完全予約制で、
女性専用です。
骨をバキバキっとかいうタイプではなく、気持ちよく、マッサージのような感覚で骨盤などの歪みを治してくれます。
とっても気持ちがいいです!!

お家でできる体操なども教えてくれるので、とても親切です!!

レディースカイロうらら本院からの返信

口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。女性に合った施術で、ゆっくり整えていきますので、安心してきてくださいね。

癒しのボディメンテナンス場所

マンションの一室でされており、最初は行きにくいのかなぁと少し緊張していましが、先生はかなり明るく話しやすい方で一気に緊張がほぐれました。

もともと肩こり、腰痛がありマッサージ通いをしていたのですが、現在妊娠中でどこも妊婦お断りの所が多く、このまま耐えるしかないのか…と思っている矢先にうららさんに出会いました。
骨盤ケアは気になっており、これを機に体のメンテナンスを行い、安産を迎えること、産後の体型戻しを期待し通うことに決めました。
妊婦中のため、うつ伏せでのケアはできませんが、それでもケア前後の姿勢の違いにはビックリしました‼腰痛といっても原因はみなさん違います。その原因を明らかにし、その対処法を指導、ケアしてもらえるので根本的な症状改善につながると思います。

うららさんではいろいろな道具を使用されますが、自宅でも簡単にできる体操方法や道具の代用方法も教えていただき早速実践しています。
個室になっているので、出産後も赤ちゃんと一緒に行けそうなので、楽しみにしています。

レディースカイロうらら本院からの返信

口コミありがとうございます。妊婦さんの腰痛は本当につらいし、どうしていいか悩みますよね。
無理な施術はしませんので、安産と自分の健康に向けて、体を整える方法を覚えてもらうといいですね。

こんなに変わるなんて…

以前イベントで体験をさせてもらい、身体の歪みなどを知り、行きたい行きたいと思っていた《レディースカイロうらら》やっと行けました‼
しかも、子連れでも行けるのがありがたい!

本格的にするのは初でしたが、施術中も一つ一つ確認しながらしてもらえるし、痛くもないし、家でできる体操なども教えて頂けて、あっという間の一時間でした!
数日前からあった背中の痛みも和らぎました。

施術前と後に写真を撮ってくれるのですが、これがまたビックリ‼
同じ姿勢で撮っているはずなのに、胸の高さが全然違う❗
こんなに姿勢って変わるんだって実感しました!

本当に行って良かったです🎵

子連れでも安心な《うらら》本当におすすめです✨

レディースカイロうらら本院からの返信

丁寧な口コミ、ありがとうございます。
優しい施術ですが、変化を分かっていただいて、良かったです。
優しい施術、お子様連れok など、女性な優しい施術院をめざします。

(^ω^)

とても丁寧に、体のしくみや悪いところを説明していただきながら治療してもらいました。ありがとうございました^ ^
体も軽くなりました♪教えていただいた毎日の運動もやってみます(^ω^)
またよろしくお願いします♪

レディースカイロうらら本院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
生活を変えないままだと、また悪くしてしまいますので、自宅でのケアなどの指導もしています。

美容カイロ

施術をしてくれるのが女性という事で楽しくお喋りしてリラックスできました。
骨盤矯正とフェイシャルマッサージをして頂きましたが、気になっていた顔の歪みが改善されました。施術前と後で写真を撮ってみると胸の位置が高くなっていて驚きました!!
毛穴ごっそり洗顔も気持ちよくサンプルも頂いたので家でやってみます。
子連れもOKという事なので
また伺いたいと思います。

楽になりました

カイロは、ボキボキと骨をされるのかと思っていましたが、優しく押してもらいました。痛くはなかったです。
右側が、1ヶ月前から痺れや痛みがありどうしようかと思っていた所、カイロには興味があったので行きました。
やはり、思っていたとおり、骨盤や、首周辺が歪んでいました。右足もだいぶ楽に歩けるようになり、行って良かったです。
母も私の話を聞き、膝が痛いというのですぐに予約しました。

口コミありがとうございます。
カイロは、手で背骨や骨盤を矯正する施術ですので、たくさんの技術があります。
うららは女性専用のため、お体に合わせてゆっくりと施術しています。
ご紹介もありがとうございました。

とても話しやすい雰囲気

凄く、雰囲気がよかったです。話し易く、よく話しを聞いてくれてアドバイスしてくれます。運動はどんな事をしたら良いかや、栄養なども教えてくれるので、身体を治したいというモチベーションが上がります。また無理はしなくて大丈夫とこちらのペースでしてくれるので安心です。

口コミありがとうございます。
元気になっていただきたいので、たくさんお話させていただいてます。話しすぎることもありますが〜
同じ辛さを繰り返さないためにも、生活習慣の見直しが必要ですね。

