スタジオクラップ&ストンプ

ワンランク上のキッズ習い事教室!

ここのスタジオは他のダンス教室と圧倒的に違い、キッズクラスは人気のクラスは体験レッスンがすぐに取れないようです!
何が違うかというと、まず、一つのクラスに所属するだけで、ストリートダンス全般を習うことが出来ます。ヒップホップから、キッズでは珍しいハウスやブレイキン、ジャズダンスや体幹強化まで、どんなジャンルでも踊りこなせるダンサーをキッズのうちから指導してくれる珍しいスタジオです。
アクロバットもかなり強く、普通のグループクラスに所属しているキッズでも大体が床技などを簡単にこなしていて、驚きました!
それだけでなく、スタッフはアメリカでダンスを学んだディレクターが勢ぞろいで国内でもトップクラス!
受付やLINEでの返信対応も素早く、ホスピタリティーもダンス教室?と疑うほど完璧です。
もっとすごいのは、すべてのスタッフが全生徒の進み具合や練習具合を共有しており、クラス進級のタイミングやその生徒にぴったりのクラスをアレンジしてくれて、生徒への声掛けや親への対応など、愛情を感じます。
トップクラスはディズニーや、コンテスト優勝、テレビのイベントなどに出演しています。
子どたちへのしつけもそこまで厳しくはないのですが、根気強く見守りながら指導してくれるので、みんな気持ちよくあいさつし、礼儀正しく元気いっぱいで本当におすすめのスタジオです!

最高なスタジオ!本当に日野市?

日野市でキッズ教室40年の教室で、代表の先生と、娘さん、その旦那さん、教え子さんなど、芸能一家のご家族で経営されています。先生たちの実力も世界で活躍されていて、間違いないのですが、生徒さんたちはみんな先生たちが大好き!しつけもしっかりしてくれるスタジオで、みな、元気よく敬語で挨拶をしていました。とっても好印象で、よくあるダンススタジオのイメージとは全く違う、クリーンで明るく、とっても良い環境です。中高生はアクロバットも習っているようで
全国大会優勝や、ディズニーランドに出演したりと大活躍しています。
本場の基礎から、また人間力もしっかり指導してもらえる、愛情たっぷりのスタジオです。日野市でダンスなら絶対にこちらをオススメします。

とにかくおしゃれでアットホームなスタジオです!

いつも外から眺めていて、興味が合ったので先日ヨガストレッチに参加してみました!
中に入ってみてびっくり!とても素敵なロビーに甘いアロマオイル?の香り。。なんだかお姫様気分になります。先生やインストラクターもとても気さくで、ホッと一安心!
ホットヨガは1レッスン¥1,000〜でチケットを購入をすると¥800!という低料金!
コスパもばっちりで、駐車場も無料、ヨガマット貸し出しOKなので気軽に通いやすいです。
年齢層もヨガに関しては30代〜70代くらいまで、いらっしゃいました!
辛いポーズをやるようなヨガではないので、体が温かくなりとってもゆったり気持ちいいです♪
かなりおすすめです★

先生たちが魅力的

ダンスと歌が上手な先生夫婦がとても素敵です。旦那さんもかっこよくて、奥様は綺麗です。英会話のレッスンもしてくれます。場所は日野で、自然が豊かな場所ではあります。その印象と良い意味で離れた都会的な雰囲気をもつスタジオです。おすすめです。

スタジオクラップ&ストンプ
スタジオクラップ&ストンプからの返信

投稿ありがとうございます!
講師陣はみなアメリカなどで活躍歴のある本格的なインストラクターです。
フレンドリーでアットホームな雰囲気で皆さまのレッスンライフを応援しています!
体験は無料ですので、いつでもスタジオの雰囲気をのぞきに来てください‼

日野市でダンスならここ!ピアノも英会話も習えます!

お友達の紹介で、環境がとても良いので別のスクールから移動しました。
日野市とは思えない(笑)程、きれいで広くて、ロビーからもレッスン風景が見れるし、
コーヒーマシーンもあるので、親も待っているのが楽しいです。
キッズクラスはとにかく充実しています。
2才児のクラスから、トップのコンテストクラスまで、イベントはとても賑やかで楽しいです。
英会話クラスの無料体験も行こうと思っています。
先生がみなさん気さくで、経験豊富で、生徒から絶大な信頼を得ています。
総合的に見て、おすすめです。

東京都日野市南平8‐14‐15カスティーロ南平

• 一番橋通りから440m (徒歩6分)