ロンロン ツナシマテン

身体を癒しに来店

身体が疲れ切って、何もする気が無くなったので、口コミの良いRONRONさんを訪問。気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。力加減がもう少し強い方が良いなと思ったのですが帰宅した時の体の爽快感から、この位の強さが良いんだなと思いました、おすすめです、

RONRON 綱島店からの返信

何もする気が起こらない程のお疲れだったのですね。
そんな中、少しでもお力添えができて、とても良かったです。
力加減はその時のコリ具合によっても感じ方が変わったり、
後でもみ返してしまったりする事もあるので、今回の加減をご参考にしていただき、
今後はお好みをお伝えいただければ、より良い施術ができるかと思います。
またいつでもお立ち寄り下さいませ。お待ちしております(^-^)

癒される揉みほぐし

アロマオイルマッサージを受けました。指圧はピッタリの強さで、気持ち良い箇所に当たりほぐして頂けました。対応も紳士的に何度も強さや身体の位置を変える時に声をかけて下さり、心遣いがとても良く最後まで癒されました。日頃の疲れ、疲労を流して頂き感謝してます。そしてプライベート空間で身を任せられる様な居心地の良さでした。

RONRON 綱島店からの返信

この度は当店をご利用いただき、口コミもお寄せいただきましてありがとうございます。
施術や接客態度などご満足いただけ、「癒された」との事でとても安心いたしました。
また「居心地の良さ」もお感じいただけて何よりです。
またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。

2度目リピです

女性専用、価格、メニュー、店内の綺麗さ、立地、雰囲気と非常にバランスのいいお店だと思います。施術してくださった方が落ち着いた雰囲気の方で、とてもリラックスできました。施術後のドリンクも美味しかったです。また行きます。

RONRON 綱島店からの返信

この度は再来店に加え、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
「バランスのいいお店」とご評価いただきとても光栄です。
接客やドリンクなどにもご満足いただけて何よりでした。
また是非リラックスしにご利用下さいませ。

便利です

駅近で便利です。その分、外のざわめきを感じることはありますが、私は乗り物好きなのでバス誘導の気配を楽しんでいます。
スタッフさんみな温かい雰囲気です。施術もいつも満足です。
他ブースの声は多少しますが、女性専用なので落ち着きます。
施術後にいただくドリンクも美味でうれしいです。

RONRON 綱島店からの返信

いつもご利用いただき、口コミもお寄せいただきましてありがとうございます。
駅前という立地で、利便性はありながらもやや喧騒がありますが、
施術や店舗の雰囲気、ドリンクなどご満足いただけて何よりでした。
今後もホッと落ち着けるお店作りを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

いつも完璧です

雰囲気、清潔さ、スタッフ、施術
全て完璧でここより良いところはないんじゃないかなと思うぐらいです。施術はもちろんスタッフの方の声のトーンもおちついていてゆったりできます。終わった後にドリンクのサービスもあるのですがそれも美味しいです。
凄く安いわけではないので毎月は行けないですが
またすぐ来たいといつも思います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
「全て完璧」とのお言葉、とても光栄です。
今後もゆったりとお寛ぎいただける空間を保っていきたいと思います。
またいつでもお立ち寄り下さいませ。

マッサージ

腰や肩を中心に全身マッサージしてもらいました。つぼもおさえていて適度な力加減で気持ち良かったです。他のお客さんの声も気にならず、個室のようで静かでゆったりとくつろげました。施術後のドリンクも美味しかったです。雰囲気のやわらかな方がマッサージが始まったら、力強く施術して驚きました。また時間があったら行きたいです。

RONRON 綱島店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
力加減が適度で、ゆったりとお寛ぎいただけたとの事で何よりでした。
ドリンクもお口に合って良かったです。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

とっても丁寧で良かったです!

