レディースカイロうららの口コミ/福津市花見が丘

0940-39-3808

2017/08/06
完全予約制で、
女性専用です。
骨をバキバキっとかいうタイプではなく、気持ちよく、マッサージのような感覚で骨盤などの歪みを治してくれます。
とっても気持ちがいいです!!

お家でできる体操なども教えてくれるので、とても親切です!!
2017/05/24
マンションの一室でされており、最初は行きにくいのかなぁと少し緊張していましが、先生はかなり明るく話しやすい方で一気に緊張がほぐれました。

もともと肩こり、腰痛がありマッサージ通いをしていたのですが、現在妊娠中でどこも妊婦お断りの所が多く、このまま耐えるしかないのか…と思っている矢先にうららさんに出会いました。
骨盤ケアは気になっており、これを機に体のメンテナンスを行い、安産を迎えること、産後の体型戻しを期待し通うことに決めました。
妊婦中のため、うつ伏せでのケアはできませんが、それでもケア前後の姿勢の違いにはビックリしました‼腰痛といっても原因はみなさん違います。その原因を明らかにし、その対処法を指導、ケアしてもらえるので根本的な症状改善につながると思います。

うららさんではいろいろな道具を使用されますが、自宅でも簡単にできる体操方法や道具の代用方法も教えていただき早速実践しています。
個室になっているので、出産後も赤ちゃんと一緒に行けそうなので、楽しみにしています。
2017/02/27
以前イベントで体験をさせてもらい、身体の歪みなどを知り、行きたい行きたいと思っていた《レディースカイロうらら》やっと行けました‼
しかも、子連れでも行けるのがありがたい!

本格的にするのは初でしたが、施術中も一つ一つ確認しながらしてもらえるし、痛くもないし、家でできる体操なども教えて頂けて、あっという間の一時間でした!
数日前からあった背中の痛みも和らぎました。

施術前と後に写真を撮ってくれるのですが、これがまたビックリ‼
同じ姿勢で撮っているはずなのに、胸の高さが全然違う❗
こんなに姿勢って変わるんだって実感しました!

本当に行って良かったです🎵

子連れでも安心な《うらら》本当におすすめです✨
2017/02/07
とても丁寧に、体のしくみや悪いところを説明していただきながら治療してもらいました。ありがとうございました^ ^
体も軽くなりました♪教えていただいた毎日の運動もやってみます(^ω^)
またよろしくお願いします♪
2016/12/08
施術をしてくれるのが女性という事で楽しくお喋りしてリラックスできました。
骨盤矯正とフェイシャルマッサージをして頂きましたが、気になっていた顔の歪みが改善されました。施術前と後で写真を撮ってみると胸の位置が高くなっていて驚きました!!
毛穴ごっそり洗顔も気持ちよくサンプルも頂いたので家でやってみます。
子連れもOKという事なので
また伺いたいと思います。
2016/10/13
カイロは、ボキボキと骨をされるのかと思っていましたが、優しく押してもらいました。痛くはなかったです。
右側が、1ヶ月前から痺れや痛みがありどうしようかと思っていた所、カイロには興味があったので行きました。
やはり、思っていたとおり、骨盤や、首周辺が歪んでいました。右足もだいぶ楽に歩けるようになり、行って良かったです。
母も私の話を聞き、膝が痛いというのですぐに予約しました。
2016/10/01
凄く、雰囲気がよかったです。話し易く、よく話しを聞いてくれてアドバイスしてくれます。運動はどんな事をしたら良いかや、栄養なども教えてくれるので、身体を治したいというモチベーションが上がります。また無理はしなくて大丈夫とこちらのペースでしてくれるので安心です。
2016/09/06
美容室で教えてもらって初めて行きました。施術してもらって帰りにはかなり楽になってました。
何故痛みがあるか?など詳しく教えて頂き、納得!🤗
仕事後にかなり痛み出るので、
維持出来るよう体操頑張ります( ^ω^ )