初めて行きました。

美容室で教えてもらって初めて行きました。施術してもらって帰りにはかなり楽になってました。
何故痛みがあるか?など詳しく教えて頂き、納得!🤗
仕事後にかなり痛み出るので、
維持出来るよう体操頑張ります( ^ω^ )

ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
辛い症状の理由が分かり、ケアの方法が分かって良かったです。
頑張ってケアしたしょうね。

まさに劇的でした。

2か月前に予約を入れたのですが、急用で行けずに
ズルズルと痛みをこらえながらの日々でしたが、
ようやく本日行かせて頂きました。
痛みの原因や自宅での運動方法など、丁寧にわかりやすく説明していただき
有り難う御座いました。
施術(で良いでしょうか?)の後、
後ろに出ていたお尻が引っ込み、胸の位置も上がって!
写真のビフォーアフターにビックリでした。
車で送迎してくれた主人も、私の行きと帰りの歩き姿の違いに
とても驚いていました。
もっと驚いたのは、帰宅後サイズが一つ下のパンツがすっと入った事です!!
自宅の運動も続けながら、通わせて頂きます。

口コミありがとうございました。
変化をとても感じていただいて、とても嬉しいです!
骨盤の歪みはいろんなところに不調が出る大元!しっかりケアしていきましょうね。

良かったです!

腰痛で行きました!
腰というよりは骨盤のゆがみが原因とわかりました。
姿勢も悪いので骨盤からしっかりなおしていけたらいいなと思ってます。
先生もとてもいい方で女性だけというのもとてもリラックスして行けます!

口コミありがとうございました。
女性のことは、女性に!
ということで、女性専用にしています。
原因がわかり、ケアする方向性が分かり良かったです。

良かったです

ずっと気になっていたお店で、やっと行くことができました。やっぱり骨盤からくる痛みだったと解り、教えてもらった体操を頑張りたいと思います。
先生も気さくな方で、他のお客さんがいない一対一の施術なので、話やすかったです。

口コミありがとうございました。
腰痛は、腰骨に問題のあるかたと、骨盤に問題のある方がいます。
骨盤ケアして痛みが改善する方は、骨盤が原因。
原因にあった体操指導してますので、家でもケアをしてくださいね。

妊娠中でも安心★

場所は少し迷いました。
妊娠中ですが、安心して施術を受けることができました。自分のからだの状態を理解できて
今からどうすればいいかを、きちんと説明してもらいました。
子連れでも気兼ねなく行けますし、子育ての話も聞いてもらいました。

レディースカイロうらら本院からの返信

口コミ、ありがとうございました。
うららでは、女性向けの優しい施術をしますので、子供からお年よりまで、もちろん妊婦さんにも対応しています。
妊婦中の腰痛などの不調はつらいですよね。産後のケアもできますので、つらいときは、お越しください。お待ちしてますね。

初カイロプラクティック🎵

初めてカイロプラクティックを体験しました。
今までは肩や腰の痛みがあるときは整骨院を利用していましたが、今回は整骨院では改善できないかも?と自分で感じていて色々と探して、たどり着いたのがレディースカイロうららでした。
骨盤を中心に施術してもらい、始める前と後では違いを感じることが出来ました。
カウンセリングも丁寧にしてもらい、納得できる内容でした。
今までは整骨院で施術してもらってましたが、一時的な改善でしかなかったので、今回はきちんと痛みの元から改善したいと思ってます。
次の施術日まで教えたてもらった体操をしっかりとやります😄

口コミありがとうございます。
患者様には、痛いときに通うのではなく、痛くならないための生活習慣の改善、ホームケアをお伝えしてます。
痛みのもとからキチンと改善したいと思っている方には、精一杯お手伝いさせていただきますね。

感じ良かったです。

産後の骨盤ケアのために行きました。
痛くなく、気持ち良かったです。
1回で体の歪みも少し改善されました。
途中、子どもの授乳時間になりぐずり始めたところ、授乳させて頂きました。
小さな赤ちゃんのいらっしゃる方でも安心して行けると思います。

レディースカイロうらら本院からの返信

口コミありがとうございます!
赤ちゃんが小さいうちは、途中で授乳になってしまうのは、仕方ないこと。遠慮なく言ってくださいね。
赤ちゃんの預け先がないことで、自分の体のメンテナンスがおろそかにならないよう、赤ちゃんも一緒にどうぞ。

美容カイロを受けました!