店内に入ってから出るまでとっても丁寧で気持ちよく利用させていただきました。
店員さんが優しくカウンセリングしてくれて体の痛いところや辛いところをちゃんとみてくれました。
指圧やオイルの分配も選べて本当に良かったです。

RONRON 綱島店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
接客やサービスなど、大変ご満足いただけたご様子でとても良かったです。
またお疲れやお辛い箇所などありましたら、どうぞご相談下さいませ。

行きつけのサロン

いつも利用させていただいております。
ちょうどいい力強さで、リラックスさせていただいており、気づいたら眠りについてます。
お値段も手が出しやすく、定期的に通わせていただいております。
信頼できるサロンです。
いつもありがとうございます!

RONRON 綱島店からの返信

いつもご利用いただきまして、こちらこそありがとうございます。
力加減がちょうど良く、リラックスしていただいているご様子で何よりでした。
「信頼できるサロン」とのお言葉大変光栄です!
またいつでも是非ご利用下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

丁寧な接客でした

施術も、その人に合った力加減でやってもらいました。気持ち良くて寝てしまいました。感染症対策で、マスクをつけて施術してもらいましたが、うつ伏せの時は少し苦しくなってしまいました。そういう点は融通きいていただけるとありがたいです

RONRON 綱島店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
施術や接客など、ご満足いただけたご様子でとても良かったです。
マスクに関しましては、うつ伏せ時に苦しくないかお声がけするようにしているのですが
今回は行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
仰向け時のみお付けいただければ結構ですので、どうぞその旨お申しつけ下さいませ。
またのご来店をお待ちしております。

何度も通っています。

リンパをしっかり流していただき、体がすっきりしました。駅からもとても近く通いやすいです。店内は清潔感があり、小さく音楽が流れています。スタッフの方々の話し方も穏やかで心身ともに癒されます。ありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お体スッキリしていただき、とても良かったです。
皆様に心地よくお過ごしいただける空間をと心掛けておりますので、
ご満足いただけたご様子をお伺いできて、大変嬉しいです。
またいつでも是非ご利用下さいませ!お待ちしております(^-^)

また行きたいです

対応してくださった方も優しく、希望に合った応対で非常に満足しました。コロナの影響もあり、数ヶ月マッサージには行っていませんでしたが、手先のアルコール消毒にマスク着用で施術、アロマの香りを選ぶのもスタッフの方が一つずつ鼻先まで運んでくださり、感染しないよう最大限注意されてる印象でした。これからも宜しくお願いします。

RONRON 綱島店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
とてもご満足いただけたとの事で本当に良かったです。
またこのコロナ渦での運営についてもご安心いただけたご様子でホッといたしました。
これからもお客様にご安心・ご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
是非またご利用下さいませ(^-^)

身体がほぐれました!

めっちゃ駅から近いです、徒歩1分くらいです!
女性専用のリラクゼーションサロンなので、どこか安心してマッサージを受けれますね。
オイルマッサージは手の当たりが気持ち良く、筋肉がほぐれてけっこうが良くなりました。

RONRON 綱島店からの返信

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
お体がほぐれ、安心して受けられるとのことで、とても良かったです。
オイルマッサージは、素肌へ直接のマッサージになりますので
手の感触により気を配りながら施術しております。
ご満足いただけて何よりでした。
駅前の好アクセスですので、また是非ご利用下さいませ(^-^)

よかったです

肩が辛くて予約なしで訪問したのですが、突然の訪問にもかかわらず、丁寧な対応でした。
女性専門というのも安心できます。
すぐに対応してもらえて、マッサージも力強くて気持ちよかったです。
今度は長い時間お願いしたいです。

RONRON 綱島店からの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
気持ちよくご利用いただけまして、何よりでした。
またお時間がございましたら、長めのコースでゆったりとお過ごしになられてみて下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ほぐれる

フェイスケア目当てで行きましたが、ボディケアがメインのお店でした。でもカチコチの身体がほぐれてとても気持ち良かったです。またお願いしたいです。フェイスの追加メニューとかがあればもっと良いなと思いました

RONRON 綱島店からの返信

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
フェイシャルはマッサージメインの内容になっておりますが、
気持ちよくお過ごしいただけて、何よりでした。
ボディのコースをメインに、フェイシャルコースやヘッド、ハンドなどの
オプションをご用意しております。
また是非ご利用下さいませ(^-^)

気持ちいい!

