エーライン

株式会社AーLINE / エーライン

とても頼り甲斐がありました⭐︎

実家を売却する際にお世話になりました。時間を掛けても高く売りたいとの要望に沿って、毎月定期的に報告書を提供してくれ、周辺の動向や市況など分かりやすく説明してくれたので、最終的な諸条件の交渉の際にも、両親も納得した上で売却先を決めることが出来ました。初めての相談から約1年間、色々と相談に乗ってくださりありがとうございました。

株式会社AーLINE / エーラインからの返信

この度は当社にご依頼いただき誠にありがとうございました。先ずは長期間に渡り、私たちを信頼していただき皆様の大切な資産をお預けいただきました事に心から感謝申し上げます。ありがとうございました。最終的にご家族の皆様にご満足をいただけて安堵の気持ちでいっぱいです。高く売る。早く売る。どちらも大切な要素ですが、何よりもお客様に納得して売っていただくことが最も大切だと思っております。またお近くにお越しの際はいつでもご来店下さいね。

お部屋探しでお世話になりました。

出産を機に実家の近くに引っ越したいと思い、
今回初めてこちらでお世話になりました。
他の不動産屋さんにも行きましたが、
こちらの不動産屋さんが1番親身にお部屋探しをしてくれて無事に引っ越しする事が出来ました。
次回は家を購入する際にまたお願いしたいと思っています。

株式会社AーLINE / エーラインからの返信

この度は当社にご依頼頂きまして誠にありがとうございました。
懸念されておりましたお子様の足音、鳴き声が気にならない物件がご紹介出来て良かったです。アパートやお隣の部屋との距離が近いお部屋はどうしても物音が気になってしまいますが実際に内見する事で壁の薄さや床材の厚みを理解した上で現地で物音を立てて判断できるので内見はとても大切です。隣人の方もお子様がいらっしゃる点も良かったですね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

駅前の親切な担当さん

女性スタッフの方が最初から最後まで担当して下さり、自分の親のように防犯や日常の生活施設へのアクセスの大事さ等について教えてくれて、就職後の習慣まで一緒に考えてくれて、両親に部屋を決めたと報告する時も電話口で説明してくれたり、至れり尽くせりでした。本当に親切な担当さんでした。

株式会社AーLINE / エーラインからの返信

この度は当社にご依頼頂きまして誠にありがとうございました。事前にお問合せいただき内見時間をご予約頂いたのでご希望通り女性スタッフがご対応させて頂くことが出来ました。当社ではお客様のご要望を踏まえた上で不動産のプロとしてだけではなく、時には親として、友達として、色々な視点で見定めて物件探しをすることの大切さをお伝えさせて頂いております。また何かお困りの際にはいつでもお気軽にご相談下さい。

楽しい家探しでした

担当さんも他のスタッフの方もとても良い人達で実家を出るのは色々不安だったけど、何でも相談できたので楽しく家探しが出来ました!お母さんに勧められてA-LINEさんに相談して、良かったです⭐︎友達にも勧めたい人達でした^ ^

株式会社AーLINE / エーラインからの返信

この度は当社にご依頼頂きまして誠にありがとうございました。お母様、娘さんと家族二代で当社のファンになって頂けて本当に光栄です。不動産のこと以外でも、私たちにお役立ち出来ることがあればいつでもご相談下さい。私たちにできることは、どんな事でもお客様のために最善を尽くさせて頂きます。またご来店をお待ちしております。

他県の物件

この都度、欲しいと思った物件があると相談され、人生最大の買い物なので専門的な視点からアドバイスして貰う方が良いとAラインさんを紹介しました。他県でしたが的確なアドバイスと内覧させてもらい売主側にこちらの希望価格(値引き)交渉までしてくれて購入できたと喜ばれました。不動産購入は不安や期待の大きな買い物なので、後悔のない様にしたいけれど…
知識と経験だけでなく誠意を持ってお客様に代わって動いてくれて感謝しています。

株式会社AーLINE / エーラインからの返信

この度はお客様をご紹介賜りまして誠にありがとうございました。弊社の広告をご覧頂いてご紹介頂けたとの事で感謝の気持ちでいっぱいです。私どもは「家」を売るだけではなく、「豊かな住環境」をお届けすることを目的として日々の業務に当たらせて頂いております。新築一戸建てをご購入検討中のお客様がいらっしゃいましたら、自分事と捉えて、誠心誠意ご担当させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。お客様とのご縁を繋いで頂き本当に感謝しております。ありがとうございました。

