いもっぴ
いもっぴ さん

ドライヘッドマッサージ

普通のヘッドスパに行き慣れているため、ドライマッサージってどうなんだろう??と半信半疑でしたが、寝落ちするほど気持ちが良かったです。頭が軽くなりリフレッシュできました。ただ、やはりスカルプケアやトリートメント効果も欲しい人には、そういう面ではちょっと物足りないかもしれません。サロンの雰囲気や接客はとても良かったです。

頭と目がスッキリ!!!

お店に入ったら緑にまず癒されます(^^)
BGM も心地よくて、ベッドに寝るだけでもう極楽気分になりました笑
ドライヘッドスパは、頭皮をしっかりもみほぐしてくれて、目もかなりスッキリ!頭がとっても軽くなりました!
頭痛持ちなので、定期的に通いたいと思います!(^^)

表参道の隠れ家☆

先日、お友達から話を聞いて、行ってみたかった @forestへ行ってきまた!
表参道のA2出口からも近くて、いっつも道に迷う方向音痴な私でも、スムーズにたどりつけました(^^)/

店内は、お店の名前通り!本当に森の中にいるようでした☆すごく素敵で、思わず写真をとってしまいました!

ドライへッドスパは、初めは少し痛いなぁと思っていたのですが、だんだんコリがほぐれてきたのか、気持ちよくなっていって、いつのまにやら眠っていました(*^^*)

毎朝、顔がむくんでしまうのですが、数日間はむくまずスッキリとしていました(^^)/

また行かせていただきます\(^o^)/♪

表参道に♡

表参道にヘッドスパ♡
エステサロンはたくさんありますが、やっぱりお値段が‥なかなか行けませんでした。ちょうど、調べていたら@forestがでてきてお値段も安いので早速予約していってみました‼
ちょっとドキドキしましたが、スタッフの皆様も優しく森の中にいるような不思議な空間でとても気持ちよく癒されました(^^)顔も頭もスッキリ‼
職場が近いので、また予約します!

ドライヘッドスパ

眼精疲労と首凝りが気になっていて行ってみました(^^)
頭だけでなく首、肩も少しマッサージしてくれました。
楽になりました!!
痛気持ちぐらいの力加減でハマってしまいそうで定期的に通おうと思います。
短い時間のコースもあったので少し空いた時間に行けそうなのでまたお伺いしようとおもいます。

@forestからの返信

この度は、@forestにご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ、コメント投稿ありがとうございます。

お疲れのようでしたので、少しでもお体が楽になっていただき、大変嬉しく思っております。
短い時間のコースですと、30分のDry Head Spaコースからご用意しております。

お時間の空いた際には、是非♪
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

大切な人を紹介したくなるサロンです♪

最近、ドライヘッドスパが話題になっているので、ずっと気になっていて、そんな時にyahoo beauty topicsを見て初めてのドライヘッドスパ体験です。^ ^♪

表参道駅から近くて、すぐ場所も分かりました。
店内が、緑に溢れていて、とても雰囲気が良かったです☆

60分のドライヘッドスパコースを受けてきました。

最初、丁寧にカウンセリングしてくれ、頭皮の状態をみながら、60分間じっくりと揉みほぐしてくれました。
徐々に、頭皮が柔らかくなり、血流が良くなっていくのが分かりました^ ^

脳疲労と眼精疲労について、スタッフの方が丁寧に説明してくれました。(^∇^)

マッサージが終わると、頭全体の血行が良くなっただけでなく、リフトアップしていたように感じます。
慢性的な偏頭痛も良くなったように思います。

これから、週に1回、自分へのご褒美で通いたいと思います♪♪♪

大切な人を紹介したくなるサロンです。

口コミ、コメント投稿ありがとうございます。

店内を褒めていただき、とても嬉しいです。

水やオイルを一切使わず、オールハンドで施術するドライヘッドスパに従来のヘッドスパでは実現できなかった効能が多く期待できます。当店のヘッドスパは、頭皮をしっかりととらえ、頭蓋骨に圧をかけることなく、頭部の柔らかな筋肉を傷つけないように、安全かつ効果的に頭をほぐしていきますので、脳疲労の改善に効果的なマッサージです。

週に一度のご褒美に是非♪
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お店が可愛かったです!

お店のつくりが森をイメージしていて、今まで見たことのないサロンで気分があがりました(o^O^o)
ヘッドスパは頭皮の洗浄のイメージでしたが、とにかくしっかりほぐして頂き、
本当にすっきりしました!!!ボディのマッサージも一緒にできてよかったです。

口コミ、コメント投稿ありがとうございます。

お店を褒めていただけて、とても嬉しいです。

ドライヘッドスパには、頭痛、肩こりや眼精疲労、寝つきが悪く熟睡できないような不眠の改善の効果があり、
短時間でもぐっすり眠ることで、目や頭がすっきりして全身が軽くなったような感じがすると、好評です。

お時間の空いた際には、またリフレッシュしにいらしてください。

あすみん
あすみん さん

髪に良い

夏の紫外線の影響か、すっかり頭皮が傷んでしまい、秋の抜け毛が懸念されたので
こちらで施術を受けて気ました。ソフトな刺激で、頭の皮膚がどんどん緩められていく
感じでした。終わると、頭の血行が良くなり髪にも良さそうでした。

あすみん 様☆

口コミ、コメント投稿ありがとうございます。

季節によって、頭皮が乾燥したり、日焼けをしたりと、髪や頭皮はストレス環境にさらされます。
これからも、お肌に予防ケアをするように、髪や頭皮にも是非、「予防」ケアを取り入れてください。

@forestでは、季節に応じた頭皮のケアのご提案をさせていただいています。

お時間の空いた際には、是非♪

東京都渋谷区神宮前4-9-7ギャザリングコート3-A

表参道駅から徒歩2分

• 表参道駅から180m (徒歩3分)

バリア機能に着目したオーガニック自然派製品取り扱いサロン☆アロマテラピスト在中で癒しの空間をお届け♪

韓国肌管理 ミニョ MINYO SKIN LABO

• 表参道駅から徒歩30分 (2.4km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)

【完全個室】無農薬よもぎを使用|ゲルマニウム温浴が人気|デトックスドリンク無料◎|30分4000円〜

Detox*salon luzlu

• 表参道駅から徒歩6分 (410m)

安心の会員制◆至福の時を過ごすプラベートサロン

A-line

• 表参道駅から徒歩27分 (2.1km)