ハルシンキュウセイコツイン・マッサージイン

交通事故で通院してます

先日、それほどひどくはなかったのですが、交通事故に遭ってしまい、友達にこちらの整骨院を紹介されて、行ってみました。
初めての事故で分からないことだらけでしたが、保険会社とのやり取りのことなど細かく教えてくれました。
最近、仕事復帰できて、本当に感謝です。
スタッフも優しくて、めちゃくちゃ綺麗な整骨院だったのでおすすめです(^^)

猫背矯正

院内の雰囲気もスタッフの方の対応も親切で暖かい雰囲気で通いやすいと思いました!
施術前と後の姿をカメラで撮って変化を見せてくれるので効果を実感しやすく体が軽くなって気持ちよかったです!通い続けたいと思います!

丁寧な対応、説明です

肩の痛み、首の違和感で通い始めました。
予約時間の変更など柔軟に対応して頂き助かります。しばらく通っていますが、効果がでてきているのでおすすめです。清潔感や気配りなども好感度高い理由です。支払い方法も多岐に渡っており利用しやすいです。

産後骨盤矯正

産後に体がボロボロになってしまったので近所にあったので行ってみました。骨盤矯正は初めてでどんなとこだろうと思ってましたが親切丁寧な説明と対応。とても好感がもてるとこです。そして1回の施術で効果があったのでこれからも通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます。

産後は大きく体の状態がかわりご苦労されているかたが多くいらっしゃいます。
1回で状態がかわったのをかんじて頂けたことは嬉しく思いますが、これから回数を重ねるごとにさらによい状態になっていきますので楽しみにして頂けたらと思います。

産後矯正

産後6ヶ月が経ってしまいましたが、どうしても腰の痛みが取れず、重い腰をあげて伺ってみました。
施術中は少し痛い部位もありましたが、施術前後の写真を撮って、タブレットで見せてもらえるので、目に見えた効果があり納得できました。産後矯正は個室なのも女性としてはありがたいです。

コメントありがとうございます。
6か月間大変でしたね。
この機会のしっかり施術させて頂けたらと思います。

猫背矯正

肩幅が広いのがコンプレックスで、普段から肩を丸めがちでどんどん姿勢が悪くなりました。姿勢が悪いのを人に指摘されるようになり行こうと決意しましたが、施術前と施術後の写真を見比べてみるとかなりの違いに驚きました!説明も丁寧で行ってよかったです。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

この度は当院にご来院ありがとうございます。

施術前後でちがいがわかって頂き、また説明がご理解頂けたようで担当スタッフはじめ嬉しくかんじています。
女性の場合、症状がなくても見た目を気にされて猫背矯正を受けられる方もいらっしゃいます。
今後も今の状態をわかりやすく説明させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

骨盤矯正と歪み矯正

腰が痛くなり、歩くのも大変でしたが、骨盤の矯正を何回かしてもらったら、痛みもなくなり歩くのも楽になりました
以前、なかなか治らなかった五十肩も鍼で治して頂きました
痛みがとれない時はとてもいいと思います
是非来院してみて下さい

コメントありがとうございます。
まずは歩くのが楽になったようで担当スタッフも嬉しくかんじています。
その時の症状にあった施術内容を今後も提案させて頂きます。

首と猫背矯正

一回の施術でかなり変わりました。しばらくは通いますが一回で効果がわかりました。
このまま続けていきます。スタッフの方も丁寧です。院内もきれいです。予約すれば待ち時間がなくてすみます。施術後の説明がとてもわかりやすいです。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

ご来院ありがとうございました。

女性の患者さんが多く院内の掃除等気を付けていますが、今後もさらに満足して頂けるようスタッフ一同注意していきます。
今後も施術後の状態をしっかり説明させて頂きます。
わからない事等ありましたらスタッフまでご質問下さい。

