タノシイパソコンキョウシツ キタオオジエキマエテン

楽しいパソコン教室 北大路店

マイペースでスキルアップできるのが魅力です。

いつも最新の情報を提供いただいています。マイペースで、自分のやりたいことに合わせて受講できるのが魅力です。リモートや個人指導も経験して、満足しています。PC故障や修理の部門もあるようなので、心強いです。駅近なのも、助かります。

楽しくパソコンが学べます。

もう長く指導して頂いていますが、いつも丁寧に教えてくださいます。ワード・エクセル・パワーポイント・パソコンでお絵描き・データーの整理方法など何でも、自分の学びたいものを学習できます。パソコンの修理や購入も出来ます。

自分のペースで学習できます

北大路駅から程よい場所にあります。
自分の伸ばしたいPCスキルをまったり学習できます。
ウォーターサーバーが完備されておりお茶やコーヒーなども飲めます。
価格も実に良心的です。PCに苦手意識がある人ほどお勧めできる教室です。

明るくて楽しい教室です!

いつも満面の笑顔で迎えてもらえるのでワクワクした気持ちで楽しく通っています!
ExcelやWordの資格取得なども相談に乗ってもらえますし、学び方も個人に合わせた提案をしてもらえるので安心して学べる環境です!

本当に助かってます!

会社でパソコンが上手く使えず、周りにも聞きづらく…
そんなときにこちらのパソコン教室の前を通りすがり資料を頂き、
とても親切に説明して下さり、通い方や料金もいろいろと選べて、
私としては仕事も家庭もあるので安くで気軽にぐらいでという相談も乗って頂き、
教室の雰囲気も良かったので、金額も無理なく週に1回ペースで通ってます。
基礎から初めてますが、初回から知らなかったことがあってすぐ会社で活かせました。
まだ通い始めたばかりですが、会社で分からなかったことや時間のかかってた処理を
先生に相談すると、今まですごい時間かかっていたのがアッという間にできて本当に助かってます。
これからももっと便利な方法を学んで仕事や趣味にも活かせるようにしたいです☆

楽しいパソコン教室 北大路店
楽しいパソコン教室 北大路店からの返信

りんさん

嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)
これから一緒に頑張っていきましょう!
りんさんはとても前向きで、これからどんどんスキルアップしていけますよ!
困ったことがあればいつでも相談して下さいね♪

京都府京都市北区小山下内河原町50-1

京都市営地下鉄烏丸線「北大路駅」より徒歩3分。南改札口出てすぐの3番出口を出て北大路通を東へまっすぐ(駅を背中にして左)。商店街を進むと北側(左)に大きな看板とガラス張りの建物があります。

• 烏丸北大路から66m (徒歩1分)
  • 北大路バスターミナルから230m (徒歩3分)

火曜日~土曜日の営業時間について

火曜日~土曜日の営業時間についての写真