ハルシンキュウセイコツイン・マッサージイン

はる鍼灸整骨院・マッサージ院

肩や股関節の痛みで通い楽になり...

肩や股関節の痛みで通い楽になりました。体のどこが悪いのか、治療の進め方の説明が丁寧で、安心して施術を受けることができました。
清掃が行き届いていて院内はとてもきれいでした。
ネットで予約でき、待ち時間が少ないので通いやすかったです。

コメントありがとうございます(^^)

院内のことまでコメント頂きありがとうございます。
今後も患者さんが少しでも過ごしやすい環境を作っていきます。

猫背矯正

猫背が気になりエキテンの口コミも良かったので行ってみました。
施術前、施術後の写真を比較して見せてくれるので違いもわかりやすかったです。
担当していただいたスタッフの方も気さくな感じもありつつ丁寧でとても良かったです。
通って猫背を治していこうと思います。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます(^^)

今後もBeforeAfterを確認しながら施術させて頂きます。
気になることがございましたら何でも結構ですのでスタッフまで聞いてください!

肩こりと猫背矯正 首から肩に...

肩こりと猫背矯正

首から肩にかけてコリがひどく、来てみました。
猫背矯正は、写真を撮って丁寧に説明していただき、悪い部分がよくわかりました。治療を受ける前と後では大分良くなりました。
首から肩にかけてのコリも一回の治療で楽になりました。
猫背矯正は続けたいと思います。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます!

猫背矯正は矯正を続けるごとにかわりをかんじて頂けます。
今後もBeforeAfterを確認しながらさせて頂きますので楽しみにして下さい!!

産後ケア

産後の腰痛が辛く、とにかく何とかして欲しいという思いで予約しました。 保険治療もきき、スタッフの方がみなさん国家資格を持っているというのが安心でした。
予約の電話から、帰るまでの対応が丁寧です。育児の話をしながらの施術も、疲れた私の癒しの時にもなっています。
身体もだいぶ楽になり、産前の体形にほぼ戻れたのも嬉しいです。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます(^^)

育児私も経験しましたが、楽しさもありますが大変ですよね。
お子様ももちろん大変ですがお母さんの体も大事です。
一緒に頑張っていきましょう!

仕事帰りに予約がとれるので嬉しいです

スタッフの皆さんが親切で優しかったので良かったです‼自分では気が付かなかったからだの姿勢の欠点がわかってこれからが楽しみです‼おわったあともいつまでもからだかポカポカして本当に気持ちがよかったです❗次回が楽しみです‼

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます!!
血行がよくなるとポカポカしてきます。
毎回状態を確認させて頂きながら積み重ねをしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

明るい雰囲気で良かったです

肩まわりの痛みで初めて、整骨院へ行こうと思いホームページを見て行ってきました。

丁寧なカウンセリングの後のマッサージでとても気持ち良く施術してもらいました。
また体の歪みも施術前後で見違えるほど変化し、やってもらい良かったと思いました。

院の雰囲気も明るくとても良かったです。

コメントありがとうございます(^^)

施術以外のことまでお褒めいただきありがとうございます。
今後もBefore Afterを確認しながら施術させて頂きます。

股関節がしまりました。

3人の出産後、股関節の開きが気になっていましたが、放置していました。そこへ、腰痛も重なり、どうにかしなければと思っていました。ホームページでこちらを知り、近所だったこともあり受けてみようとおもいました。
1回目から股関節の締まりがハッキリとわかりました。なので、次回の施術がすごく楽しみに思います。スタッフの方々もすごく感じが良くリラックスできます。
母になっても女性でありたいので、どこまで美しくなれるか続けてみようと思います。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます(^^)v

3人もお子さんがいると家事等で手一杯になりがちですよね。
”母になっても女性でありたい”是非お手伝いさせて頂けたらと思います!!

