エキチカセイコツイン・シンキュウイン ハタガヤイン

軽くなりました

足、股関節、腰、肩、首全部悪くて、どうにもならなくて検索して飛び込みできたんですが、丁寧な説明と施術でとても楽になりました。値段も良心的でありがたいです。夜も遅い時間まであいているので、会社帰りにまた通いにきます。

快適・親切

肩こりが激しかったため、新人割で利用させていただきました。とても清潔で親切な応対で良かったです。安いのは初回だけだと思っていたら、その後5回分もお得に利用できる回数券を購入できました。ただ、2回目行った際に予約時間より15分遅れてスタートし、その際に特に謝罪がなかったのが少し残念でした。

優秀なスタッフさん

雰囲気良く、通いやすいコストパフォーマンスが素晴らしいです。
整体と鍼灸を利用、とても施術が優秀でピンポイント、仕事にも支障があったのですが、かなり身体の調子が上向き、今後も引き続き通わせてもらいます。

綺麗な接骨院です。

漫画が多く、綺麗な接骨院です。ウオーターサーバーがあるのも嬉しいですね。
年中無休で遅くまでやっているので、利用しやすいと思います。
お盆休みもなく営業されているのは、本当に助かります。
働いている先生は大変ですね。

丁寧な施術です。

初めて美容鍼を受けました。
終わって鏡をみるとリフトアップしていてびっくりしました。痛みもなく、凄く効果を感じられました。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切です。夏に向けて継続して通いたいと思います。来週も宜しくお願い致します。

もも様

先日はご来院ありがとうございました。

施術後に変化を確認していただけて嬉しいです。

また、来週もお待ちしております。

院長 寄光

行ってみる価値あり!

前から気になっていたお店なので、先日初めて行ってみました。
過去にあちこちのお店でやってもらったことがありますが、私にはここが合ってる気がしました。
場所も行きやすいので、今後も定期的にお願いしたいと思います。

ジーコ様

先日はご来院ありがとうございました。

お体を定期的にメンテナンスをさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

これからもまたよろしくお願いいたします

腰が痛くて困ってたところ、丁寧な説明と治療で、おかげ様で調子が良くなってきました。先生方も優しい人ばかりなので、ここに行くだけで痛みが取れる気がします。ここに行ってよかったです。今度は骨盤矯正とかやりに行く予定です。

ノリック様

とてもありがたいお言葉をありがとうございます。
毎回お体もしかっりと診させていただきますね。

骨盤矯正もお任せください!!!

院長 寄光

原因が分かりました!

腰と背中がたまに痛むこと多かったので、どうにかして欲しいと思い行きました。
院の雰囲気もとても綺麗で、先生も優しく丁寧に身体の不調の原因を聞いてくれました。
説明も分かりやすく、原因は姿勢の悪さだと教えてくれました。
施術も丁寧で、術後は背中が伸びた気がしました。
家でのケアの仕方も教わりましたので、家で継続してやっていきながら、通い続けたいと思ってきます。

CREW様

先日はご来院ありがとうございました。

姿勢で身体への負担が多くかかってしまうので、普段からも意識してください。

今後ともよろしくお願いいたします。

ギックリ腰

歩くのも辛かったので来院させてもらいました。ハリに怖さがあったんですけど、説明がとても良くって怖さがなくなったのでうけてみました。
終わった後、歩けるようになったのでとても驚きました。帰りわ普通に歩けました。
日常生活のケアの仕方などとても丁寧に教えていただいてとてもよかったです。
しっかり治るまで行こうと思います。

もとはし様

先日はご来院ありがとうございます。

鍼を行った後にスムーズに歩けるようになっていて良かったです。

日常生活からの原因もございますのでセルフケアもしっかり行ってくださいね。

院長 寄光

産後の矯正はここ!!

産後2ヶ月で産後矯正を始められるといことで行きました。
院長先生が直々に施術していただき、産後の開いた骨盤が閉じる感覚がわかりました。
次回は違う先生とのことでしたが、国家資格者の先生しかいないようなので安心して通えそうです。

koro様

先日はご来院ありがとうございます。

骨盤の状態が戻りやすいので、次回のご予約際に再度検査をさせていただき施術致しますね!

