こつばんのたくみ やまのてせいたいいん

感謝🌟

いつも疲れた体を癒やしていただきありがとうございます。針の治療で目の疲れも、頭の疲れもスッキリとれてなんだか小顔にもなった気がします。その前後にマッサージをしてもらい寝てしまいます。最高の施術技術だと思ってます。私の健康の源です。

産後の骨盤矯正でお世話になり始め、通い始める前と後で写真を撮ってもらえますが、見比べるとだいぶ姿勢も良くなってきてました!効果大です!
骨盤矯正とマッサージも合わせてやってもらっていますが、しっかり施術して頂けるので終わった後の全身のスッキリ感と骨の位置の戻る感じが他の整骨院と比べると全然違います!
車で30分近くにかけて通っていますが、それくらいかけても行く価値があるのでこれからも通いますー!先生も気さくな方で非常にオススメの整骨院です!

ぎっくり腰

20代にして、ぎっくり腰になってしまいました。
自分とは無縁だと思っていたので、とても困りましたが先生がとても優しく対話してください。とても助かりました。
初めは座れない程でしたがとても楽になりました!

aroys750 様
ご来院、コメントありがとうございます!!
座れるようになってよかったです!!
これからも整骨院いやしスタッフ一同、サポートしていきますので
よろしくお願いいたします(*^-^*)

良くなりました!

初めて利用しましたが診察も細かく丁寧でとてもよかったです!
的確な治療で痛いところも良くなりました!
スタッフの方も先生も優しくてとてもリラックスして治療をうけることができてよかったです!
また通いたいと思います!

obdbl076 様
ご来院、口コミのメッセージありがとうございます!!
その後、お身体の調子はいかがですか?
また何かお困りの事や、お身体のお悩みがありましたら
お気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )

ゴッドハンド!

寝違え?で朝起きると首が動かせず病院へ行き注射と薬をもらって帰ってきたものの痛みが良くならず、近所だったので癒しさんへ‥
丁寧な問診とケアで痛みがすぐに良くなりました!
それからは調子が悪い時は病院へ行かずに癒しさんへ行くように‥
最近は原因不明の足の痛みで辛かったのですが、先生のマッサージやテーピングなど手厚いケアですっかり良くなり感謝です!
また調子が悪くなったらよろしくお願いします(*^_^*)
たくさん患者さんがいても時間をかけて丁寧なケアをしてくれる先生、優しい受付スタッフの方、新しく入った先生も感じが良く本当に癒しの整骨院です!

あっきー様
口コミのメッセージありがとうございます!!
その後、首や足の調子はいかがですか??
様子をみながら、無理をせずお過ごし下さいね(*^-^*)
これからも整骨院いやしをよろしくお願いいたします!!

私の体を私よりも分かってくれるパートナー!

半年間に、椅子に座った途端、急に息苦しくなり、
今すぐ直して欲しい!とお電話したのがきっかけでした。

あっという間にポイント?を治していただいたお陰で
驚くほど楽になりました。
それ以来、からだが辛くなったら通っています。

治療前にはいつも体をチェックしてくれて、
「悪いところはここだからこうするよ」と
説明しながらやってくれるので、
安心して体を任せられます。

「今日はいつもより首が固いよ」
「いつもより肩の調子がいいね」
と、最早私よりも私の体を理解してくれています(笑)

あー肩が凝った。今日は仕事が終わったらいやしに行こう!

骨盤の匠 山の手整体院からの返信

いつもご来院、口コミのメッセージありがとうございます!!
その後お身体の調子は、いかがですか??

デスクワークが多いお仕事なので
また肩や腰の凝りや、不調が出てきましたら
すぐお待ちしております(`・ω・´)ゞ

いきつけの整骨院

腰痛がひどく、運動して鍛えると余計痛みが出たためラクトレをはじめました!
インナーマッスルが鍛えられ、筋肉はついていくのだとか♪
終わった後は体がすっきりしてとても楽になります(^^)
ずっと定期的に通ったら効果がしっかりでそうです。
夕方は混み合う事が多いので、早めの予約をおすすめします。

骨盤の匠 山の手整体院からの返信

ペンギン様、口コミのメッセージありがとうございます!!
その後、腰痛はいかがですか??

楽トレを続け、素敵なインナーマッスルを
つけましょう(^^)/
これからもよろしくお願いいたします!!

