HONUMI JAPAN 熱海 身体部

初めて行ってみましたが、

どこが凝っているか等を詳しく教えてくださり、自分で明確に分かりほぐれた後にとても実感することができました!
ほぐれる前とほぐれた後が全然違いすぐに実感でき、行ってよかったなと思えました。
またお願いしたいです!

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

ariさん。せっかく良い口コミをいただいたのにも関わらず返信が大変遅くなり申し訳ありません。その節はご利用ありがとうございました。
あまり慣れていないとのことでしたが、楽になってもらえて、また前後で違いがわかってもらえて本当に良かったです。
是非また辛い時や困った時などなんでもご相談くださいませ。またのご連絡心よりお待ちしております。

はじめてでした。

鎖骨から肩にかけて痛く、整形外科で検査してもらいましたが、異常がなくて。。痛みは治まらず、腕も上がらないので、こちらへ相談したところ快く診察して頂きました。揉みほぐして頂いたおかげで、かなり楽に腕をあげることが出来ました。 肩、腕だけではなく、全身も揉みほぐしをしていただき更に楽に腕が上がり、驚きました。
浮腫もありましたがその辺りと改善され、全身軽やかになりました。 起き上がってから気がついたのですが、瞼も浮腫んでいたようです。目が開いた! 元々目はあいてるのですが、もっと開いて瞼の浮腫もスッキリ。
せっかくなので、このスッキリさをキープできるといいなと思い、ハイソックスを購入させて頂きました。
明日から履いて実感できるのが楽しみです(^^)

色々な貴重なお話し、体験もでき、スッキリして帰宅出来ました。

ありがとうございました(^-^) またお願い致します。

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

口コミありがとうございます。
表面上は大した張りはなかったのですが、運動不足からか骨の極になかなかこびりついておりまして、全身浮腫み気味でした。
早めに気づけたので良かったです(^^)
遠いのでなかなか施術はなかなかできないかもしれませんが、相談には乗れますので長い目で自身の治癒力が活かせるようにまたアドバイスさせてください。

Bコースです

親戚も行ったことがあるということで、先日お伺いしました。
今まで通ってきた所は、痛くて正直何度も通う気になれなかったのですが、こちらはなるべく痛くない施術をして下さります。
痛くないということは、気持ちよくない/治らないんじゃないの?と思う方もいらっしゃるかと思いますがそんなことはありません。 片方が終わった後左右の違いに驚きます。
硬いところで寝ていたり猫背だったりで、何をしていても少し背中が辛かったのですが だいぶ軽くなりました!

脚も疲れが溜まっていたり 普段動かないので浮腫んでしまっていたりしたのですが、そういうのも気付いて下さり、施術して頂いたら少し軽くなりました。

様々な知識も惜しむことなく教えてくださるので、とても勉強になりました。

また定期的にお伺いさせて頂きたいと思います。
熱海で1推しです。
この度はありがとうございました。

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

mmmmさん(略してすみません)口コミありがとうございます。
丁寧に書いてくださり感謝致します。

上げていただいたハードルにガッカリされないようしっかりとこれからも学びながら皆さんのお役に立てるように頑張ります。

mmmmさんは若いのにこんなに?というくらい張っていてビックリしました。
そして自然治癒力の弱り方もです。

まだ終わった後との違いをわかる感覚がありますので大丈夫だと思いますが、寝て起きた時のスッキリ、、を取り戻すお手伝いをまたさせて下さい(^^)

心からお待ちしています

気付かされました!

お友達の紹介で、60分の施術をしていただきました。
普段、マッサージなどはしていて、表面の張りと凝りはなんとか凌いできましたが
行く所行く所「ひどい凝りですね~すごいですね~」と言われ続けてました。
確かに、常に凝りはひどく長年の慣れっ子になってました。
施術前に、自分の不快な箇所(左膝半月板損傷)の説明をし、正直、きっと古傷の後なんてサラっとされるだけだと思ってました。約20年前に痛めて左ひざをかばう年月を過ごしてきたので、今更どうなるもんでもないと思っていましたが!
時間をかけて左膝を念入りに診ていただき、そして膝の裏に痛みの原因(?)となるような所を見つけては、しっかりと指圧をしてくださいました。
膝の裏側をこんなに丁寧にして下さった施術は初めてでした♪ 私も、膝裏をほぐせば
後遺症的な慢性な痛みや違和感を少しでも軽減できる!というのを知り気づかされました。

心地よく無理なくピンポイントを指圧して下さり、最初は「痛ぁぁぁ~~」でも、あれよあれよと眠くなるほど気持ちよくほぐれていきました。
ソフトなのにしっかりポイントを見つけて施術していただいたのも初めてでした。
正直、長年のいたずらものなので、全快復とはなってませんが、久しぶりに、両膝を付けての正座をすることができました。 施して頂き感謝です☆

とても接しやすい先生で、説明も丁寧に優しく伝えてくださいました。

自分で治す力!のお話もお勉強になりました。本当にありがとうございました。

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

マシマシさん口コミありがとうございます!