自宅でのセルフケアもお願いします。

おすすめです

大転子の出っ張りがあまりに酷く、太ももが異常に広がって太いので来店しました。
若い方が対応してくださいましたが、治療は痛い思いをすることもなく、気持ち良かったですし、自宅でできるケアも教えていただきました。整体は継続が大事と思いますので、とにかく、保険診療で30分2000円という続けやすいお値段が一番魅力です。

楽になりました

ぎっくり腰でした。立ち上がりが辛かったのですが、話をちゃんと聞いてくれて、なぜ痛くなるのかを丁寧にわかりやすく説明してくれました。マッサージ後も家で何をしたら良いかなど教えてくれたので、ありがたかったです。また何かあった際にはいこうと思います。

Ekichika整骨院・鍼灸院 幡ヶ谷院からの返信

ご来院ありがとうございます!!ギックリ腰は日頃のケアも大事ですので、お気軽にいつでもご来院ください!!

メニューが豊富‼!

針と整体をしてもらいました。
キャンペーンやメニューが豊富で、症状の相談をしながら治療してもらえました!

ミネラルウォーターや飴、本なども沢山置いてありちょっとした気遣いも良かったです。

清潔感のある整骨院です。

Ekichika整骨院・鍼灸院 幡ヶ谷院からの返信

ご来院ありがとうございます!!当院も少しでも患者さまがくつろげるよう努力しますので、またのご来院お待ちしております!!

皆さんも是非!!!

名前の通り駅からも近いですし
お店の前にはいろんなメニューの看板もあって
いろいろな割引もあってとても良かったです!
入口も広く中の様子も見えて入りやすかったです。
先生達も丁寧に施術してくれてまた来たいと思いました。
皆さんも是非行ってみてください!

Ekichika整骨院・鍼灸院 幡ヶ谷院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

またのご来院の際もしっかりと施術させていただきます。

姿勢が良くなりました!

お店の雰囲気はとてもきれいで接骨院とは良い意味で思えませんでした!

もともと、姿勢が悪くどうしたら良いのかわからなかったのですが、骨盤矯正をやってもらってびっくり!!!後ろから誰かに引っ張られてる感じがしてまっすぐ立て姿勢も良くなりました。

しかも、体の状態を詳しくわかりやすく説明と検査をしてくれたので満足です!

続けないと戻るようなので、続けたいと思います。

hvrcu137さん

先日はご来院ありがとうございました。

姿勢も骨盤も変化があり今後の日常生活でもお身体に変化があると思います。

今後も続けて骨盤の状態を良くしていくように誠心誠意全力でサポート致します。

きれいな整骨院でした

普段から腰痛があり整骨院に度々お世話になるのですが、日曜に空いてる整骨院がなくたまたま日曜で検索して入りましたが、それ以来お世話になってます。
先生方の施術もさることながら、院内が綺麗でびっくりしました。
最近の整骨院はこだわってますね・・・。

pakpak様

先日はご来院ありがとうございました。

腰痛の状態も良くなってきているので良かったです。

今後ともお身体の状態を良くしていきましょうね!

綺麗な整骨院!

はじめは少し入りにくかったですが、入るととても綺麗な待合室でびっくりしました。
腰痛で伺ったのですが、鍼灸を勧められやってみましたが、1回で良くなりました!
鍼灸の先生がとても優しく対応してくれて、また利用したいと思います。

たまお様

先日は、ご来院ありがとうございます。

お力になれて幸いです。

今後は腰の状態が良い状態を維持するようにしていきましょう。

幡ヶ谷駅北口から徒歩2分 六号通り商店街の中

• 幡ヶ谷駅から150m (徒歩2分)
  • 六号通りから180m (徒歩3分)
  • 七号通りから310m (徒歩4分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 幡ケ谷駅から徒歩55分 (4.3km)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 幡ケ谷駅から徒歩57分 (4.5km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 幡ケ谷駅から徒歩55分 (4.3km)

ほぐしの達人「恵比寿駅前店」♪

ほぐしの達人恵比寿駅前店

• 幡ケ谷駅から徒歩55分 (4.4km)