癒されます

整体、カイロ、鍼などなど色々通い、どこもしっくりこなくてたまたまこのお店にたどり着きました。デスクワークで固まった石のような身体が帰り道は視界も明るく身体も軽くなります。先生の話も面白いので心も身体も癒されますよ。お試し下さい

骨盤の匠 山の手整体院からの返信

ご来院、口コミのメッセージありがとうございます!!
その後、お身体の調子はいかがですか??
また、石のようなお身体になってませんか??

デスクワークで、腰や肩に負担がどうしてもかかってしまうので
お辛くなる前にまたご来院ください(`・ω・´)ゞ
スタッフ一同、サポートさせていただきます!!

親切な整骨院

ただ施術するだけでなく、どうしたら患者がよくなるかを一生懸命考えてくれる先生だなと思い通い始めました。施術の腕も一流ですがトークも一流!

楽トレと言う機会でシェイクアップまでやっていただいてジム代まで空いて一石二鳥!

骨盤の匠 山の手整体院からの返信

fndky938様 いつもご来院ありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがですか??
また、いつでも楽トレと共に
スタッフ一同お待ちしております(`・ω・´)ゞ

これからもよろしくお願いいたします!!

楽トレサイコー❗

30分寝たままで、体幹トレーニングが出来てサイコーです🎵効果が出て来て楽しいです🎵
ゴルフの後に通院して、歩き疲れた足もほぐれ、身体がかるーくなります❗気さくな先生、スタッフさんでとても明るくて通いやすいですよー

ハル様
いつもご来院ありがとうございます!!
その後、お身体の調子はいかがですか??

ゴルフで歩き疲れていませんか??

いつでもお身体のサポートいたしますので
お気軽に楽トレもしに来てくださいね!!

治ってもずっと通い続けたい!

体のどこが痛いか辛いかわからなくて色んなとこ転々としてて、この院を発見しました。 ちゃんと症状をみてくれてちゃんと治してくれる!ただなんとなくやるだけじゃなくて説明してくれます!ゆったりしてて、アットホームな感じでとてもよいです!!他にもメニューがあって、体と美容のために、今の症状が治っても通い続けたい!

yunpof様
口コミのメッセージありがとうございます!!
お身体の調子は、いかがですか??

これからも yunpof様のお身体と美容のサポートを
させて頂きますので、お悩みなどあれば
どんどん聞いてください!!

頼りになります

知人の紹介で通い始ました。

スポーツ系の怪我だったのですが、症状を伝えると治療前に、今日はこんな感じで治療していきますね、と丁寧に説明していただけるので安心です。

予約も電話のほか、ネット予約もできるので空き時間確認もスムーズなのが助かっています。

ご来院、口コミのメッセージ
ありがとうございます!!

その後、お怪我などされていないですか??
あまり無理せず、お気を付けてください!!

これからも整骨院いやしをよろしくお願いいたします(*^-^*)

月イチ通ってます

介護職・子育て中のため腰痛、肩こりで困ってましたが、ここに通うようになって良くなりました!子供をつれていっても面倒見ていただけますし、先生もお子さんいらっしゃって話もわかってくださるので感謝してます(^^)これからもよろしくお願いいたします

ajjjf003様
ご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!!
腰、肩の辛さがよくなっていってて安心です(^o^)/
また、お子様とも一緒にご来院もお待ちしております♪
お仕事、無理せず頑張ってください!!

足腰が楽になりました

先生の問診が的確で、会話しながらの施術がここちよかったです。関節の痛みの相談なども乗ってくれるなどの話しやすさもありました。また、立ち仕事がメインな私ですが、ふくらはぎに違和感を感じたことを伝えたらテーピングで処置を施してくれて、楽になりました。今後も定期的に通って行こうと思います。

TKMT様
ご来院ありがとうございました。
TKMT様の場合、立ち仕事やお車での移動が大変に多いので細目な施術と出張先での食生活の方を
見直していけば朝野球の星飛雄馬になれると思います!!
次回は矯正ギブスを作成してメジャーリーグ1号を完成させましょう(*´▽`*)

癒しの整骨院

紹介で来院しました。先生もスタッフさんも親切で居心地のいい整骨院です☆腰のヘルニアで痛み止め飲んでも夜中に痛さで起きてしまうようなこともありましたが、夜眠れる、痛み止めの量が減るというところまでおかげさまで回復しました! これからもお世話になりますー\( ˆoˆ )/

kiara25 様
口コミありがとうございます!!
ヘルニアのお悩みが減ってきていて安心しました☆
これからも、Kiara25さんの理想的なお身体作りを目指して頑張ります!!