娘さんのお身体がツライと伺ってたのでお母さまはそうでもないかと思いきや、すごいお疲れ具合でした。
半月板の損傷からの膝の痛みは長年連れ添ってきた痛みとの事でしたが、少しでもマシになってくれて良かったです。

人間の体って凄いなぁと感心させられました。
お母様の体が辛くなりやすいなら、子供さんも血管や骨の形成が遺伝されてるはずなので、そうなりやすいかもしれないので気をつけてあげて下さいませ。

また是非機会ございましたら、体が楽になるお手伝いをさせていただきたいと思います。

Bコース最高でした!

会社の先輩の紹介で施術を受けました!
体が痛くて、なんとなく重い感じがしてました。終わった後、体が軽くなりました!!
普段、痛いところは悪いところだとわかるのですが、冷え性の自覚が全くなかったので、びっくりしました。久しぶりに心地よく眠れそうです。
またお願いしたいです★

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

macchiさん口コミありがとうございます!

辛かった股関節の周りは体の中心なので、今後は足の疲れとモモの筋力の低下が大きく痛みに左右してくると思います。そうなると腰にも影響があるので定期的にケアして下さいませ(^ ^)
また僕も出張の機会ございましたらご都合が合えば是非お願い致します(^ ^)

Bコースよかったです★

身体が疲れていたところお友達より紹介していただき、Bコース1時間でお願いしました。
終わった後、身体も気持ちもふわふわになってしまい、気持ちよかったです。とても身体がほぐれました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです

ゆいさん
口コミありがとうございます。
御自身が我慢強いので、溜めすぎない様にケアをお勧めします。
ご家族のケアも含めて、又アドバイスされて下さいませ。

気持ちよかったです

60分コースをお願いしました。
力は優しめでしたがしっかりほぐれていました。足のむくみが酷かったのですが終わった後は足のむくみがすっかりとれ感激しました。
気持ちよくていつの間にか寝ていました。

またよろしくお願いします。

wzmwt342さん
口コミありがとうございます。体調悪そうだったので心配しましたが、良い方向で違いが多少でもあって良かったです(^^)
普段よくケアされてるとは思いますが、脚まわりの疲れがだいぶ残り気味でした。
でも気持ちよかったのは良かったです

こちらこそ又是非お願いします。

調子の良かった状態に戻りました

10年ほど前から左膝が痛みはじめ、水が溜まることもあり、
形成外科に通っていたこともありました。
友だちの紹介で出張施術をお願いしました。
マッサージというよりは、血流が滞っている箇所を指でぐーっと押して、
溜まっている老廃物を流す方法でしたが、
60分の施術後に、痛くてできなくなっていたストレッチ動作が
すっとできてしまい、びっくりしました。
ホルミシスマットの上でということも功を奏したのか、
寝ていただけなのにじんわり汗もかき、血流がよくなった感覚でした。
施術してくださった高木さん曰く、
「本来人間には自分で直す治癒力が備わっていて、その手助けをしているだけ。」
とおっしゃっていましたが、60分で調子の良かった時に戻れたとは。
施術して10日ほど経ちましたが、良い状態が続いています。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

さなぼんぼんさん、口コミありがとうございます。
普段ケアしてるだけあって体が戻るのも早くてビックリでした(^^)
サポートがお役に立ててとても嬉しいです。
是非また都内に行きますので都合合えばサポートさせて下さいませ(^ ^)

ほぐれました.!

身体がかなり張ってしまっていたので60分コースをお願いしました。施術は、身体へのアプローチが的確だと思いました。信頼のおける施術だと思います。終わった後はとでもスッキリし、かなりほぐれました。また是非お願いしたいです。

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

口コミありがとうございます!全身のハリがすごくきになるので、暫くは定期的にケアする事をお勧めします(^^)身体部にもまた是非いらしてくださいませ。遠くからありがとうございました!

