黄金の牛 上尾店

ランチ

ランチタイムによく行きます。
タッチパネルの注文なので、ちゃんと注文できてるかなーとかそういう不安はありますけど、わかりにくかった時には声をかけても、ちゃんと笑顔で応えてくれるので大丈夫です。
いろいろなメニュー頂きましたけど、どれもおいしいです。量はいらないけど、ガッツリ濃いものが食べたいなって時にお勧めです。

おひとり様でも入りやすい♪

ひとりで焼き肉を食べたくなり、ひとりきりで行ってみました。おひとりさま用カウンターもあって一人でも入りやすいお店です♪そして完全に禁煙のお店なので、たばこの煙が苦手な方にはイイお店だと思います^^塩タンが凄くおいしかったです

リーズナブルで美味しい

いつもは大宮方面にある店舗を利用させていただいていますが、上尾にも系列店があると知り、行ってきました。駅近で駐車場に困るかと思いましたが、コインパーキングも多く、近くにファミリーマート上の立体駐車場がありそこが一番使いやすいかと思います。店内の雰囲気も落ち着いており、美味しいお肉がリーズナブルに食べられます。また利用します。

入りやすかった

どこかで焼肉が食べたいなぁと急に思いたって入ったのがこの店です。
外から店内が少し見えます。初めての店はこれが大事なんです。外から中が見えない造りの店は入るのを躊躇してしまいます。

週末の夜でしたが、ピークの時間を過ぎてたからかすいてました。
中はテーブル席がメインでカウンター席がいくつかありました。注文は各席にあるタッチパネルを操作する方法です。これだと言い間違いや聞き間違いもないですし安心です。現在の料金も確認出来るので財布と相談しながらの食事も可能ですね。
もう少し食べたい、けど一皿はいらないなぁって時に通常の1/3だけ頼めるのも良心的に感じました。
私が気に入ったお肉は「みすじ」です。焼肉屋さんでも店によっては扱ってない所もあり初めて食べました。もちろんそれなりに値は張りますが、食べる価値はありましたね。わさびとの相性もバッチリでした。

ただ、最初にいい肉を食べてしまったからなのか、後にリーズナブルな値段の肉を食べたら、やっぱりそれなりの味に感じました。この店に来たら、ケチらない方がいいみたいです。
次はランチも来てみたいです。

埼玉県上尾市仲町1丁目7-27

• 上尾仲町から130m (徒歩2分)