ジーユー サッポロエスタテン

ジーユー 札幌エスタ店

良い!

札幌駅直結なのもあり、いつも混み合っている印象があります。土日は特に人が多いので平日に利用することが多いです。品揃えが豊富ですし、別フロアにも洋服店が多いので、ハシゴしてショッピング出来るところもいいと思います。

ジーユー 札幌エスタ

札幌エスタにあるジーユーです。

トレンドのデザインが多いです。
ユニクロよりは若い子をターゲットにしてる感じです。
旬のデザインに挑戦したいときにオススメです。値段も安いので 今の気分でもっと自由に洋服をトータルコーディネート出来ます。
バックやくつ、アクセサリーまで売ってます。

キッズやメンズもあるので家族でお買い物が出来ます。

ジーユー エスタ店

札幌駅直結のエスタに入ってる ジーユー です。

大型店なので 大型店限定の商品が売ってます。
ネットで試着なしに買うのが不安な時はサイズ確認で試着しに行ってしまいます。

トレンドのデザイン物が安く買えるのが良いですよね。限定価格商品も毎週変わるのも嬉しいです。

店内は明るく綺麗で試着室もいっぱいあります。

お店はいつも賑わってます。

G.U.

札幌駅直結デパート、エスタ内にあるレディースファッションショップです。
値段がとても安く、トレンド感のある洋服が多いので、ワンシーズンだけ着るための洋服でも気軽に購入出来ます。
ショールや靴下などは特に重宝しています。

シンプルです

シンプルなのが良いです。無印とかも好きですね。
ここは広くて場所も札幌駅からすぐなので、とても便利です。
商品もたくさんあり、同じビルにユニクロもあるので使い分けもできます。
キッズ商品もあって、ここでも子供用の商品の買い物を頼まれます。

行きやすい!

札幌駅から近いので電車の待ち時間があるときによく行きます

元々お値段は安いのですがsaleになっているのもあるのでお得にお買い物できます

試着室も広くたくさんあり清潔かンがあります

場所柄、外国人のお客さんも多いのですがちゃんと対応していました!

安くて品揃えも多い

部屋着を買いに行きました。
品揃えも豊富で、なにより安いので、部屋着の他にもいろいろ買ってしまいました(笑)
時間帯によっては結構混雑して、会計時に待つこともあり、人気があります。
駅から直結なのでアクセスも良く、店員さんも素早くて明るい接客で良いと思います。

品揃えがすごい

結構広めの店舗で、品揃えがものすごくいい印象があります。
店内は綺麗でとても明るい雰囲気です。店員さんも明るくて元気で感じの良い方がほとんどだと思います。
場所も便利でわかりやすいので、誰でも行きやすいお店だと思います。

だら銭
だら銭 さん

キッズ

ESTAにできたGUはフロアが広く、品揃え豊富です。GUはとにかく安く、流行りのアイテムが揃っています。キッズアイテムもたくさんあり、成長の早い子供にはちょうど良いです。モバイル会員ならば会員価格の商品もありお得です。

北海道札幌市中央区北5条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから43m (徒歩1分)