気持ちよかったです

初めてのマッサージで緊張していましたが、とても気持ちよく体がほぐされました。

初めに体をチェックしてもらった所、肩や腕などがかなり固まっているとのことで、揉まれるのは痛いのかとか、本当にほぐれるのかと心配をしていましたが、とても丁寧に施術してくださりました。
我慢出来ないほどの痛みは無かったです◡̈*
施術中も凝ってる部分の説明をわかりやすくしてくださり、初め揉んでもらった時に痛みがあった部分も解された後は痛みも無くなり魔法の手みたいでした笑
思わず眠ってしまいそうになるほど気持ちよかったです。初めてのマッサージでしたが、定期的にお願いしたいと思いました。
ありがとうございました\( ・ω・ )/

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

ポンさん口コミありがとうございます。
初めてという事だと思いますが少し疲れてる場所を強めに押すと痛い反応のためで、弱めでゆっくり押させてもらいましたので効果のほどは薄いかと思いましたが、お身体軽くなって良かったです。
若い方特有の運動不足からの筋肉の張りが今後血流を更に悪くする悪循環にもなり兼ねますので、定期的にケアする事をお勧めします(^^)

本日はありがとうございました。

ほぐれました。

久しぶりのマッサージでしたが、身体がとても楽になりました୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
痛みがあるものではないので、普通のマッサージで痛みを我慢してしまう方にもおすすめです!
揉み返しなどもなくて良かったです(*´˘`*)
またお願いしたいです( •̤ᴗ•̤ )

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

ももさん口コミありがとうございます!
揉み返しなくて良かったです。
女性には多い足の冷えや多少のムクミもありましたので、ひどくならないうちに定期的にケアすることお勧めします(^ ^)
またのご利用心からお待ちしております。

いい!

初めてのマッサージでしたが、身体が楽になりました!
マッサージが苦手な人(自分だけかも)にもオススメです(๑•᎑•๑)
不眠症っぽくなってましたが、寝れるようになりました(*´-`*)
またお願いしたいと思いました。

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

akatukiさん口コミありがとうございます。

はじめに人に揉まれるのが苦手と聞いていたので軽めの施術をしましたが、かなり芯が張ってました。

揉み返しもなく気持ちよかったのはとても嬉しく思います。
内側から血流を良くして普段の生活が楽になる為に定期的にしばらくケアされる事をお勧めします。

またこちらの方に来ることがございましたらホヌミ身体部にも是非いらして下さいませ。

Bコース60分、よかったです。

地元の人にオススメされて行ってみました。
普段から首、肩、背中が凝り頭痛も伴う事もあるのですが、最近特に首、肩が動かない酷い状態だったので、Bコースを選びました。
首のツボ、肩周り(脇の下)など優しいリラクゼーションだとなかなか圧してもらえない箇所を施術してもらえて本当に助かりました。
長いのが好みなので正直60分だと私にとってはあっという間…(☆5を選ばなかったのはその理由です。)延長するにせよ、予算もあるので初回やし60分で、と。
Aコース90分と悩んだけれど、今回はBコースじゃないときっと解消には至らなかった。次回はBコースかAコースか…既に悩み中です(笑)
高木さんありがとうございました。またお世話になります!

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

mawoquitaさん口コミありがとうございます。

施術中は随分と揉まれ慣れた方だとは思いましたが、過去に業界に携わった方とは驚きました。
しかしそんな方からの声はとてもありがたく思います。

今後もガッカリされないよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いします。

初めてのマッサージ大満足👍

初めての全身マッサージ60分コース体験。行く前は揉み返しが心配だったり首、肩凝り、片頭痛が良くなるのか?疑問がありましたが施術も私の症状に合わせて優しく丁寧にやってくれて気持ち良かったです。痛くなく丁度いい圧で押してくれました。軽くなって揉み返しもなく片頭痛も回数が減りました(^_^)
とても信頼できるお店だと思います。
熱海まで遠いですが定期的に通いたいと思います。

カクレクマノミも可愛かったです(^o^)v

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

ritsuさん口コミありがとうございます。
偏頭痛がかなりひどいとの事だったので少しでも力になれたなら幸いです。
また身体が揉まれ慣れてないため軽めの施術でしたので、定期的に揉まれて筋肉がほぐれてきたら少し強くしても良いかも知れませんね。

もしまた機会ございましたら来店お待ちしております(^^)

全身揉み感想

本日施術して頂きました!
あんまりマッサージとか普段いかないのもあり、肩こりと首が結構張ってしんどかったのですが、施術後楽になりました!
こりを押しつぶしている様子が音で聞こえました。こっている場所を念入りにほぐしてくれたので、だいぶ楽になりました。
指圧も痛くなく気持ちよかったです。
また利用したいです。

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

まゆさん、出張の感想ありがとうございます。

若いから大丈夫とほっておくと後で辛くなるので、今のうちからたまにケアしておくと良いと思います!