コメントが遅くなりました(^_^;)

5月半ば過ぎに、初めて美容カイロを受けました。
理由は、目、口角など顔の左右差が気になっていたことや首コリなどがあったからです。
質問にも分かりやすく丁寧に答えて頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
骨盤矯正は、私の場合左右で痛みに差があり、右側が歪んでいるようです。
私には、まず全身カイロの方が必要なようなので、次回は全身カイロをお願いしようかと思っています。

レディースカイロうらら本院からの返信

口コミ、ありがとうございます。嬉しいです。ご予約前にいろいろ質問いただき、解決した上でご予約いただき良かったです。
うららの美容カイロは骨格からのケアが得意です。全身カイロも、是非お待ちしてますね。

最初てくてくで骨盤調整を体験後...

最初てくてくで骨盤調整を体験後、2度施術していただきました。マンションの一室で入るのに少々不安がありましたが、商品の押し売りなどなく、今痛い所を伝えると重点的に施術してもらえます。帰りは痛みは取れましたよ。まずは自分のゆがみを知ることが大事だと気づかされました。3歳の子連れでしたがおもちゃを持参すると退屈することなく過ごせます。

口コミありがとうございます。
マンションの1室、ちょっと分かりにくいし、不安ですよね。
でも、予約時間は、他の患者様がいないので、お子様連れには喜ばれています。
お子さんは、待つのが退屈だと思いますが、いい子で良く頑張りました❗
まずはホームケア、頑張ってください。

美容カイロ

初めてのカイロ体験でちょっと緊張してたのですが、清潔で心地よい空間で世間話をしながら、とてもリラックスして施術を受けられました。自分でも気にはなっていたもののどうすることもできなかった顔の歪みも矯正できてビックリしました。
その後のフェイシャルは気持ちよすぎて、いつの間にか寝てしまっていました^^;
アトピー肌なので心配してましたが、刺激などもなく肌も少し明るくなった気がします。
長年の悩みだった猫背と肩こりが解消できればという期待も込めて、次回は全身カイロでお願いしたいと思います。

レディースカイロうらら本院からの返信

丁寧に口コミを書いていただき、ありがとうございます。
お肌の表面だけでなく、骨格から整えることができるのが、美容カイロのいいところです。
満足いただけて、本当に嬉しいです。
うららは、お顔だけでなく、体のつらい症状もみれるので、健康美人めざしましょっ。

痛みの根本から治してくれる!

机に座っている時間が長く、肩凝り&冷えに困っていたため、こちらのカイロに行きました。
最初、丁寧なカウンセリングで、自分で気づいていなかった体の歪みを、分かりやすく説明してもらえて、日々の生活のなかで、からだの癖を治そうと意識出来るようになりました!
既にクーポン2回目の施術を終えたのですが、機械的な施術ではなく、私の体の調子を確認しながら、オーダーメイドの施術をしてもらえて、心も体もすっきりです♪
いたちごっこではなく、根本から痛みをとっていこうと、丁寧に説明&施術をしてくださって、回数券もあって、コスパよいな~と感じています(^^)
またお願いしたいです。ありがとうございました☆☆

レディースカイロうらら本院からの返信

コメントありがとうございます。
痛みの原因が歪みからきている場合は、歪みを改善する必要があります。
そのためには、生活習慣の改善が大切。
一生懸命お伝えたことを理解していただき、とても嬉しいです。
お伝えしたこと、頑張って実戦してみてください。

こどもカイロを受けました。 施...

こどもカイロを受けました。
施術だけではなく、日常気を付けた方がいいことや体操、枕のことなどいろいろアドバイスをいただき大変ためになりました。
こどもの姿勢でみていただけるところはなかなかないので、本当によかったと思いました!

レディースカイロうらら本院からの返信

口コミ、ありがとうございます🎵
生活習慣が姿勢を作ってしまうので、
生活指導を大切にしてます。
体操、頑張ってくださいね。

美容カイロフェイシャルコース

今回はフェイシャルコースということでしたが、骨盤や股関節からケアしていただき、全身リフレッシュできました!
泥の化粧品も新感覚で気持ちよかったです★
また、機会があれば、利用させてもらいたいです(o^^o)

レディースカイロうらら本院からの返信

ご利用、ありがとうございました。
フェイシャルなのに、骨盤調整?とよく驚かれます。
体の土台が歪むと、お顔の骨格まで影響がでます。
骨格調整とエステの合わせ技で、健康で美しくなる、美容カイロ!
是非、またご利用いただければ、嬉しいです。

福岡県福津市花見が丘1-9-8ソレイユ105

JR「福間駅」から徒歩10分、ルミエール福間店の裏側

• 福間松原から340m (徒歩5分)

福津市で最後に選ばれる、慢性腰痛・膝痛専門の整体院

からだ快福院みのる

• 福間駅から徒歩37分 (2.9km)

「薬に頼りたくない」そう思ったら当院へ!

鍼灸指圧 豊田治療院

• 福間駅から徒歩12分 (950m)