ありがとうございます!
2016/08/02
2か月前に予約を入れたのですが、急用で行けずに
ズルズルと痛みをこらえながらの日々でしたが、
ようやく本日行かせて頂きました。
痛みの原因や自宅での運動方法など、丁寧にわかりやすく説明していただき
有り難う御座いました。
施術(で良いでしょうか?)の後、
後ろに出ていたお尻が引っ込み、胸の位置も上がって!
写真のビフォーアフターにビックリでした。
車で送迎してくれた主人も、私の行きと帰りの歩き姿の違いに
とても驚いていました。
もっと驚いたのは、帰宅後サイズが一つ下のパンツがすっと入った事です!!
自宅の運動も続けながら、通わせて頂きます。
2016/07/28
腰痛で行きました!
腰というよりは骨盤のゆがみが原因とわかりました。
姿勢も悪いので骨盤からしっかりなおしていけたらいいなと思ってます。
先生もとてもいい方で女性だけというのもとてもリラックスして行けます!

店舗名 レディースカイロうらら
福岡県福津市花見が丘1-9-8ソレイユ105
  • 福間駅(駅から0.6km)
  • 千鳥駅(駅から1.4km)
アクセス JR「福間駅」から徒歩10分、ルミエール福間店の裏側

0940-39-3808

• 09:00〜17:00 17:00以降は前日までにご予約ください。
  • 不定休
  • 敷地入って右手【105】に駐車してください。2台の駐車が可能です。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • 回数券利用不可。1万円以上の商品代に利用可。
座席 個室 2
特徴 女性のための、マッサージ、整体をお探しなら、レディースカイロうららへ
お子様連れ歓迎 お子様連れでの来店、歓迎です。予約の際、ご連絡ください。
完全予約制 完全個室・完全予約のプライベートサロンとなっております。事前にご予約をお願いいたします。
女性の先生が対応します。 スタッフは全員女性です。女性の体にあわせて丁寧に施術します。
骨格からケアします マッサージなどでなかなか変化がないにお勧め
女性の健康と美のために 小顔矯正、骨盤矯正、フェイシャルエステ等、不調だけでなく健康と美をまとめてケアできます。
紹介文 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。
腰痛、肩こり、首こり、股関節痛、頭痛、その他不調でお悩みの方へ
 女性による、女性のためのカイロプラクティックサロン
        —————— レディースカイロ うらら
 ◆女性専用 ◆女性院長が施術 ◆完全個室・予約制 ◆お子様連れOK

○いつまでも続く肩こり・腰痛は仕事や家事のせい。
○冷え性・便秘は女性だから当たり前。
○下半身のむくみは加齢のせい。
そうやって普通のことだと、何も変わらないと、諦めていませんか?

私自身、幼い頃から股関節が悪く、年齢を重ねるごとに不調が続いていましたが
「しょうがない」と諦めていました。
そんなときに【カイロプラクティック】と出会い、今まで悩んでいた
身体の不調が楽になったのです。

私のように「当たり前」「しょうがない」と思っている人に
諦めてほしくない、うららかな笑顔を増やしたいと思い、
レディースカイロうららを開院しました。

全ての女性が笑顔であってほしい、健康であってほしいという気持ちを
常に大切にしています。

骨盤を中心に全身をゆっくり施術いたします。

★彡 全身カイロプラクティックコース
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「生理痛・生理不順」「冷え性」「不妊」など女性特有のお悩みから
「肩こり」「腰痛」「頭痛」「首こり」「股関節痛」まで
あらゆる症状に対応しております。

また「産後の骨盤ケアや妊活の方に」骨盤矯正も行っておりますので
既にお悩みの方から、産後に不安がある方まで全ての女性をサポートいたします。

実際に、骨盤矯正しただけで、姿勢がきれいになり
立ちやすくなったとお喜びの声を多くいただいています。

★彡 美顔カイロフェイシャルコース
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いつまでも若々しく、美しくありたい…
女性であれば誰しもそんな想いをお持ちでしょう。

年齢を重ねるごとに気になってくる、
「お顔の骨格の歪み」「ほうれい線」「くすみ」「しみ」など
美容関係のお悩みも受けつけています。

優しい施術で、お顔の骨格を調整し
その後じっくりとフェイシャルエステで筋肉を整えていきます。
エステ施術だけでは味わえない、頬骨がキュッと上がる感覚を体感してください。

当サロンは施術だけでなく、
カウンセリングの時間をとても大切にしています。
健康から美容まで、同じ女性だからこそわかる皆様のお悩み、
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

店舗からのお知らせ
2016/09/02
肩こりの方限定!