駅近で場所がとても便利です。サロンはこぎれいで気分がいい!全身アロマを体験しました。アロマの香りが大変良い!癒されます。施術も大変上手。強すぎず弱すぎずちょうどいい加減です。またぜひ行きたいサロンです。

RONRON 綱島店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術に大変ご満足いただけて、とても良かったです。
アロマのコースは施術だけでなく香りが加わり、癒し効果が大なので
気持ちが疲れた時にもおすすめです!
駅前でご利用いただきやすいかと思いますので、是非またお越し下さいませ(^-^)

アロマのオイルマッサージをお願いしました。

マッサージとか整体は好きでよく言っています。去年、腰が痛くなってつらかったときにこちらでお願いしました。そのときはアロマのオイルマッサージを受けました。全体をまんべんなくマッサージしてもらって気持ち良かったです。店の下にバス停があって外からの音が聞こえてくるのでリラックスして寝ることはできないですね。

RONRON 綱島店からの返信

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
腰がお辛かったとの事、その後いかがでしょうか?
アロマオイルコースをお受けいただき、気持ちよかったとの事で何よりでした。
駅前という場所がら、音につきましては大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦下さいませ。
またのご利用をお待ちしております(^-^)

落ち着きはしないけど…

場所柄、駅近で大変助かるのですが
バス停の笛の音がずっと聞こえていて落ち着きはしませんでしたが、
施術者の方は良い方で、また行きたいと思いました。
最後に温かいドリンクも出していただきました。

仕事帰りにササッと施術してもらうには大変良いと思います。

RONRON 綱島店からの返信

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
駅前という立地上どうしても音が聞こえてまいりますが
その中でも「また行きたい」と仰っていただけ、とても光栄です。
技術・接客・サービスなど、できる事でカバーさせていただければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

心身共に癒やされました

年末、ピークに身体が辛く、助けて欲しい一心で駆け込みました。ボディをじっくりと、的外れ一切無くほぐして下さり、終わった後は生き返ったようでした(笑)色々なマッサージを他店で受けてきましたが、ロンロンさんは皆さん技術が安定していて、ゆっくり休ませて下さるので、もう他には行けなくなりました。出会えて良かった!これからも宜しくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
年末のピークなお疲れをとる事にお力添えができて
本当によかったです!
またお褒めのお言葉をたくさんいただき、大変恐縮です。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^-^)

心地良かったです

初めて伺ったのですが、駅から近く、迷わずたどり着くことができました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
少しウトウトしてしまうほど気持ちの良い施術でした。
機会があれば、また伺いたいです。

RONRON 綱島店からの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとの事で何よりでした。
施術中は眠ってしまわれるお客様がたくさんいらっしゃいますので
なるべく静かな店内環境を心がけております。
駅前とアクセスもよろしいかと存じますので、また是非ご利用下さいませ!(^-^)

とっても気持ちよかった!

寝ても寝ても身体がだるかったので、
ネットで見つけて予約しました。
とてもリラックスできて、体もビックリするくらい楽になりました!!
アロマの香りに癒されました。
お店も可愛くて一つ一つの装飾がとても素敵だなぁと思いました。
お店の方も物腰低くて、とても好印象でした。
ありがとうございます

RONRON 綱島店からの返信

この度はご来店いただき、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます!
お体が楽になられたとの事、何よりでした。
また当店につきましても、大変お気に召していただけて、とてもよかったです。
またお疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ご来店をお待ちしております(^-^)

神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-20富貴楼ビル3F

東急東横線 綱島駅前 東口すぐ

• 綱島駅から49m (徒歩1分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

スタッフ募集中!!

スタッフ募集中!!の写真

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

プライミー鍼灸整骨院

• 綱島駅から徒歩26分 (2.1km)

根本改善と再発防止を目指します!

カイロプラクティック プレイス TAKUMI

• 綱島駅から徒歩22分 (1.7km)