是非是非またご利用くださいませ。

痩身全身オイル

90分で、ももとヒップ、バストを測って変化したのはももだけ3センチ減りました。あとは変化はありませんでした。
ズボンを履くときにスッキリと履けました。
私の冷えがすごかったため待っている間少し寒く感じました。

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

口コミありがとうございます!
モモの痩身が出来て良かったです。
希望されませんでしたが、ウエスト周りも痩身など良いので機会があればまたいらして下さいね。

膝まわり、腰回りのハリもあったので、揉みほぐしもたまにやられたら良いと思います。

またの要望おまちしております。
ありがとうございました

びっくりでした。

知り合いに聞いていきました。
どこに行っても痛かったりくすぐったかったけど、全然くすぐったくなくて、重たかった肩と腰がかなりかるくなりました。

初めてマッサージに通う人の気持ちがわかりました。
また来たいと思います。

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

ひでぼうさん、口コミありがとうございます!

くすぐったいというのも疲れの反応なので、ほぐれたら取れたのも分かってもらえたと思いますが、若いからとほっておくとまた直ぐにくすぐったい又は痛い、、になってしまいます。

少ししんどい、らくらいでケアする事をお勧めします(^^)
ありがとうございました

新感覚のマッサージでした!!

いろんなマッサージ店に行ったりしているんですがHONUMIさんのマッサージは絶対他店では味わえないような絶妙な圧で押してくれたり
ついさっきまで痛かったはずの場所が
だんだんほぐれていくのをすぐ感じられました!
これから先もHONUMIさんに行きたいと思いました!!

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

にゃすさん、口コミありがとうございます!

まだ若くしての身体の疲れ凄かったです。
早めのケアだったのですぐに筋肉も反応してくれて良かったですが、あまりほっておくとなかなかほぐれなかったりするので、たまにケアをして下さいね。

ホヌミにもまたいらして下さい(^^)

初めてリラクゼーション

初めてのリラクゼーションで緊張していましたが
私の身体を触るだけでどの程度なのか直ぐに分かってしまうなんて驚きました(๑°⌓°๑)
身体全体があまりにも酷いため、いきなり強い刺激は与えず丁度良いマッサージをして頂き次第に緊張もほぐれていきました(&#3665;>&#1538;<&#3665;)
足が施術後のが明らかに細くなっているのが自分でも分かりとっても嬉しかったです!
次の日も揉み返しもなく身体が軽く気分爽快になりました(&#9697;&#8255;&#9697;&#3642;&#10047;)
本当にありがとうございました!
また是非お願いしたいです!

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

マッサージ慣れてないとの事でちょっと不安要素ありましたが、喜んでもらえて良かったです^_^

何よりビフォーアフターがはっきり分かって貰えたのは光栄です。

普段からキチンとケアしてれば、まだまだ美貌を維持できますので今後のケアの参考にして下さい。

またの施術要請を楽しみにしてます。
クチコミありがとうございました。

wawa1192
wawa1192 さん

いままでのマッサージと全く違いました

東京に住んでる時は行きつけの接骨院があり、自分にあって凄く良かったんですが、熱海に転勤で来て、なかなか良い所が見つからず試行錯誤していた最中、このHONUMIさんを見つけ神にもすがる思いで伺いました。
どんな所なのか実際、施術を受けてみないと分からないので、マッサージと足つぼがセットのコースを選びました。
なかなか取れなかった肩のこりが全くなくなったわけではないのですが、確実に良くなっていて、マッサージ、足つぼをやって頂き全身の血の巡りが良くなっているのが分かります。ようやく熱海で凄く良いお店が見つかり嬉しい気持ちでいっぱいです。
これから行きつけにさせて頂きたいと思っています。

HONUMI JAPAN 熱海 身体部からの返信

wawa様ご来店ありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありません。初の来店から2日後にBコースまで受けて頂き更にありがとうございます。

この街の様々なお店に行かれた方からこの様なコメント頂けたことはとても嬉しく思います。

今後もガッカリされない様にしっかりとケアして行きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

静岡県熱海市中央町12−8 大石ビル2F

JR熱海駅から車で7分。バス停「銀座」から1分国。道135号上り沿い 国際観光専門学校すぐ横

• 国際専門学校前から62m (徒歩1分)

アロマを使ったオイルマッサージの心地良さをご堪能ください♪

Private Salon Emiru

• 来宮駅から徒歩18分 (1.4km)

ご自宅へ、ホテルへ、当サロンでも♪お客さまの望む場所で施術~『美』だけではなく、心と体・肌を元気に~

エステサロン/訪問エステ 花美”=Hana-bi=

• 来宮駅から徒歩10分 (740m)