イオンタウン内に位置していて、スムーズに来店する事ができました。石川県で用事があった際に来店しました。開放的な造りの店舗の為、ワクワクした気分になりました。全体的に品揃えが豊富で、選ぶだけでも楽しかったです。量に加えて質も高く、納得度は大きいと思いました。

広い店内

とにかく売り場面積が広く、品数も多いため、どれにしようか迷ってかなりの時間滞在することが多いです。試着室があるので、試着してみて決められる所がありがたいです。着物のコーナーもしっかりあるのが珍しいと思いました。

家族で

ハードオフとオフハウスが合体している店舗ですので、取り扱っている商品の種類の幅が広く、家族で行ってもそれぞれ見たいところ見るといった感じで各々で買い物できるところがいいです。家電家具類も品数が多くじっくり見させてもらいました。

売場面積が広い

大好きなリサイクルショップの一つ、オフハウスさんです。売場面積が広く、品揃えも豊富なので、掘り出し物はないかなあと散策しに行くのが楽しくストレス発散になります。仕事で着れるようなフォーマルなお洋服もいい状態で販売してもらえてるのでお得に買えてありがたいです。

以前のほうがよかった

品数は多いですけど家具や家電の売り場がぐちゃぐちゃで見にくいですし歩きづらいです。
以前の場所の時は陳列も丁寧で商品が見やすかったのに今の場所になってからは何だか買う気持ちにならなくなりました。とっても残念です(><)

オフハウス イオンタウン野々市店からの返信

代表戸締り役 様

以前の店舗から長年ご愛用頂いていると伺いまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、この度は大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
売り場や陳列に対してご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はより一層安全かつ、見やすく丁寧な売り場作りを心掛けていきます。
ご指摘頂きました家具・家電の売り場につきましても、改善中で御座います。
また当店に対するご意見・ご要望などが御座いましたら、遠慮なくおっしゃってください。
代表戸締り役様のまたのご来店をお待ちしております。

オフハウスイオンタウン野々市店 店長

品揃えがイイです

石川の野々市にある、リサイクルショップです。
179号線に面してるショッピング街に入ってます。
入口のとこにあるのですぐに分かりました。
家具に家電、衣類、ブランド品等、幅広く扱っておられて、品揃えがイイと思います。
商品の場所を店員の方に聞いたらご案内頂ける等、対応も良かったです。

オフハウス イオンタウン野々市店からの返信

のりお様

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
当店はイオンタウンのテナントひとつになっておりますので、スーパーマーケットやゲームセンターなど、他のテナント様も一緒にショッピングしていただくことができるお店です。
買い取りの取り扱いジャンルも衣類・家電・家具・貴金属などと幅広く行っております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もより良い店舗づくりを行っていきますので、宜しくお願い致します。

オフハウスイオンタウン野々市店 店長

石川県野々市市白山町4番1号

北陸鉄道石川線 馬替駅より車で7分 イオンタウン野々市白山内

• 菅原町から110m (徒歩2分)