イコイノモリセイコツイン

いこいの森整骨院

いこいの森整骨院

いつも親切で、丁寧で、わかりやすく的確なアドバイスをいただけます。理学療法士の先生なので、安心して、施術をうけられます。
院内の環境、雰囲気も、名前の通り落ち着いていて癒され、料金もリーゾナブルでありがたいです。

魔法の手

数年前に背中のギックリをやってからいつも、お世話になっています。
先生は穏やかでいて、話し上手聞き上手。そして勿論、施術は的確。自宅で出来る簡単なストレッチの方法も教えてくれるので無理なくケアが出来ます。
キッズスペースもあるのでお子さん連れの方も安心して利用できます

マッサージ

散歩で通りかかった時に、看板を見ました。
3周年記念で、20分間1,000円マッサージ無料!と記載されているのをみて、お手頃!と思って行ってみました。20分間のマッサージでしたが、あまり気持ち良く感じなかったです。

母がお世話になっております。

大腿骨骨折後 脚の浮腫で長いこと悩んでいた母。
家の近くにできた いこいの森がずっと気になっていた。
ある日 思い切って行ってみたら
フレンドリーで優しい先生で。
それから毎日通うようになり 浮腫もだいぶ良くなり 歩きもしっかりしてきました。
出会えて良かった!

肩と腰の痛み

キャンペーン中という事もあり、初めてラジオスティムを体験してみました。ほど良い強さに調整してくれて、気持ち良くて寝ちゃいそうになりました。先生も優しく痛みもとれました!とても良かったです。また行きたいと思います。

ラクになりました

キャンペーンで10分500円の自費マッサージをやっていただいたのですが、力強くて、とても効きました。今度はもう少し長い時間、お願いしようかと思います。
整骨院は当たり外れが多く、初めてのところはドキドキしますが、こちらは当たりでした。
また、疲れた時は、寄らせていただきます。
キッズルームもあったみたいなので、子連れでも利用できそうです。

丁寧な説明と施術

綺麗で清潔な明るい院内です。
先生は優しい感じで丁寧に説明しながら施術してくれました。

症状を話すと、原因や痛みの部位を的確に指圧やストレッチで治療してくれました。

キッズルームもあり、子供連れでも大丈夫そうです。

良かった

春日部駅から歩いて数分比較的近いです。場所も知り合いに聞いていたのでわかりました。外観が緑色でとても落ち着いくような雰囲気で、中に入るとスタッフの方が明るくて良かったです。腰が痛くて見てもらいましたが話しを聞いてくれて説明もしてもらいマッサージ治療してもらい治療後は楽になりました。こちらに来たときは又行きたいと思います。

首・肩・腰の痛み

私は高校生です。
腰の痛みと目の疲れがすごかったのですが、施術を受けたあと痛みも疲れもなくなりました。体が軽くなって施術後すぐに実感しました。
患者の一人一人の症状に合ったストレッチを教えて下さったり、自分の体の状態などを言ってくださるのでとても安心できます。
先生もすごく優しくて面白い方です。良かったです!

助かりました!

子供が怪我をして受診。近くの整形が終わってしまい、どうしようかと思って急遽電話してみたところ親切に対応してくれました。
怪我の様子やアドバイスなど丁寧に説明してくれたのでその後も痛みが長引かず治りました。
また通わせていただきたいです。

痛みが取れました!

首や肩の痛みで悩んでましたが、治療していただきすごく楽になりました!

院長先生は人柄も良く経験、知識が豊富で痛みの予防方法も教えていただくことが出来ました。

院内は非常に清潔感があり、スムーズに案内していただきました。

また通わせていただきたいです。

子どもも預けられて助かりました!

院内はとても綺麗でキッズスペースもあり、居心地の良い病院でした!

肩と腰の痛みがありましたが、治療していただきかなり楽になりました♪

ラジオスティームは体の芯から温めてくれる今まで体験した事のない治療で、冷え性にとても有効だと感じました。

また通いたいと思います!

痛み、しびれが取れました!!

新規開院した新しい病院ということもあり、綺麗な環境で居心地の良い病院でした。

首や腰の痛み、足のしびれがありましたが施術していただいてからスッキリ取れました! ラジオスティームという温熱器械も身体の芯から冷えを取ってもらえ、画期的な治療法だと感じました。

待ち時間も少なく、比較的早く案内されました。また治療してもらいたいと思います。

痛みがとれました

整骨院初心者の私ですが、場所がわかりやすく入りやすかったです。
ラジオスティム!良かったです‼︎
先生の施術と合わせてやってもらえるので身体も温まり腰の痛みもとれました。
先生も優しくてまた行きたいと思います。

埼玉県春日部市粕壁2−7−25

春日部駅から徒歩7分

• 春日部駅東口から360m (徒歩5分)