マンション探しでお世話になりました。

マンションを探している時にお世話になりました。
何軒か内覧にも連れて行って頂き、親切丁寧に購入時のアドバイスなども教えて頂き役に立ちました。
残念ながらこちらで紹介していただいたマンションは購入しませんでしたが、また何かあったらお世話になりたいと思います。

ゆうり様
この度は弊社にご相談頂きまして誠にありがとうございました。
今回はご成約は至る事は出来ませんでしたが、ゆうり様のご家族の皆様の住まい探しに少しでもお役立ち出来たのであれば幸いです。不動産に関する事でお困りのことが御座いましたらお気軽にお問合せください。いつでもゆうり様の代理人として尽力させて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

地元のスタッフさん

駅前での清掃活動や地元のボランティア活動で度々顔を見るスタッフさん。偶然に道でお会いした際に話してみるととても柔らかい物腰で丁寧に対応してもらえました。後日、訪問するとメリット、デメリットも丁寧に説明てくれて、何件も何件も物件を案内してくれて、お陰で理想の家が見つかりました。ありがとうございました。

株式会社AーLINE / エーラインからの返信

この度は当社にご依頼を頂きまして誠にありがとうございました。地元の方に私たちの日常の活動を知って頂けて、そのことがご縁でお仕事のご依頼まで頂いた事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。コロナ過で地域のイベントも自粛ムードが続いておりましたが、来年以降はまたお見掛けする機会も増えるかと思いますので、その際には遠慮なくお声掛け下さい。この度は誠におめでとうございました!

初めての一人暮らし

担当してくれたスタッフの方がとても親切に対応してくれました。初めての一人暮らしで揃えるものとか、電気、ガス、水道の契約など、契約後の事まで丁寧に教えてくれて助かりました。また利用したいと思う不動産会社さんでした。

株式会社AーLINE / エーラインからの返信

この度は当社にご依頼頂きまして誠にありがとうございました。初めての一人暮らしは物件探しのポイントや予算の事など不安な事が沢山あったかと思います。予算は最も大切ですが、毎日の通勤、スーパー等の日用品店の距離など、生活圏内での移動距離、時間など具体的にイメージする事が大切だと思います。次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました(#^^#)

スタッフの方が優しかったです☆

東浦和のマックの上にある、お洒落なオフィスでスタッフの方がとても優しく対応してくださいました。初めての1人暮らしでしたが女性のスタッフの方が親切に色々と教えてくれたので安心して引っ越しに踏み切る事が出来ました☆彡次回もまたお願いします♪

株式会社AーLINE / エーラインからの返信

この度は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。私自身も不動産屋に努めるまでは不動産屋さんに行くことに対して苦手意識があったので、当日ご担当させて頂いて、安心すると言って頂けて本当に嬉しかったです。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(#^.^#)

親切なスタッフさん

最初は他社で物件を借りる予定だったのですが審査に落ちてしまい、途方に暮れながらダメもとでA-LINEさんへ伺いました。色々と親身になって話を聞いてくれて何がダメだったか詳しく教えてくれました。最初に借りたかった家とは違いました(審査NG)が、住めば都で今は新居で彼女と楽しい毎日を過ごせておりとても幸せです。次に引っ越しをするときも是非、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

株式会社AーLINE / エーラインからの返信

この度は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。物件によってはオーナー様不承認となる事も御座いますが、お客様の人柄、お仕事やお相手の方との馴れ初めなど伺った際に私どものオーナー様に自信を持って進められるお客様だと思いましたので、ご案内させて頂いていて、お二人の会話を聞きながら私自身も幸せな気分になりました。末永く幸せなお二人でいて下さいね(#^.^#)ありがとうございました!