猫背矯正

首から肩にかけて激しい痛みがあり、色々な整形外科や接骨院で見てもらいましたが、一向に改善する経過がみられず、半ば諦めていました。最後の砦と思いこちらのハル鍼灸接骨院に治療をお願いしてみたところ。
とても親切で丁寧に対応してもらえました。
今では自分でも驚くほどの改善がみられ心身ともにリフレッシュできました。
これからもよろしくお願いします。

待合に置いてある奇界遺産は必読です。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます。

奇界遺産面白いですよね!!
今後も今以上の状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

凄いです

骨格矯正で通っていますが
今日は、猫背矯正を初めてやりました
一回やっただけで腕の上がりが全然違いましたびっくりしました
ここに通ってから腰痛も無くなって歪みも大分無くなって来ました
有り難うございます(^-^)/

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます。

猫背矯正は施術前と後で写真で見てわかるのでびっくりされる方が多いです。
今後もBefore Afterを確認しながら施術させていただきます!

生活で困ってること
ストレートネックに聞く
マッサージなどを丁寧に
教えていただきました。

夜勤明けは特に浮腫がひどく
背中、首まわりが張って
痛いのですが
マッサージも痛い部分を中心に
ほぐしてくれるので
とても楽になります!

コメントありがとうございます(^^)

自宅でのセルフケア頑張ってみてください。
また、状態にあったストレッチ等提供させて頂きます!!

肩凝り

肩凝りと頭痛のために行きました。
電話で、すぐにみていただきました。
始めと終わりで写真をとり、それを見て、姿勢がわかるように説明してくれたり、自宅でのストレッチを教えてくださったりと、とても親切、丁寧でした。
また通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
今後もBeforeAfterを比べながら施術させて頂きます。
ご自宅でのストレッチ、頑張ってみてください!!

産後の骨盤矯正

2人目を出産して2ヶ月が過ぎ、骨盤矯正をしっかりしておきたいと来院しました。
ヒーリングミュージックのかかる白が基調の綺麗な整骨院さんです。
妊娠、出産で肩こり、腰痛を抱えており、その原因を分かりやすく、また知識として教えていただき、安心して治療にのぞめました。
はじめての寝台?に乗っての骨盤矯正でしたが痛みも怖さもなく終えることができました。
子供2人を連れての来院でしたが、施術中に様子を教えていただきましたが、2人とも寝てたり、遊んでたりしてたみたいで、安心して施術を受けられたのは良かったです。
託児があるというのが私には本当に助かります!

初めてでしたが、来た時より帰りの方が体が楽だと感じます。
たくさん整骨院や整体がありますが、ここを選んで良かったと思いました。

コメントありがとうございます(^^)

施術以外でも喜んで頂けたようで当院としても嬉しいです。
今後もゲストさんの状態が今以上によくなるように施術させて頂きます!

腰痛が楽になりました。

2人目を出産後、腰痛に悩まされていました。
だんだんひどくなり、思い切って骨盤矯正をお願いしました。その日のうちに身体が楽になったことを実感することができました。
先生がわかりやすく説明してくださるので、
自分の身体のことがよくわかり、とても良かったです。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます。
産後はどうしても骨盤の状態がかわりやすいです。
お子様に時間を使ってしまってなかなか自分に使えない方もいらっしゃいますが自分の体あっての子育てではないかと思います。
更にいい状態になるようサポートさせて頂きます!!

1回目で変化わかりました。

猫背が気になっていた最近。子供の接骨院を探していたところホームページで猫背矯正のコースを見つけました。
近所にあることは知っていましたが、チェーン店のイメージがあり躊躇していましたが、通っている知り合いからすごくいい整骨院だよ、と言われ行ってみました。
効果の説明がビフォーアフターを2枚の写真を並べてあるのではなく、写真をアフターに変化させていく見せ方だったのでとてもわかりやすかったです。
継続的に通うにはお値段がちょっと…というところで⭐3,5です。

口コミありがとうございます!
正直なご意見ありがとうございます。
当院にはよりお得に受けて頂ける料金システム等もありますのでスタッフまでお尋ねください。
全力でサポートいたします!