腰痛で通院

2年程前から、腰痛に悩んでいました。初めての鍼灸、骨盤矯正でしたが安心して治療を受ける事が出来ました。
今回は、しっかり体のメンテナンスをするつもりです。
説明も、分かりやすく、お任せしたいと思っています。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

コメントありがとうございます

だいぶ前から悩んでいるんですね。
日常生活で腰痛が苦にならなくなるようメンテナンスさせて頂きます。

猫背矯正

数日前から頭が痛くなって人
生はじめて、予約して行ってきました。
分かりやすい説明を受けながら、写真を見ながら納得できる内容でした。
続けられるようなら、仕事との兼ね合いをしながら、猫背改善できるように続けていきたいと思います。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

ご来院ありがとうございました。
説明ご理解頂けたようでよかったです。
お仕事お忙しいかと思いますがお時間を見つけてご来院頂けたらと思います。

託児ルームあるので

産後の肩や姿勢を気にしていました。エキテンで、託児ルームあるところを検索。一歳未満の子でも大丈夫というので安心して通えそうだと思いました。
整体後は肩の上がり、姿勢も良くなりました。スタッフの方も丁寧で、とても良かったです。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

ご来院ありがとうございました!

お子さんがいることで症状があっても施術受けられないでいる方は結構いるようです。
院にいる間は自分の体を優先に考えていただけたらと思います。

猫背矯正してきました。

かなり昔からの猫背なので直ぐに効果が出るとは思っていませんでしたが、1回目の施術で、姿勢が少し改善されていたので、驚きました。施術や電話の受付など、スタッフの方が分かりやすく親切に対応してくれました。

ご来院ありがとうございます。
施術以外のスタッフ対応にまでコメント頂きスタッフも嬉しくかんじています。
長年の猫背の場合はじめのうちは戻りも多いですが積み重ねていく事で本日写真で見ていただいた様にかわってきます。
今後も今の状態を確認して頂きながら施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

頚椎椎間板ヘルニアで

頚椎椎間板ヘルニアがなかなか良くならないため、根本的に治したく通院を始めました。普段凝っていると感じる部位を的確に揉みほぐしてくれるため治療を受けた後にはいつも身体がスッキリします。とても詳しくわかりやすく説明していただけるので自分の体を見つめ直す良い機会となります。

コメントありがとうございます(^^)

頚のヘルニアがあっても矯正後の姿勢をキープすることで症状を最小限にすることが出来ます。
今後も状態に合わせた施術を提案させて頂きます。

ぎっくり腰で。

ぎっくり腰になり、エキテンで調べて即電話を。すぐに治療していただき、腰痛は驚くほど良くなりました。
その後も、通院する事で、今まであった浮腫み肩凝りなど驚くほど改善していってます。

スタッフの皆さんの丁寧で親切な対応がいつも心地よいです。
何より、いろいろ相談しやすく、楽しいです。
これからも継続していきたいと思います。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術後よくなったようでスタッフ一同嬉しくかんじます。
今後も何か疑問に思ったり質問等ありましたら遠慮なさらずご相談ください。

猫背矯正

子供の頃から気にしていた猫背ですが、今まで本気で治療しようと考えたことはありませんでした。最近になり体調不良になることが増え、姿勢のせいかなと感じるようになりました。一回の施術で目に見える違いが出ていて驚きました。説明もとっても丁寧で分かりやすく、とっても居心地のいい場所です。

コメントありがとうございます(^^)

写真で見て頂くと自分で思っていたよりも背中が丸くなっていることがわかると思います。
今回状態がよくなった部分をしっかり定着できるように施術させて頂きます。

ぎっくり腰

週末子供の運動会でずっと下に座っていて腰に違和感出ていました。
今朝洗面所で前屈みになった時にぐきっと痛めてしまい、有給とって行ってきました。
腰にだけじゃなくお腹の筋肉も関係してるようで、お腹に電気と腰にはりをしてもらい大分楽になりました。
なんとか明日は仕事に行けそうです。