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで色々と不安がありましたが、とても親切に対応して頂き大変助かりました。何よりも担当のKさんが物知りで面白ろ、可笑しく物件を廻る事が出来たのでハードルが下がり、家探しが楽しかったです。

株式会社AーLINE / エーラインからの返信

この度は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。私自身も家探しは楽しいコトだと思っております。家具の配置や休みの日の過ごし方、周辺の人気スポットなど、地元のスタッフならではの情報をお伝えする事が大切だと思ってます。次回のお引越しまでに新しい情報もお伝えできるように私自身も地域の事に目を光らせ、楽しみながら、自信を持ってご紹介できるように備えておきます( *´艸`)

大変助かりました☆

他社で住まいの売却を依頼していたのですが、中々売れずに困っていたのですが、知り合いにA−LINEさんを紹介して頂き依頼させて頂きました。まさか、こんなに早く売れるとは正直思っていませんでした。部長の真辺さんの親切な対応と誠意に感謝しています。ありがとうございました。若くて、活気のある元気な会社でした。☆五つ

株式会社AーLINE / エーラインからの返信

この度は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご自宅の売却は非常に責任が重い業務ですが、責任の重さの分だけ、達成感も御座います。お客様にとって最良の結果になったことはお客様ご自身の日常のお手入れ、想いが伝わったお陰です。私はそのことを言葉にして、買主様にお伝えするお手伝いをさせて頂いた次第です。転勤が続くとの事でしたのでマンションをお貸し出しする際も是非、当社にご相談下さい。この度はありがとうございました。

とっても親切な会社

とても雰囲気のいいお店でした。

東浦和駅のすぐ目の前なので、迷う事なく行けました。

私自身、いろいろ条件が多く中々物件が見つからなかったんですが、担当の方は親切にご対応してくださり、とてもいいお部屋に巡り会えました。

次の引越しの際も是非お願いしたいと思います。

株式会社AーLINE / エーラインからの返信

この度は当社にご依頼頂きまして誠にありがとうございました。無理に引っ越す理由がない場合には時間を掛けてゆっくりと待ちの姿勢で、気長に待つ方が結果として長く住む、満足できる物件に出会えます。毎週の物件提案のお陰で、このエリアの物件は知り尽くしました。お客様から教わることも沢山ありました。次回の引っ越しは当分先だと思いますが、何かあればいつでもご来店下さい。ありがとうございました。

生活保護からでも部屋を探すことが出来ました

駅前のマックの上にある会社さんです。

はじめは別の会社さんで案内をされていました。ただ事情があり今まで生活保護を受けていたのと身内の保証人がいなかったため、何件か断られてしまいました。

そんな時に、駅で看板を見て駅前マックの上にあるということなので伺ってみました。

生活保護の件やその理由などお話しすると
生活保護の方は何度も案内しているので必ず入居できる部屋は見つかりますよと、物件を案内してくれました。事前に今まで断られていた事情も問題がないか確認してくれていたらしく、思っていた以上にスムーズに進めてもらえました。

一番良かった部屋はどうしても入れなかったみたいで残念でしたが、それでも決まった予算の中で、期待以上の部屋を見つけることができ、新しい生活をスタートさせることが出来ました。

生活が安定して、広い部屋に越せるようになればまたお願いしたいと思っています。

株式会社AーLINE / エーラインからの返信

この度は当社にご依頼頂きまして誠にありがとうございました。
不動産に関することであれば、どんなことでも、私たちAーLINEにご相談下さい。お客様のご期待に応えられるよう全社一丸となりまして、尽力させて頂きます。

親切なスタッフさん

地元出身のスタッフさんが多くいらして、近隣の情報を細かく教えてくれて契約前にこの部屋に住んだ後のイメージを描きやすかったです。全く土地勘のない私に同年代の担当さんがご自身の体験を基にした休日の過ごし方やこの地域の良さを教えてくれたり、私の会社までの通勤時間、電車の混雑具合なども教えてくれて、地方から出てきた私にはとても心強かったです^ ^

株式会社AーLINE / エーラインからの返信

この度は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。私自身も美味しい料理や楽しい場所には目が無いので、私の知ってるオススメスポットを共有させて頂けて光栄でした。土地勘のないエリアに住むのは不便もあるかと思いますが、東浦和は本当の街も人も良い所です。この街を好きになってくれると嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

埼玉県さいたま市緑区東浦和5丁目1−1サンパティックビル3階

JR武蔵野線 東浦和駅徒歩1分 マクドナルド東浦和駅前店さん入居ビル3階にございます。 専用駐車場6台完備、提携駐車場もございます。

• 東浦和駅から76m (徒歩1分)