先生やスタッフ、受付の方の説明が丁寧で、対応も感じが良いです。
また、女性のスタッフがマッサージしてくれているので、安心して施術を受けられます。予約優先のため、できるため待つことがなく、通いやすいです。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
今後も女性が通いやすい院を目指していきますので安心して通って頂けたらと思います。

施術後スッキリ

内装も間接照明などあり リラックスできる。丁寧に説明してくれて自分の現状がよくわかり 改善への方向性もわかった。定点カメラでbefore afterがわかり 体の状態が理解しやすかった。余談だが先生と高校が同じです。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます!

高校同じだったんですね!!
院から近いですし意外と同じ高校の方も多いかもですね。
今後も写真で確認頂きながら施術させて頂きます。

肩こり

色々な整体等通っても肩こりが良くならないので、ネットの口コミを見て来院しました。

明るく清潔で、スタッフの方も感じが良かったです。
一度の施術でも変化がよくわかりました。
これからお世話になろうと思います。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

口コミありがとうございます(^^)

写真で確認するとへんかがわかりやすいですよね。
今後も説明をさせて頂きながら施術させて頂きます。

産後の骨盤矯正

産後、腰から音が鳴るようになり、通っています。
初めに自分の今の身体の状態、今後の治療方針等を分かりやすく図に描いて説明していただき、安心して治療にのぞむことができました。
カイロプラクティック、マッサージ、電気治療で、終わった後は体がすっきりして、自分の足がこんなに軽かったのかと驚きました。
まだ4回ほどしか通っていませんが、腰から鳴る音もなくなり、快適に過ごしています。

先生、スタッフの方もみんな気さくで話しやすく、親切です。また、子どもも託児ルームでみていただけるので、通いやすいです。設備等も清潔感があり、女性にもおススメです。

今は猫背矯正をしていただいているので、これからも通いたいと思います!

コメントありがとうございます(^^)

今後も状態を説明させて頂きながら施術させて頂きます。
お子さんを見ながらの生活は大変かと思いますが頑張っていきましょう!

ぎっくり腰

家族が以前通っていて良かったと言うことで行ってみました
ぎっくり腰を今までも繰り返していてまたしてもやってしまいましたがハイボルテージという電気と針で治療してもらいました
いつもは1週間くらい痛いままですが治療直後から動くのが楽になりました
助かりました
今は予防目的で矯正に通っています
オススメです

口コミありがとうございます!

お仕事に影響でなかったようでよかったです。
今後はぎっくり腰にならない状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

猫背矯正

以前から、姿勢・猫背が気になっていたため、ホームページを見て行ってきました。

室内は清潔感がある、綺麗な建物。
スタッフの対応もとても良かったです。

写真を撮り、今の姿勢について説明→猫背矯正の治療→再度写真を。

今後も通って、より綺麗な姿勢を目指したいと思います。

コメントありがとうございます(^^)

毎回写真を撮り状態を確認させていただいた上で施術の内容を調整していきます。
今後も今以上の状態を目指し一緒に頑張っていきましょう!

静岡県焼津市小土341-3エクシオン 1F

JR「西焼津駅」「焼津駅」より車で6分 150号線「小土」交差点より焼津中央高校方面へ300m

• 大村公民館から830m (徒歩11分)

お客様に合ったオーダーメイド整体をリーズナブルにご提供します!

Spring Blue

焼津駅から徒歩5分(340m)

明けましておめでとうございます!

明けましておめでとうございます!の写真

交通事故に遭われてしまったらまず当院へご相談ください!

交通事故に遭われてしまったらまず当院へご相談ください!の写真

年末年始休業日のお知らせ

年末年始休業日のお知らせの写真

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

西焼津駅から徒歩5分(330m)

値引

クーポン利用でお得に

バキバキしない美骨盤矯正と痛気持ちいい究極の癒しマッサージ!

ボディケア iyashiro

焼津駅から徒歩10分(740m)