ご来院ありがとうございます。

ぎっくり腰の施術には腰以外にもきっかけとなっている場所が多いのでそのあたりのケアもさせて頂いています。
完全ではないと思いますが仕事に行けそうとのことで嬉しく思います。
無理なさらず頑張ってください。

猫背矯正

左踵と右肩の痛みの治療と体のバランス改善のため通わせて頂きました。事前に丁寧にカウンセリングと説明をして頂けましたのでとても分かりやすく安心して受けることが出来ました。
今日はbeforeとafterで写真を様々な角度で撮影して頂きました。
自分でバランスが悪いのは自覚していましたが、写真で見ると思っている以上に、体の歪みが酷いことが実感できました。
私の場合はインナーマッスルも弱いので、そちらも診て頂いて、楽トレも始めました。
マッサージもして頂いて筋肉もほぐれて来ているので、ここでの治療プラス教えて頂いた自宅で出来る肩甲骨のストレッチ等を行いながら理想の体に近づけて行きたいと思います。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

投稿ありがとうございます。

写真で現実を確認してショックを受けられる方もいますが、施術を行わせて頂く上で自分の今の状態をしっかり把握することはとても大切なことです。
矯正+楽トレで理想の体に近づくお手伝いをさせて頂きますのでご自宅でのストレッチも頑張ってみてください。

骨格調整

慢性的な腰痛で痛めてしまうと、一週間は痛みを引きずり悩んでいました。山仕事の際に案の定腰を痛めてしまい、針治療の流れで始めたところ腰痛がおきても1~2日程で回復するようになりました。慢性的な腰痛を抱えている方は、おすすめの治療です。

コメントありがとうございます。

回復がはやくなったようで施術スタッフはじめ嬉しく思います。
今後は回復力よりも症状が出にくい体づくりのお手伝いをさせて頂きます。

骨や筋肉の図を見ながら丁寧に説明していただき、自分の体の状態をきちんと知ることができました。
院内もとても綺麗で気持ちよく、スタッフの方もとても親切なのでリラックスして施術を受けられます。
予約制なので待たずにやっていただけるのもとても助かります。

コメントありがとうございます(^^)

説明ご理解頂けたようで良かったです。
今後も満足いただける施術・説明を心掛けていきますのでわからないことがありましたら遠慮なさらずに担当スタッフまでお問い合わせください。

産後骨盤矯正

産後、腰痛や肩こり等に悩まされ骨盤矯正に伺いました。
施術後は体も軽くなり、何より施術前、施術後の体の写真の違いにとても驚きました。
とても丁寧な施術とわかりやすい説明で次回からも通おうと思います。
家でのケアの仕方も教えて頂きました。

はる鍼灸整骨院・マッサージ院からの返信

ご来院頂きありがとうございます(^^)

施術後の写真が基本的には産前の状態に近いです。
矯正後、大きくかわっているかたはそれだけ出産の影響が強かったということです。
今後も写真で確認しながら施術させて頂きます。
ご自宅でのセルフケアも是非試してください。

静岡県焼津市小土341-3エクシオン 1F

JR「西焼津駅」「焼津駅」より車で6分 150号線「小土」交差点より焼津中央高校方面へ300m

• 大村公民館から830m (徒歩11分)

明けましておめでとうございます!

明けましておめでとうございます!の写真

交通事故に遭われてしまったらまず当院へご相談ください!

交通事故に遭われてしまったらまず当院へご相談ください!の写真

年末年始休業日のお知らせ

年末年始休業日のお知らせの写真

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 西焼津駅から徒歩5分 (330m)

女性トレーナーが丁寧に指導!カラダも心も整い、自然と笑顔になれるサロンを目指して――

モビリティケア焼津サロン

• 西焼津駅から徒歩31分 (2.4km)

健やかなカラダへ導く◆焼津市にお住まいの方の健康サポーター

DCC みんなの施術院 駅北

• 西焼津駅から徒歩42分 (3.3km)