出張買取 回収専門店!引越しの際の不用品回収!見積り無料☆

家具家電買取

横浜付近のリサイクルショップに片っ端から問い合わせしましたが、ヨコハマリサイクルセンターさんが1番買取金額も高く、引き取りのさいの対応も非常に丁寧で良かったです。
機会があればまたお願いしたいと思います。

ヨコハマリサイクルセンター 都筑店からの返信

この度はご利用ありがとうございました!
口コミもありがとうございますm(__)m

今回はお急ぎの買取という事でしたがお引越しは無事お済みになりましたでしょうか?

またの機会がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい

助かりました

事前に見積もりをお願いし金額確定していました。
当日荷物が予定外に増えてしまいましたが料金変わらずで引き取っていただきました。
対応も丁寧で良かったです。
暑い中階段4階まで何往復もしていただき本当に助かりました。
またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

よかった

ていねいな説明でしたのでお願いしました。
もう少し自分で片付けるはずが、途中で何度も気持ちがめげそうになって一人ではなかなか進みませんでしたがお店の人の親身な対応が嬉しかったです。また何かありましたら行きます

親切!

まず電話の対応がとても親切だったのでこちらのヨコハマリサイクルセンターで頼もうと思いました(^_^)!
使わなくなった家電を買い取っていただき、すごくありがたいです♩
またお世話になる機会があればお願いしたいと思います!

トラックの定額パックを利用しました!

引っ越しの際の不用品を引き取ってもらいました。
電話対応からとても丁寧で、実際に来ていただいたスタッフの方の物腰も柔らかく安心してお願いできました。
定額のパックを利用したので費用も抑えることができてとても満足です。

不用品などが出た際はこちらの店舗さんがオススメです!

迅速で親切!

両親の引っ越しが急に決まって短期間で不用品処分をしなくてはならなくなり、色々業者にあたってみてエキテンで見たこのお店に決めました。
問い合わせの対応も丁寧で直ぐに見積もりに来てくれました。
エアコンも高額で引き取って頂き取り外しも無料で非常に助かりました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思っています。

jun1007
jun1007 さん

親切丁寧で仕事が早い!

引っ越しのため買取回収をお願いしました。
エキテンから検索して別業者で予約をしてました。日程確認のためこちらから連絡しましたが繋がらず。。。こういうこともあるかと思い、見積りを取っておいた別業者に連絡しましたがここは予約がいっぱいとのこと、、また検索しこちらに辿り着きました。
連絡した日に買取回収して頂きました。仕事も早くて大変満足です。ありがとうございました。

ヨコハマリサイクルセンター 都筑店からの返信

この度はヨコハマリサイクルセンターのご利用ありがとうございますm(__)m

また機会があればご利用お待ち申し上げます!

親切で丁寧でした

電話の対応も、見積もり時の対応も、とても親切で丁寧でした。
ベッドとマットレス、ソファは使用状態の問題で引き取ってもらえませんでしたが、5年以上使用したダイニングテーブルと椅子は買い取ってもらえました。

安くて丁寧です!

リサイクル業者さんに頼むのが初めてだったことから不安もあり、かつ六社程の業者さんに電話してみたところどこも高く困っていたところ、ヨコハマリサイクルセンターさんにいきつきました。値段も安く、説明も丁寧で安心して任せることができました。仕事も迅速丁寧にやって頂きとても満足です。また引越しの際は頼もうと思います。

サービス満点です(^_^)

サービス満点でした。
テレビ・洗濯機・冷蔵庫・エアコンの処分をお願いしました。本来自分で処理するならもう少しお金がかかるはずが、低価格で引き取って頂き、しかも他にもサービスで持って行って頂き本当に助かりました。また今後も利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました(^_^)

遺品整理 ホントにありがとうございました。

あまり予算がないなか安くしていただきあんなにいっぱいあった荷物をスムーズに運び出して親切に色々教えていただき優しいスタッフの方々にホントに感謝しています。 またなにかありましたら是非また頼みたいと思いますのでよろしくお願いします。

買取と回収をありがとうございます!

社長さんとガテン系の方の二人で来ていただきました。スムーズな搬出と、物腰の柔らかい対応でとても気持ち良く買い取ってもらえました。
出来るだけキレイに使っていた大物のタンスも、他では「有料なら回収する」と言われましたが、キレイですねと無料で回収して頂きました。女性では搬出は無理でしたので助かりました。
その上、他の不用品までも引き取ってくれました。とてもありがたかったです。
ただ、最初に連絡した時に廃棄不用品回収のアナウンスもあれば、絶対頼んでました!
そこだけが残念です。
でも、次回は必ず利用させて頂きます!

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

助かりました~

横浜市に住んでいた頃、次の勤務地に引っ越す事になって利用させていただきました。

最低限の物しか置いてなかったので、あまりお金になりそうな物は無かったので、他のリサイクルショップではどこも回収にお金を取られる回答しか無かったのですが、こちらでは無料で回収出来そう。物によっては値段が付くかもとのことで、回収を依頼しました。
実際、わずかですが値段が付き、かなり助かりました。ありがとうございました。

親切丁寧!

見積りの段階からとても丁寧に対応していただけました!
忙しい引っ越しのなか、とても助かりました!!おすすめです!!

処分価格など、素人にはピンとこないところもありましたが、「これ会社さんになら任せて安心」と思えるサービスでした。

丁寧に対応してくれました

電話の対応からとても感じがよく、実際に引き取りに来てくれた方も笑顔でテキパキと作業してくれました。
とても好感の持てる業者さんだと思いました!!
また機会があれば、こちらにお願いしようと思います。

エキテンの1位から順番に買取で...

エキテンの1位から順番に買取で電話をかけたのですが、どこに尋ねても回収になってしまう事が分かりかなりの金額がかかるため途方に暮れていたところ、こちらの軽トラパックを薦められ、大変助かりました。電話対応も親切丁寧で、引き取り作業も迅速で助かりました。

一人暮らし用家電買取

不要になった1人暮らし用の冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、電子レンジ、オーブントースターの買い取りをお願いしました。電話での問い合わせに丁寧に説明をして下さり、信頼できると思いました。また、買取金額も他者より高かったです。作業も丁寧、迅速で、とても感じが良かったです。買取金額10%upのクーポンを利用しお得でした。
機会がありましたらまた、よろしくお願いします。

迅速丁寧対応ありがとうございました。

ネットで調べて見つけました。大手と違うので少し心配はあったのですが親切、丁寧、接客も大満足でした。金額的にもがんばってもらい大助かりです。次は母の引越しもひかえているのでその時にはよろしくお願いします!!!!

初めて買い取りの依頼をしたので不安でしたが、担当の方の説明がとても丁寧で分かりやすく安心してお願いできました。
スタッフの方の対応もとても親切で良かったです。
本当にありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきます。

とても丁寧に、迅速に対応いただけました

引越しの際に、大きなものから小さなものまで引き取りをお願いしたのですが、とても丁寧に迅速に対応していただけました。スタッフの方々も、私たちの都合に合わせていろいろご提案いただいたりしてくれて、とても誠実な感じで信頼して依頼することができました。

神奈川県横浜市都筑区桜並木10-5

• 向原から100m (徒歩2分)