ヘアリゾートエイム

ヘアリゾートエイム

似合う髪型。

お店の内装はなんかおしゃれ!
なんか和む雰囲気がありますね。

自分の顔の形に似合う髪型にしてもらいました。
確かにしっくり来る感じで、まわりにも似合っているとほめられました!
最初から最後まで丁寧にしていただいたので満足しました。

初パーマ

もう4年ぐらいお世話になってます!
人生で初めてパーマかけました。
席に座り2時間ずっと不安で落ち着かなかったんですが、仕上がりを見たら最高でした!こんなにいい感じになるならもっと早くかければ良かった!
これからもよろしくお願いします!

宮崎に来て初めての美容室

エキテンを見て来ました!
初めてなので不安でしたが来て良かった♪いつもショートカットにするんですが、家族に今までで1番良いと言われました♪カラーも綺麗に染まりとても満足です(^_^)オススメなので美容室に悩んでる方は是非♪

常連

毎回通ってます。実は自分の母とスタッフが友達でそこから知り合ってからずーと通ってます!

いつも温かく迎えてくれるので楽しいですよw

絶対満足できるのでおすすめです!

初めて利用するかた!気軽に予約していってみてください!理想の髪型になれると思います!
ちなみに!
Facebookでエイムは、元ソフトバンクホークスの選手だった中澤選手からいいねを押されてます!

カラー

スタッフさんに素敵な方がいるし髪の相談にも気さくに乗ってもらえるからすごく快適な空間に思えます。レギュラ-コースだとカットプラスカラーも付いていて6000円以下なのでコストパフォーマンスもよい気がします。髪質に合わせてカットしてくれるのでまたお願いしたいです。

髪の状態によくあったヘアスタイルを、考えてくれるくれる、癒される美容室です

可愛らしい外観で、中は広々としていて、おしゃれです、美容師さんは気さくでとても親切、価格もリーズナブルでお勧めですよ
場所も、一の鳥居のすぐ横❗とてもわかりやすいです。髪の色々な相談にものってくれます。

通いやすい場所です

通い始めて2年程経ちますが、いつも居心地の良い対応をしてくださって頂いて大変感謝しております。スタッフの皆さんといつも楽しいお話しや自分が疲れている時などは気遣って頂いた上に丁寧なマッサージをしてもらって心身共に癒されてます。
カットもすごく丁寧で、私の生活リズムに合わせてして頂くので毎日楽に過ごせています。
いつも周りから褒められるのもすごく嬉しく感じております。
また行かせて頂きますので、宜しくお願い致します。

オススメ!お店の雰囲気がオシャレ〜!
緑の壁に 鏡のフチが ベリー ベリー オシャレ。
オープンしたときからずっとエイムに通ってます。
お腹が減っても目の前にラーメン屋さんがあるので 安心です ◎

ぜひ、行ってみてくださーい!
きっと気に入るハズです。

お話がとても楽しかったです^^*

かれこれ1年以上お世話になっています。シャンプーの力加減、マッサージがいつも気持ちいいです。今回は、迷っていたパーマを今風な感じでとてもいい具合にかけていただきました。これからもよろしくお願いします(^-^)

彼女ができました

友達の紹介で行きました。
スタッフさんもオシャレで
話しやすかったです。
お任せでスッキリカットしてもらぃ
眉も整えてもらい
ガラッとイメチェンし
彼女ができました‼
次はパーマかけようと思います
美容室行くのが楽しみです!

また行きたくなるお店

お店は大通り沿いにあり、オレンジ色の目立つ外観なので分かりやすいです。店内も綺麗で木をモチーフとしており、花も生けてあって暖かみのあるお店でした。今日はカットカラーをしました。髪の悩みを踏まえた上で、カットをしてくれたので安心して任せられました。私は髪がまとまりにくいことが悩みだったのですが、髪も綺麗にまとまり良い感じに仕上げてくれました。また自宅でのヘアケアの仕方もアドバイスしてくれて親切でした。スタッフの方々も優しくて居心地の良いお店でした。お値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

美容室と言えば!ここ✩

友達の紹介で行ったのが
きっかけで今では月に1回
通ってます!

料金の安さと仕上がり途中途中色々と
声掛けて頂いて店内の雰囲気も
気に入ってます✩

私もこの料金と仕上がりなら
友達にも紹介したいと思いました♪
誕生日まで覚えて下さり
毎年サプライズでなにかしら
プレゼントしてもらってます✩
AiMさんの気づかいには
感激です✩

満足

友達の紹介で行きました、アットホームな雰囲気です。
最初は緊張しましたが丁寧な対応で安心しました。
少し待たされましたが、技術は要望通りで満足です。
接客も良かったです。
今回は染めだけだったので次はパーマをお願いしたいと思ってます。

髪型に悩んでる人必見

私の顔立ち、骨格に合わせてカットしてもらいました。自分の納得のいく髪型になってすごく、満足した!今までの美容室は画像を見せても満足のいく仕上がりにならなかったから…これからも通いたいと思います!紹介してくれた友達にも感謝ー✨

初めてしてもらいました

家が近いのもあって前から気になってたんですが、ホームページや広告を見て行ったら思ってた以上にお店の雰囲気が良くて値段の割にはすごく丁寧にカットして頂きました。
次回はトリートメントもしようかなと思います!またお世話になろうかな(^-^)

気軽に行けるお店

初めて同じところに通っています。
これまでは転々としてましたが、AIMさんには長く通っています。
それは僕の場合、自分に合った髪型を提案してくれるからです(^^)
以前は結構こだわりがあって雑誌の切り抜きを持っていったり、色々専門用語を学んでしてほしい髪型をオーダーしていましたが、プロからみると頭の形や髪質、セットできるかの性格なんかもあるようで・・・なかなか理想と現実がかみ合いません。最終的にはプロにお任せするのが一番だなと30歳を超えたあたりから感じていたんですが、スタイリストさんに丸投げでお任せするとそれはそれでスタイリストさんも困るようです(^▽^;)難しいなと思いつつもAIMさんは嫌な顔をされません!いつも笑顔で「この季節はこういう髪型がいいですよ」とか、最近の流行なんかも提案してくれるので色々決めていかなくて行けます。僕みたいなタイプの方は気軽に行けるのできっと合うとおもいますよ!
ちなみにカットし終わってから手直しを自分からお願いしたことはありません。
それはカットした翌日には周りから髪型を誉めてくれることが多くなったからです☆
やっぱり素人がしてほしい髪型と、プロからみた自分に合った髪型とでは全然違うのでしょうね!理想よりも、似合ってる髪型にしてもらうならココですね♪

宮崎県宮崎市丸山2-101 野崎ビル1階

宮崎神宮一の鳥居横。一の鳥居バス停から徒歩1分。宮崎神宮駅から徒歩15分

• 一の鳥居から53m (徒歩1分)

性別・年齢を問わず、新しい自分に出会いたい方を大歓迎!カットもカラーも髪質改善も、多くの方から大好評

Zushi CI’salon

• 宮崎神宮駅から徒歩10分 (760m)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

クイックカラーQ イオンモール宮崎店

• 宮崎神宮駅から徒歩38分 (3km)