くにもと鍼灸マッサージの口コミ/大阪市都島区内代町

クニモトシンキュウマッサージ

くにもと鍼灸マッサージ

くにもと鍼灸マッサージの雰囲気の写真

住所 大阪府大阪市都島区内代町2-2-10アパートメント2210 1F

06-7177-8215

2018/07/18
オススメです。
一気に疲れが吹き飛びます。マッサージはもちろんのことですが、先生が気さくに話してくれるので、いろんな話をするうちに日頃の疲れがとれていくのがわかります。また、リラックスできるように院内は工夫されているので、行くのが楽しみになる鍼灸院です。
2018/07/19
コメントありがとうございます!
疲れが取れて良かったです。
全力でマッサージも会話も頑張ります(笑)
これからもよろしくお願いします。
またお待ちしております!

くにもと鍼灸マッサージ 国本
2018/06/20
また行きたい!と思えるお店
身体の悩みをしっかり聞いてくれて説明も丁寧でとっても優しい先生!

力加減がちょうど良くすごく気持ち良かったです。
マッサージ以外のメニューも体験してみたいものですね
ここなら長く通えそうです。
2018/06/26
ご来院ありがとうございます!
そしてコメントもありがとうございます!

少しでもお力になれれば嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いします。

2016/08/14
今まで色々な店に行きましたが、...
今まで色々な店に行きましたが、間違いなくベスト。
特に針が最高でした。
腰の痛みがとれました。
プロの技を体験できました。
治療内容の説明も丁寧で好感をもてました。
これから通って、院長先生と共に治療に専念します。
2016/08/18
ご来院ありがとうございました。
そしてコメントありがとうございます。

鍼の効果が出てよかったです。ただ慢性的な痛みは今後も重要となりますので体調管理に気をつけましょう。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
2016/08/13
来週またいきます
びっくり。
めっちゃ、いい店発見。
…これはおすすめ。
マッサージはもちるん、
針もおすすめ。
来週、即予約。
院長は、若くてイケメン(笑)

みなさんに、紹介したいような、隠しておきたいような…
でも絶対オススメ

😂

2016/08/18
コメントありがとうございます。
また1回目2回目とご来院ありがとうございます。

喜んで頂いてよかったです。症状が良くなるように一緒に頑張りましょう。

2016/08/06
感じの良い先生でした!
美脚コースと耳つぼジュエリーしてきました!マッサージという言葉の響きから、若干オジサン感を感じて、昔からなかなか鍼灸院やマッサージ院?に足を運ぶことがなかったんですが、友だちから高評判だったので行ってきました。ゴリゴリの治療院という感じではなく、雰囲気もよくリラックスして施術してもらえ、エステに近い満足感もありました。耳つぼジュエリーは職場でもみんな興味深々でした!
2016/08/06
ご来院ありがとうございました!
早々のコメント恐縮です。

これからも身体も心もリラックスできる様に精一杯頑張ります。さらに良くなるようにお力になれたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

耳つぼジュエリー、喜んでいただいて良かったです。まだキャンペーン中なのでいつでもお越しください。心よりお待ちしております!
2016/08/01
フットマッサージ
こじんまりとしたお店ですが、清潔で落ち着く空間です。
フットマッサージ、想像以上にとても良かった!ふくらはぎから足裏まで、いっきに足のむくみが解消されました。
立ち仕事のせいもあり常に足が太くて悩んでいましたが、一週間に一回ぐらいのペースで通えば本当に足痩せできそうに思えるぐらいスッキリしました。
ついでに腰が痛かったので診てもらいました。直後は少しマシかなと言う程度でしたが、翌日ふと気づくと痛みがなくビックリ。
先生は40代ぐらいで優しい雰囲気です。気分よく過ごしてもらいたいと言う思いが、とても感じられるマッサージ院でした。
2016/08/05
ご来院ありがとうございました。
そしてコメントありがとうございます!

腰の痛みが少しでも良くなって嬉しいです。また股関節や骨盤の調整、マッサージでより下肢のむくみの改善にもつながります。

今後ともお悩みの症状改善に全力で取り組んでまいります。よろしくお願いいたします!

2016/01/13
鍼灸マッサージ
仕事帰りに最近オープンした鍼灸マッサージに行ってきた。
ナカナカいい感じのお店だった😃
痛みの症状など親切に聞いてくれて、すごくいた気持ちよかった〜😄
維持していくアドバイスもしてくれて良かったです👍
仕事帰りの人も近所の人も是非いってみて〜😉
2016/01/11
おすすめです
野江内代に新しくオープンしたばかりのマッサージ院です。観葉植物が多く、内装も白とグリーンでナチュラルな雰囲気。
腰が痛くて30分のマッサージをお願いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、腰痛の原因は足の方から来ているかもしれないとのことで腰はもちろん、ふともも、膝下、足裏までじっくりゆっくり揉みほぐしてもらいました。力加減は痛すぎず弱すぎず、ちょうどいいです。
びっくりしたのは、腰→足→腰とマッサージしてもらったら、最初と最後の腰マッサージでは全然痛みが違ったこと!さっきは押されたら痛かったところが痛くなくなった!足も腰も軽い!!
先生も気さくな感じだったので、今度は全身90分でお願いしてみたいです。

2016/01/12
コメントありがとうございますm(__)m
喜んでもらえて嬉しいです。
またいつでもお気軽にお越しください。
腰痛も冷えると良くありません。一段と寒くなってきましたので、足元冷やさない様にお気をつけください。
2015/12/07
良!
近くにオープンしたと言うことでお試しに。

15分のお試しだけのつもりが、気持ち良かったので延長して結局30分マッサージしていただきました。

一言で言うと、外観・店内ともに雰囲気が良くて清潔感があり、リラックスできてとても良かったです。院長がお一人で施術してるようで、大変丁寧でマッサージもツボによくあたり気持ち良くしていただきました。ほぼ個室でゆったりと出来る空間も良かったです。

国家資格のマッサージ師免許を保有していると言うことで安心でき、またこのクオリティーなら充分満足です。次回はゆっくりと時間をとってゆったりともう少し長めのマッサージを受けたいと思います。
2015/12/09
もんさん、コメントありがとうございますm(__)m
喜んでもらって嬉しいです。

これからも誠実で優しい施術を心掛けてまいります!
またのお越しをお待ちしております。
今度は全身ゆっくりとマッサージですね。

谷町線野江内代駅から徒歩7分 都島駅から徒歩13分