アユーラ

Ayu‐ra

癒されました

タイ式のマッサージです。
足つぼリフレクソロジーとセットになっているコースにしました。
お部屋は完全個室でとても雰囲気が良かったです。照明を落としていて、アロマの良い香りも。
足つぼが特に効いて、ほぐれました。
ネット予約できるのも便利です。

とっても素敵なお店ですよ!

扉を開けると可愛いスタッフさんが笑顔でお出迎え…おても好印象でした。落ち着いたゆったりできるお部屋に案内され施術スタート。私の希望をしっかり聞いてもらい、ギリギリの強さも圧をかける部位もぴったんこでした。気を遣わずお話もでき身体と心も癒された素敵な時間でした。近々また伺いますのでよろしくお願いします。

なかなか気持ちがよかったです!!

人生で初めてのタイ式マッサージに行きました!
マンションの一室にあり、正直最初は入りづらかったですが中に入ってみると意外に広くて居心地がすごくよかったです!

担当してくれた店長さんが優しくてマッサージも上手でした!
力強いマッサージやストレッチで元気が出ました!

また行きたくなるお店です!

スタッフさんが優しいです!

ここのお店にはかれこれ昨日で三回目でした。
スタッフさんが三人いてどの方もマッサージが上手です!!

昨日は久々にタイ式90分してもらいました!
痛いところにビシッと指があたる感じがいいですね(^v^)

最近不調が続いているのでいい感じでリフレッシュできてよかったです!
日曜日に営業しているのはありがたいですね!!

雰囲気良かったです

初めてお伺いして、まず思ったのはカウンター周りなど雰囲気をしっかり作っているお店だなということでした。掃除など行き届いていて清潔な感じがしました。
施術の内容も良かったと思います。普段伸ばさないところも伸ばしてもらい楽になり、90分間あっという間に感じました。また機会があれば行ってみたいと思います。

店長さんがいい人です。

ここのお店には二回行きました。
タイ式マッサージやオイルを使ったマッサージをします。

店内はオシャレできれいな感じです。

担当してくれた店長さんがいい人でした。
マッサージの強さなど聞いてくれたり気にかけてくれます。

夜も22時まで営業していて場所も仙台駅からそんなに遠くないです。

マンションの一室にある感じが隠れ家的でいい感じですね。

終わった後はコリも取れてスッキリです。

タイ式マッサージ受けてきました

タイ式のマッサージを、受けてきました。オイルを使ったマッサージでとても気持ちが良かったです。雰囲気が多々も良くて南国チックな店内でリラックスしてくつろげる空間で、完全個室なのが良かったです。マッサージは痛さはなくて、体をほぐしてもらうことができ血行が良くなりました。

Ayu‐ra
Ayu‐raからの返信

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます(*^_^*)
当店はお客様に、
マッサージをストレスなくゆっくり受けていただけるよう、完全個室でプライベート空間を重要視しております。
ゆったりとお客様にくつろいでいただけ大変うれしく思います。
疲労感、だるさなど、当店のメニューで改善していただけて光栄です、
血行を促進させることは、心身共に大切ですのでまた、是非お越しいただけたらと思います(*^_^*)
ご来店&口コミ投稿ありがとうございました(^^)

宮城県仙台市青葉区錦町1丁目1−9

仙台駅徒歩15分

• 錦町から130m (徒歩2分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 広瀬通駅から徒歩139分 (11.1km)

悩みに合わせたお手入れで理想の美肌を手に入れませんか?

メナードフェイシャルサロン小松島三丁目店

• 広瀬通駅から徒歩31分 (2.4km)

あさひ鍼灸接骨院

• 広瀬通駅から徒歩139分 (11.1km)