稲村ガ崎に越して来て近くに上手な美容室を探しておりました
ご縁があって、歩いて行ける縁髮さんと出会う事ができました
松本さん、物静かな方ですが細かいところまでしっかり仕事をする方です
カットも上手でした
梅昆布茶ご馳走さまでした
完全プライベート空間!
駅から少し離れてはいますが、車でお迎えに来ていただけるサービスも!!
完全個室のプライベートサロンは初めてでしたが、むしろ家にいるかのような、リラックス空間でした。
お席からは、素敵な縁側とお庭を眺めることができ、カラーからシャンプーまで席を移動する必要もなく、最後まで楽チンでした。
店主と奥様の夫婦の掛け合いも楽しみのひとつです♪
ホント、至れり尽くせりという言葉がピッタリなサロンです!
素敵なおもてなしの、プライベート美容室☆
稲村ヶ崎の住宅街にある美容室。
お店の暖簾をくぐると、素敵なお庭がお出迎えしてくれます。
カット台は一台のみのプライベート空間。
カット台に座りながらお庭を眺め、
店主の松本さん自らが
シャンプーからカット、パーマと丁寧に施術してくれます。
よくある、アシスタントが適当なとこまでやって、要所要所でスタイリスト登場!なんてことはありません。
奥様も、過ごしやすいように
細かい所の気遣いまでして下さって
とても癒されます☆
ヘッドスパもとても気持ちよく、
リラックスしすぎて眠りかけました(^^)
何より他のお客さんがいない
プライベートな空間で、カットしに来たのか
癒されに来たのか分からなくなります(笑)
カットの仕上がりももちろん大満足です!
素敵なご縁に感謝です。
またお願いします。
初訪問♪
金額以上の仕上がりにとにかく満足のひとことです。
カットもスタイリングしやすくて非常に気に入っております!
店内は和を基調にしていて、新店ということでとても綺麗で居心地がよく、店主の松本さんは親身にカウンセリングをしてくださります!
是非またリピートさせて頂きます!
梅昆布茶おいしかったな〜❤
ステキな美容室
炭酸アロマヘッドスパが最高に気持ちいいです!
二回とも寝てしまいました!
頭が軽くなるし、すごくスッキリします!
カットもすごく丁寧だし、カラーも大満足です♡
お店は和な雰囲気でステキなお庭を見ながら髪を切ってもらえて癒されます。
あたたかい仲良し夫婦にも癒されます☆
冬だからスリッパにカイロ貼ってくれてる心遣いが嬉しかったです!
次ゎパーマをかけに行きます!
落ちつくお店⭐
稲村ヶ崎駅から徒歩だと距離があるかもしれませんが 地図見てたら(HP分かりやすく載せてくれているため たどり着きます!
車でしたが。(1台🅿完備 助かります
綺麗な邸宅、玄関がココっと開放的なウッドデッキで 笑顔が爽やか(HPで観ていたままの店主と奥様 がお出迎えしてくれました
完全予約制
個室なので ゆっくり髪と気持ちをスッキリさせてもらいました
施術前後の写真を撮り、見せてもらい違いがわかりやすかったです
綺麗にしてもらえてありがとうございます
また行きたいなーと思いました
いろいろなおもてなしが有り、ビックリ⁉楽し!ませてもらいました
美容室って初めて行く、入るのが勇気がいりますが なんだか温かい
和の雰囲気たっぷりで居心地が良かったです
おすすめです
ちょっとだけ 部屋の中暑かったです^_−☆
リラックスしながら
鎌倉の稲村ヶ崎にある美容室。
街中の美容室とは違い、お庭の四季を感じ、ゆっくりリラックスしながら、髪を切ってもらえます。(^^)
ご主人のヘアマッサージと奥様のいれてくれる鎌倉限定のハーブティは、オススメです。
江ノ電の稲村ヶ崎駅からも歩いて、10分くらいで着きます。
癒し。
お店はわかりにくいですが、非日常空間を味わえます。
完全予約制なので、周りに気兼ねなくゆったりできますよ( ^ω^ )
カットもカラーも丁寧で、ヘッドスパがとても気持ちよいのでおすすめ!
なによりお2人の人柄に癒されます。
今までにない体験ができます。
閑静な住宅街にひっそりとあるお店です。
一見するとまるで小料理屋さんのような佇まいですが、のれんをくぐると、こぢんまりした縁側とお庭が出迎えてくれます。
完全予約制なので、お客はもちろん自分一人だけ。最新式のスタイリングチェアのおかげでシャンプー、ブロー時も移動させられる事なく、存分に景色を楽しむ事ができました。
そんな至れり尽くせりの時間を、普通の美容院と変わらないお値段で独り占めできました。これまでに2回ほど利用しましたが、心からお薦めします。