リョウカ

目元が復活

エクステをすると目元に自信が無い私でも、気持ち的にテンションが上がります。まつげがある無いとでは、メイクアップにも時間がかからず楽です。色々目元に合うようにアドバイスもして頂き。安心してして毎回楽しみにしています。

有り難うございました

とにかくリラックスしながら安心して施術を受ける事ができました。施術中も度々お声をかけていただいたり、とても親切で良かったです。マツエクの技術、仕上がりも本当に大満足です。綺麗に仕上げていただき有り難うございました。

良かったです

内装は清潔感がありとても良かったです。
長時間寝転ぶ状態でしたが対応もとても良くリラックスして受けれました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
まつ毛の長さなどの相談も自分に合う様に考えていただけて次も是非お願いしたいと思います。
仕上がりもとても満足です!

涼花からの返信

先日はご来店有難うございました。

貴重なご意見有難うございます。
初回は長時間の施術になってしまいますので、どうしてもお疲れになってしまうと思います。
当店では出来るだけ、軽減できるように、少し工夫をしております。それがお体に合っていたのでしたら
とても嬉しく思います。
仕上がりも喜んで頂いて嬉しく思います。アフターケアーもしっかりやって下さいね!!

丁寧に施術してくれる

細かい要望に合わせて部分でカールを変えて頂けました。
うぶ毛にはつけないです。と説明があり、まつ毛の事をよく考えているサロンだなと思いました!
エクステを付けている最中にしんどくないですか?等、何度も声掛けをして下さったのでリラックスして過ごせました。
リーズナブルなのでとても通いやすいと思います。また次回も楽しみです。

涼花からの返信

先日はご来店頂きまして有難うございます。

とても貴重なお言葉をいただきまして、有難うございます。
お一人お一人様のお声を大切にし、満足して頂くだけではなく、アフターケアーもしやすいように
今後もご提案出来るよう精進いたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。

ご自宅の完全個室だったので、リラックスして施術を受けることができました。
マツエクの説明はもちろん、もしものトラブル対処の説明も丁寧でわかり易かったので、安心してお任せできました。
施術中も楽しくお話ができて、いい時間が過ごせました。
仕上がりもお値段も大満足だったので、これからも通い続けたいと思います。

当店をご利用頂きまして有難うございました。
満足いただいてとても嬉しく思います。
貴重なご意見を頂きまして 有難うございます。
今後も安心して施術を受けていただけるよう 心がけてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。

アットホームなサロン♪

丁寧できれいで仕上げていただけるので、マツエクのもちがとてもいいです。良い毛を使用されてるので、負担もなく自然なまつげになります。
いつも楽しい話をしていただけるので、ここに行けば元気が出ます(^ ^)これからも通い続けたいサロンです!

涼花からの返信

当店をご利用頂きまして有難うございます。
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
わたくしも 日々お客様には いろんなお話を聞かせて頂いて、
勉強にもなりますし 元気を貰っています。
これからも お客様が素敵な笑顔で居られるよう精進いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な接客、技術に大丈夫です!

私は奥二重でなかなか気に入った感じに仕上げてくれるサロンがなかったのですが、こちらのサロンはとてもよくお話を聞いてくれ、カウンセリングをしっかりしてくれました。仕上がりもとても良く、付けて3週間になりますがまだキレイに付いてます!!ありがとうございました。またお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

涼花からの返信

ご来店頂きまして有難うございました。
地まつ毛の状態や 個人差はございますが、美しさはもちろんの事、もちの良さも重視しております。
今後もより満足していただけるよう精進いたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

初めての利用

初めて利用させてもらいました。こちらのお店は、雰囲気もよかったですし、スタッフさんもすごく親切で感じがよかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もすごくよかったです。また行かせてもらいたいと思います。

当店をご利用頂きまして有難うございました。
貴重なご意見嬉しく思います。
今後も精進いたしますので またのご来店心よりお待ちしております。

マツエクをしてみて

今回はじめてここのサロンを利用させていただきました。はじめてで不安もありましたがお店の方の説明がとても分かりやすかったので不安も取り除かれました(^^)
価格はとても安くむしろこの技術でこの値段?とお得な気持ちになりました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^.^)

当店をご利用頂きまして有難うございました。
当店はプライベートサロンになりますので、お一人お一人しっかりカウンセリングさせていただいております、
(地まつ毛が抜けてしまうのでは?減ってしまうのでは?)不安に思う事は 何でもおっしゃってください。
価格はお安くさせて頂いておりますが、エクステはセーブルの柔らかくて、しなやかな毛を使用しておりますので
ご安心して 今後もご利用下さい。
またのお越しを心からお待ちしております。

よかった!

初めてのマツエクだったので
少し似合うか不安だったけど、
お店の方がアドバイスしてくれたので
自分に似合ったものができてよかったです。
自分自身すごく満足してます、

マツエクして気分もかわりました。

お店の方も優しくてよかったです。
また行きたいです。

涼花からの返信

当店をご利用いただきまして有難うございました。
喜んでいただけて とても嬉しく思います。
日々の生活の中で もっとこうがいい!こうして欲しい!など思う事がありましたら
次回お越しいただいた際に 何でもおっしゃってください。
次回のお越しを心からお待ちしております。

ちょーお気に入り😆

今日付けたしに行ったら、いつもより、より柔らかくてしなやかなエクステをつけてもらって、仕上がり大満足です(*^O^*)
いつもお店に行くと、カウンセリングしてくれて、まつげの状態にあわせて施術してくれて、アドバイスもいただけるので、安心して任せれます。💕
次回もお願いしようと思いまーす🎵

涼花からの返信

先日はご来店有難うございました。
いつもご利用頂き有難うございます。 常に地まつ毛の負担を軽減出来るよう心がけております。
これからも地まつ毛の状態を見させて頂きながら生活の中 取り扱いしやすいようご提案が出来ればと思います。
次回もご来店心よりお待ちしております。

安心して、お任せ!

何度か通ってるお店になりますが、私の都合で、朝早かったり、夜遅かったりと、時間の融通を利かせて下さって、とても助かってます。技術の方も確かなもので、安心して、お任せしてます。アフター扱いも説明してくれて、守っていれば、乱れも少ないし、持ちもとても良くて、大満足してます!これからも利用していきます。

涼花からの返信

先日はご来店 誠に有難うございました。
いつもご利用有難うございます。 皆さまお忙しいお時間の中お越し頂いておりますし、当店はプライベートサロンですので
お時間の方は融通を利かせることが可能です。お気軽に何でもおっしゃってください。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店お待ちしております。

オススメです!

とても落ち着いた雰囲気の中、丁寧なカウンセリングをされました!私の顔の輪郭から目の幅、まつ毛の長さとか、生えかたを見ながら、私の希望も聞いてくれました!!左右生えかたがちがうのでエクステを付けてもイマイチ気に入らなかったのに、初めて満足いく付け方をしてくれました!!また、行くつもりです!

涼花からの返信

先日は ご来店いただき 誠に有難うございました。
とても貴重なお言葉嬉しく思います。これからも喜んで頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
まつ毛も生え変わりで その都度長さや、量が変わります。毎回まつ毛の状態を見させて頂いてから
適切な施術をさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。

野崎駅から北へ徒歩10分

• 御領東から950m (徒歩12分)

ヘアーサロンチィータ

• 野崎駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)