梅田駅から5分くらいのところにあります。教会風のつくりで、外観も内装もとてもお洒落です。
女子会やデートにぴったりです。
お料理もとても美味しくて、特にローストビーフが印象的です。カクテルの種類も多いので、楽しめると思います。
教会をモチーフにした外観、内装でハリーポッターなどが好きな方は必ずハマりそうなお店です!
料理も少し高めですが値段に見合うおいしさの料理が出てきます♪
創作料理がほとんどで包み焼ピザやパスタなどいろいろな種類の料理が用意されています!
私のおすすめはビアチキンレモンです!柔らかくて美味しいですよ^^
またコース料理も提供されているので何を食べるか迷ったときなどはコースを頼むといいかもしれませんね。
夕方5時からの営業で早めの時間に行くと飲み物が少し安くお得に飲めるようなので早めに行くことをおススメします♪
梅田駅、大阪駅から徒歩10分ほど。
東通商店街の中をすこし歩くとあります。
外観からしてオシャレなんですが、中は教会のような、アンティーク感漂うゴシックとも思える内装で本当に素敵です。
お料理も創作ものがメインです。
長いことこの場所にありますが、お料理も色々変わってあきません!
これからの季節、クリスマスディナーにもぴったりですよ!
梅田の繁華街にとっても素敵な建物があり
店内がとっても素敵な教会のようなバーがあります。
バーと言っても
料理は本格派のコースもあります。
4000円のイタリアンコース。
メインはローストビーフとお魚
サラダ前菜ピザパスタ
飲み放題付きで
4000円です。
とってもよかったですよ〜!!
キリストンカフェは教会のような雰囲気を味わえるお店です。
今はランチはやっていないようです。
バーになっているので静かに落ち着いて飲めるようになっています。
値段はまずまずです。
二件目などに立ち寄っても良いですね。
完全にお店の雰囲気で行きました。
写真等でみるのと変わらず、本当に素敵な空間です。
個室もありますが、1階席の真ん中にある長テーブルだと
ハリーポッターの食堂に行った気分にもなれます。笑
お料理は普通・・・でしょうか。
お値段もすこーしだけ高めではありますが、
キリストンに行くときは、安さや味を求めているわけではなく
あの空間で食事をする事を目的としているので
問題ありません。
梅田の少々わかりにくい場所にありますが、女子好みのお店です。
外観から店内まで教会をイメージしていて、とってもおしゃれ。
雰囲気抜群なので、デートから女子会まで幅広く使えます。
お料理もドリンクもおしゃれで美味しくて女心をつかみます。
現在は名前が「キリストンバー大阪」に変わっているようですね。
ランチがなくなったのは少し残念な気がしますが、
お店の雰囲気を考えると夜の方がムードはありますね。
女子会に何度か利用しました(^_^)
こちらのお店は外観からとってもオシャレで、中に入るときにわくわくしました(^^)
店内も予想通りオシャレで、キリシタン!って感じです(^_^)笑
コースで頼みました。飲み放題付きなのに結構お値段がやすかったです(^^)
でもお料理はちょっと少なめでしたので私には物足りなかったです(^_^;)
でも飲み放題のドリンクにシャンパンがあったり、種類も多くて、他店より飲み放題のドリンクメニューが豊富なのが良かったです(^o^)/
職場の方との飲み会に利用させていただきました。
お料理は美味しかったです。
ただ、スタッフの対応(特に男性)は残念でした。
フロントの男性は笑顔もあまりなく気取った感じで、こちらが気を使いました。
接客さえ良ければ雰囲気も問題なしでまた利用したいと思いましたが残念です。
イベントや年末はここに行くことが多いです。
お洒落ですしゆっくりできます。
お祝いのシャンパンをサービスで頂いたこともありました。
予約の時にソファー席を指定しておくと
半個室だったりちょっと豪華な席だったりと
かなりバリエーション豊かですよ♪
よく行くお店の中の一つなんですが
サービスも雰囲気もよくいつもシャンパンを
いただきます。
奥のソファーの席がとても居心地いいんですよね。
ちょっとお姫様気分になったりします。
梅田のアーケードの中にあってすごく目立つので
待ち合わせにもいいです。
HEPに近いところにあるクリストンカフェ大阪★
初めて入ってみました。
カフェだけの利用だったので〜外観からして、しっかりしたレストラン風だったので、ちょっと入りずら買ったのですが・・・
入って良かったと思います。
とても豪華な店内です。
ヨーロッパのキリスト教をイメージした感じ♪
ちょっとうす暗いところが雰囲気でてます。
天井には大きなシャンデリアが輝いていて〜
キリスト風の絵も描かれています。
2階もあったのですが〜今回は1階に案内されました。
今回は友達と2人で来店して〜お互いドリンクしか頼んでないのですが〜ホット珈琲は380円と結構お手頃価格です。
メニューを見ていると〜パフェなどもありました^−^
次回利用する時はレストランを利用したいと思います♪
各梅田駅から徒歩5分ほどのところにあります。細い路地の中にあるカフェです。
カフェとなっていますが、お酒もあります。
料理やお酒は、印象に残るほどではありませんが、ここのカフェの装飾が素敵です。
高い天井にシャンデリア、ステンドグラス・・・すっかり「キリシタンカフェ」だと思い込んでいました。
遅い時間まで空いていたので、ごはんの後のお茶に利用していました。