株式会社ウィザード

SDカードデーター復旧してもらいました。

SDカードのデーター復旧してもらいました。
普通のオフィスで女性の方が親切に対応していただきました。
受付してから4日目に見積案内がスタッフのかたから電話でありました。
つくば市の他お店より安かったのでここにお願いしました。

iMAC修理してもらいました。とても丁寧な対応でした。

iMACが壊れてしまいAppleに電話したらもう部品がないので修理できないと言われ、パソコン修理専門店に相談したらと言われ、ネットで検索したらつくば市にはいくつか専門店がありました。最初に連絡したところはHPはいいのですが、料金が高く、ここにメールで問い合わせしたところ、診断料金がかかります。が、最終価格はここが一番安かった。他無料で対応しているお店は最終価格が高額になる傾向にあります。ここは受付の方も女性スタッフで親切でした。今回海外から部品が届くため10日間待ちましたが、データーも入れ直してもらい。とても安心して頼める信頼できるお店です。おすすめします。

株式会社ウィザードからの返信

喜んでいただいて何よりです。またのご利用お待ちしております。

パソコン修理とデータ復旧をしてもらいました

つくば駅、研究学園駅の近くでしたのですぐにわかりました!
パソコンの修理とデータの復旧の2つをお願いし、非常に丁寧かつスピーディーに修理対応して頂けました。価格も今まで問い合わせた業者さんよりは、かなり良心的だと思います。
パソコンで困ったことがあったらまたお願いします。

パソコンの修理とデータ復旧専門店。

持ち込むか出張でパソコン修理やデータ復旧をしているお店です。
今回はMACのデータ復旧でお願いしました。起動できなかったのですが、SSDからデータを取り出してもらいました。近くの大型店では10万円以上の見積もりだったのでびっくりしました。半分の価格でやってもらえました。スタッフさんもパソコン整備士資格を持つているそうなので安心感がりました。けっこう昔からある会社で地元の人がやっているので間違いなですね。

パソコンの相談をした上で中古のパソコンを買いました

パソコンが動かなくなったので修理をしてもらいに店舗に行きました。
店舗・出張・宅配でサポートをされているショップだったので、持ち込んでも大丈夫か少し不安でしたがすぐに対応してくれて問題ありませんでした。
診断してもらいパーツ交換で直ると言われましたが、色々説明を聞いてみると直す価値が無い感じがして来たので修理代金を足しにして中古パソコンを購入しました。
その際もデータ移行をして頂き、問題無く使えているので満足です。
担当してくれた方が人当たりのよい方だったのもあり、良い店舗だと思います。

株式会社ウィザードからの返信

店舗へのご来店有難うございました。
当社受付スタッフは女性なのでご安心くださったと聞いております。
今回は全ての技術スタッフが出払っていたので折り返しのお電話でのご連絡で対応させて頂きました。程度の良いリファビッシュパソコンが見つかって良かったです。

つくば駅から車で3分

• 松代二丁目から23m (徒歩1分)