行きつけの整骨院

肩こりが悪化して、頭痛がでるといつもここにお世話になります!
1時間程度で、あっというまに、あんなに悩んでた体調不良がよくなり、もう何年も通わせていただいてます!家が引っ越して遠くなりましたが、ずっと通っていたい整骨院です!!

骨盤の匠 山の手整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
肩こりの調子はいかがですか??
これからも皆様に親しまれる整骨院を目指します!!

肩こり解消!

長年肩こり、首こりに悩まされ色々試しましたが解消されず。そんな時出会ったのがいやしでした。おかげで肩こりも良くなり偏頭痛もなくなりました。周りからは姿勢も良くなったと言われました!親しみやすい雰囲気で通院しやすくおすすめの整骨院です!

骨盤の匠 山の手整体院からの返信

ジョニー様、口コミありがとうございます!!
肩コリ首コリの調子は、どうですか?
綺麗になった姿勢も継続出来るよう頑張っていきましょう!!
これからもよろしくお願いします!

小さな子供がいても安心です

産後の骨盤矯正と、ついでに猫背も治れば嬉しいなぁ〜と思い産後1ヶ月目から通い始めました。
小さな子供を連れて行っても、施術中は先輩ママでもあるアシスタントの方が抱っこやバウンサーを使ってあやしてくれるので安心です。

骨盤矯正のおかげか、37歳の高齢出産でしたが体型は3ヶ月で元に戻り、肩凝りや腰痛、腱鞘炎など産後によく聞く体の不調は全くありませんでした。
また、妊娠中から悩まされていた指の痺れも伝えた所、色々な施術を試してくれ改善されました。

今後も定期的に通って、体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

骨盤の匠 山の手整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!!
指の痺れもなくなり安心いたしました!!
これからも頑張るママさんをサポ−ト出来るよう努めていきますので
宜しくお願いします☆

子育てママにもオススメの気さくな整骨院☆

ここに通い始めて早1年が経ちました・・・
最初は骨盤をぶつけて痛んだ事がきっかけで先生にお願いしました。

広くはないけれどキッズスペースも完備(о´∀`о)
とっても清潔な施術ベッド
知識豊富でユーモアもあり、家族をこよなく愛する院長先生に元気いっぱいで気配り上手な娘を愛するママスタッフさんの2名が温かく出迎えてくれます( ´ ▽ ` )ノ

この1年、院長先生にお願いしてから体の不調がかなり緩和されました〜
決まった時間で施術ではなくその日の不調を聞いてくれ、じっくりゆっくり丁寧にしてくれるので長ければ1時間位かけてしっかりやってくれます。

整骨院がたくさんある中でどこに行ったら良いか迷うと思いますが、ここは子連れでも嫌な顔せずに施術中に子供の遊び相手もしてくれたりとママさんでもとっても行きやすく、その位雰囲気の良い整骨院です(^-^)

骨盤の匠 山の手整体院からの返信

mmeg様、口コミありがとうございます!!
足腰の調子は、いかがですか??
雰囲気の良い整骨院と言っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
これからも頑張るママさんのお役に立ちたいと思います!!
よろしくお願いいたします♪

\(^^)/

頭痛、肩こり、首、猫背、膝痛、胃痛など症状があり、家がすぐ近くともあって整骨院いやしに来ました。
院の雰囲気はとても明るい雰囲気です。
特に頭痛と胃痛があり先生は心配して下さり、集中的に治療して頂いたおかげで来院する前より、症状は改善されました!
体の不調で悩んでる方は是非行ってみてほしいです。
とてもアットホームなので、おすすめです!

骨盤の匠 山の手整体院からの返信

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます!!
その後、頭痛、胃痛はいかがですか?
酷くなる前にまたいらしてくださいね('◇')ゞ
いつでもみっちゃん様のお身体のサポートに努めますので
よろしくお願いいたします!!

北海道札幌市西区山の手三条7丁目1-36まるふじビル1F

市電、中島公園道駅徒歩2分

• 西区役所前から710m (徒歩9分)

こころ整骨院 発寒院

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩38分 (3km)

もっと早くいっていればよかったと評判の札幌市西区の整体院です

からだリセット整体院さっぽろ

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩19分 (1.5km)

こころ整骨院 発寒院

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩38分 (3km)