おすすめ!

先生お一人でされていますが、来院が重なって混み合ってもそこまで長時間待たされることはないです。
自費にはなりますが鍼灸と骨盤矯正がおススメです。
治療自体も一度行くとしばらく楽になるので、毎日通わなくても大丈夫です。

スッキリしました

長年ひどい肩こりで悩んでいましたが、肩こり専門コースとはり治療を併せて行ってもらいました。
初回でウンと楽になり、3回の治療で長年悩んでいた肩こりが本当に楽になりました。
骨盤矯正などのメニューもあり、出産を控えている奥さんも産後にお世話になろうと思います。

むち打ちの治療でお世話になっています

現在は交通事故に遭いむち打ちのためお世話になっていますが、それまでは、肩の痛み、腰痛で施術してもらっていました。先生も明るく何でも相談出来ますし、話やすいです。交通事故のアドバイスもしてもらっています。院内も清潔で設備も整っていておすすめです。

丁寧なマッサージで軽くなります。

叡山電鉄の一乗寺駅から東へ徒歩3〜4分のところにあり、交差点の角にあるので目立ってわかりやすいです。看板は緑色でお店全体も薄い緑を基調とした外観です。横に駐輪場もあります。院内は清潔で落ち着く雰囲気で施術スペースのプライバシーを守られており、リラックス出来ます。
もともと肩こりと腰痛がひどく困っていたのですが、週に一回くらいの頻度で通院しています。その時の状態に合わせ肩こり専門コースと腰痛専門コースを選択してかなりしんどい時は肩も腰も両方施術でき骨盤矯正もついている、肩腰改善コースをしてもらっています。丁寧なマッサージなどの施術で力加減もちょうど良くすっきり軽くなり辛さを解消出来ています。あとは月に一度、自分へのご褒美にと予約制の40分の特別マッサージをお願いしています。全身コースなのでかなりリフレッシュでき満足です。
たまに車で行く時もあるのですが駐車場もあり、満車の場合でもコインパーキングのサービスもあるので安心です。オススメの整骨院です。

院長の施術がとても素晴らしいです!

半年前から腰が痛くなり整形外科で診てもらっていましたがあまりよくならず、困っていた際に友人から紹介していただきました。
スタッフさんが明るく出迎えてくださり、先生もお話をしっかりと聞いていただけたのでリラックスして治療を受けることができました!
施術のあとは体がとても楽になり腰の痛みも今ではほぼ気にならないくらいになりました!

なかなか良くならない腰痛をお持ちの方にオススメです!

交通事故でむち打ちになり通院しました。

アクセスは普段から叡山電鉄の利用が多いので便利でした。一乗寺駅から徒歩3分ぐらいの好立地にあります。お店の前にオレンジ色の自販機があって良く目立っていたので、すぐにわかりました。初診の時は電話で予約して行ったので待ち時間もなくスムーズでした。

治療は首の痛み、頭痛、腰痛などがひどく辛かったのですが、しっかりお話を聞いてもらい治療してもらいました。
むち打ちになり治療する整骨院を探している時にこにし整骨院はホームページで見たのですが交通事故の治療が得意としておられるのを知りました。
さすがに多くの事故の患者さんを治療してこられただけあって順調に症状も改善し、私は事故も初めてだったので、わからないことなどもアドバイスいただき助かりました。
交通事故に遭われた方はオススメです。

こにし整骨院からの返信

交通事故の施術に当院を選んで頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。交通事故の施術は無事終了しましたが、その後の調子も大丈夫でしょうか?
またどこか痛められたり、お困りの際はご来院お待ちしております。

ぎっくり腰になって行きました

整骨院は清潔感があり、場所もわかりやすく駐車場もあり通院しやすかったです。院内はいろんな治療機器ががありました。私は、腰を痛めたので鍼灸治療と骨盤矯正と手技治療をしてもらいました。通院するにつれて良くなり先生の症状や痛みの説明などもわかりやすく丁寧でした。時間帯により混んでいましたが、長時間待つ事はなかったのですが、予約の電話してからのほうが無難です。

こにし整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。その後、腰のお加減どうですか?腰痛はぎっくり腰にならないように普段からのメンテナンスも大切です。またのご来院お待ちしています。

京都府京都市左京区一乗寺宮ノ東町17詩仙ハイム101

叡山電鉄一乗寺駅から徒歩3分。駐車場も完備。

• 一乗寺下り松町から140m (徒歩2分)

患者様から圧倒的な信頼がある鍼灸整骨院!通いやすさもバッチリ

かわくぼ鍼灸整骨院

• 一乗寺駅から徒歩27分 (2.1km)

茶山駅から徒歩4分。駐車場も完備。土・日・祝日も営業!!

左京区高野 平川接骨院/針灸治療院

• 一乗寺駅から徒歩7分 (530m)