スイーツ
越谷にあるイオンレイクタウンにあるジェラートとクレープのお店です。 そこまで変わり種はありませんが、ショーケースに並ぶジェラートはどれも美味しそう。 北海道チーズケーキを頼みましたが、さっぱりめで美味しかったです。 盛りは控えめなので価格はちょっと高めという印象でした。
疲れた時にはやっぱりアイスクリームですよね~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ここのアイスクリームはどれも派手なカラーで味が想像出来ないのもたくさんあって 組み合わせで結構悩むアイスクリームもあります。 でもそれも楽しめてどんな味になるかも楽しめるのが好きなんですよね~(^^) 当たるとかなり美味しいですよ。
レイクタウンモリの広くなってるスペースの真ん中にあるお店です。メニューにクレープやジュースが並ぶ中ふわとろクレープというメニューがあります。通常のクレープより生地がふわふわ柔らかくとろける食感で美味しいです。WAONも使えます。
遠く離れた函館を思い出せる味を売っているお店です。アイスは、とても凝っています。バラのチョコなんかは繊細で美しいです。食べるのがもったいないです。イタリア由来のテイストも売りにしています。たくさんの種類のジェラートがあります
<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ
ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン