リラクゼーションサロン トワ

心地よい空間

先日利用しました。スタッフの対応、店内の清潔さなどどれも素晴らしいと思います。
個室の空間なのでリラックスできます。
マッサージメニューも豊富で組み合わせ自由なので自分に合ったものをカスタマイズ出来ます。また利用させていただきます。

リラクゼーションサロン towaからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます♪
ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
そして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います★
日によって気分やお身体の状態もコロコロ変わるかと思いますので、ゆっくり休みたいなぁと思いましたら、いつでもお気軽にいらしてくださいね!お待ちしております◆

肩凝りが楽になりました

肩凝りが酷く、頭痛で眠れない程でしたが、施術後、夜には頭痛がなくなり、体もスッキリしてよく眠れました。2回目でしたが、その時の状態を細かく聞いた上で、確かめながら強さや施術方法を調整して下さり、安心して任せられました。癒し系のサロンと、治療系の所と使い分けていましたが、こちらはどちらも満足できて、しかもリーズナブルなので、定期的に通いたいなと思います。気さくにお話しして下さるのもとても癒されました。ありがとうございました!

リラクゼーションサロン towaからの返信

らららさん、コメントありがとうございます♪
2回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)
頭痛で眠れないというのは、お身体もですが精神的にも相当お疲れだったのではないかと思います。
施術を受けに来てくださった日の夜、ぐっすり眠れたようで何よりです★いろんなお店もある中でまた通いたいと思っていただける事もとても嬉しく思います。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪お待ちしております(^^)

久しぶりに行きました。

店の雰囲気もスタッフの方の接客態度も、とても素晴らしかったです。施術中も「痛くないですか?」などと気遣ってくれる心配りが嬉しかったです。店内に流れている音楽もリラックス出来て気持ちよく過ごす事が出来ました。また行きたいですね。

リラクゼーションサロン towaからの返信

ヨシヒロさん、コメントありがとうございます♪
またご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
久しぶりに施術させて頂きましたが、だいぶお疲れが溜まっていたように思います。
またいつでもいらして下さいね★お待ちしております!

最高に楽しい時間

まずお店の雰囲気が良く、入った瞬間から良い香りで落ち着きました。そして美人で明るく笑顔が素敵なお姉さんが迎えて下さり、自分は家の近くで良い疲れを癒してもらえるようなリラックスできる場所がないかなと思い、ネットで探して初めて行ったのですが、そんなあまり分からない自分にも細かく分かりやすく施術内容を説明して下さり、自分の希望に合う施術を選択できました!そして優しく丁寧に施術していただいたお陰で本当に身体が軽くなりました!疲れが取れました!施術中の会話もとても楽しく、整体&足つぼを1時間していただいたのですが楽しすぎてあっという間の時間でした!そして何より、とてもとても気持ちが良い!施術が上手いので終わった時はまだ終わりたくないーっていう感じでした!施術後は飲み物とお菓子のサービス付き!とても美味しかったです。色々話を聞いてもらえて、楽しく会話させていただいて身体はもちろんのこと、気持ち的にもすごく癒された1日です。気さくで話しやすい美人店員さんなので皆さんも是非行ってください!1回行くと帰った瞬間、次またすぐ行きたくなる素晴らしいお店です!今日は本当に本当に沢山色々とありがとうございました。また行きます!その時はよろしくお願いします!

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
口コミ返信しなきゃ!と思い書いてくださった文章を読んでいると、貴重なお時間を使いかなり考えて書いてくださったんだろうなぁと思いとても嬉しくなりました(*´ω`*)
所々、話を盛りに盛って書いてくださったんだろうな..とも思いましたが、普段中々褒めてもらうこともありませんので、本当ありがとうございます(笑)
お客様みなさまに、ただいまーと言ってもらえる様なリラックスできる第2のお家的な場所にできるようこれからも頑張ります◆
ゲストさん、またいつでもいらしてくださいね。お待ちしております!

癒されます

ときどき利用させてもらっています。
落ち着いた雰囲気の店内で、確かな技術の施術が受けられます。
店長さんは気さくで優しい方なので、いつも気持ち良く利用させていただいています。
施術が終わる頃には、心身ともに癒されてリフレッシュ出来るに違いありません!(^^)

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
当店を何度かご利用頂いているということで、嬉しい限りです!その上、嬉しいお言葉まで頂戴し 本当にありがとうございます。

心身共にリフレッシュしたい時は、またいつでもお気軽にご利用下さい。お待ちしてます☆

癒やしの時間

皆さんの口コミを見て、今回初めて利用させて貰いました。昔のトラウマで整体や接骨院には苦手意識があり、恐る恐る行ったのですが、親切丁寧な施術と接客で私の間違ったイメージを180℃変えて貰いました!(^^)!
最近、イメージ通りに身体が動かなかったのですが施術後は身体が軽くなり動きやすくなりました。またお願いしますね!(^^)!

リラクゼーションサロン towaからの返信

トシさん、コメントありがとうございます♪
昔のトラウマがあったにも関わらず、勇気を持って足を運んで下さりありがとうございます!
過去のトラウマがあるということ。さらにいろんなお店の口コミを見た上で来てくださったというお話しも事前に聞いていたため、身体と心に2度目の傷を負わせてはいけないというプレッシャーもありましたが、大丈夫だったようで安心しました(^^)
もうこわい思いはしなくて済むように今後もやわらかい施術を心がけますので、安心してまたいらしてくださいね♪お待ちしております★

花マル、お勧めです!

疲れた身体を丁寧な施術で解していただけます。整体の他に足つぼやハンドリフレなども、セットも可能のようです。今回は整体とヘッドマッサージで眠りの中へ、癒しのひと時でした。また是非利用したいです。素敵なセラピストさん、ありがとうございました!

リラクゼーションサロン towaからの返信

p'v'qさん、コメントありがとうございます♪
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
p'v'qさんの様に、その時のお身体の状態に合わせて2つ、3つコースを組み合わせて受けていただく方が非常に多いです★
また次回来ていただけたら、安心して眠りについていただけるよう全力で癒しますねっ(^^)
ご来店お待ちしております♪

すごく癒されました

友達に勧められて行ってきました。
癒されるアロマの香りとセラピストさんのすごく暖かい手で癒されました。
お店の雰囲気も良く、美人のセラピストさんにも癒されました。
また行きたいと思うサロンでした。
ありがとうごさいました。

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
当店に足を運んでくださったきっかけもゲストさんのご友人からの紹介とのことで、本当に嬉しい限りです♪
そして、褒め言葉のシャワーかと思う程の嬉しいお言葉をたくさん浴びさせて頂きありがとうございます!
褒めていただいた分、何か差し上げれるものはないかな〜と考えてみたのですが、癒しと、全力の寒いギャグとオチのよく分からない話であれば常時持ち合わせております。またいつでもお気軽にお越し下さい(^^)お待ちしております♪

落ち着く雰囲気

ステキな笑顔のオーナーさん!とてもとても落ち着く雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことができました〜、メニューを2つ組み合わせると500円引だったりしてお手頃価格です!ぜひ、また行きたいと思います〜!

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
皆様の疲れたお身体にだけではなく、心にも、お財布にも優しくありたいと日々思っております。(笑)
こんなキャンペーンをしてほしい!ですとか、他になにかご要望なあどありましたら、また来てくださった時にでも遠慮なくおっしゃってください♪
また、ゆったりしにいらして下さいね。お待ちしております(^^)

満足度120%です!

至れり尽くせりの80分。終わってしまうのが寂しいほどに、リラックス&楽しいひと時でした!施術はもちろんですが、セラピストさんの人柄、お店の雰囲気、何を取っても大大大満足でした。
明日からまた頑張れそうです!またお邪魔します!

ゲストさん、コメントありがとうございます♪

ゲストさんにリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。そして、たくさんの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(^^)

頑張りすぎて疲れるまえに、またいつでもいらして下さいね♪ご来店お待ちしております!

最高に癒されました

仕事でいろいろとストレスがあり、身体が疲れていたので行きました。

入った瞬間、美人セラピストさんが
素敵な笑顔で迎えてくれました。

実際の施術も、ソフトな手技で
楽しく会話をさせて頂きながらでしたので
あっという間に時間が過ぎて、ずっと施術をしていてもらいたくなります。

店内も凄く清潔感があり
心も体も癒される素敵なお店でした!

いろいろなリラクゼーションサロンに行ったりしましたが
また行きたいと思ったのは、ここのお店だけでした。

また、是非お伺いさせて頂きます!!
ありがとうございます!

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
美人なセラピストは当店にはおりませんが、きっとゲストさんがよほどお疲れだったのでしょう・・・(笑)たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!

いろんなお店に行った中でもまた行きたいと思ってくださったとは。本当に嬉しい限りです。

また、仕事や日常のお疲れ感じる前にいつでもいらしてくださいね♪お待ちしております(^^)

大満足です

お店はとても清潔感があり、落ちつきます。
お店の方はとても人柄もよく、これまで色々なお店に行きましたがこんなに丁寧な施術は初めてでした。
本当に素晴らしいお店に出会えて良かったです。
ありがとうございました
是非また伺いたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
いろんなお店に通われていたゲストさんにそこまで思っていただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
当店に初めて来られるお客様とお話ししていると、やはり皆様キッカケは『疲れていてどこかないかと探していたら・・・』とおっしゃる方がほとんどです。
日々疲れを感じていても整体やリラクゼーションサロンを利用されることのない方も多い中、日々の生活の中で何かしらの思いやキッカケ・タイミングが重なったからこそ、たくさんのお店がある中当店に足を運んで下さったゲストさんや他のお客様にも出会うことができました。本当に感謝しております。
出会えたお客様や、これから出会えるお客様のお身体や心のメンテナンス屋さんのような立ち位置でこれからもサポートさせていただけたらと思っております。
ゲストさん、またいつでもいらしてくださいね♪お待ちしております(^^)

お部屋も香りも柑橘系の甘酸っぱ...

お部屋も香りも柑橘系の甘酸っぱい、癒される香りで、すぐにリラックスできる空間でした。スタッフの方もとても親切に丁寧に対応していただき、ストレス解消になりました。何と言っても、スタッフさんのお人柄がとてもすてきだと思いました。マッサージ気持ちよかったです。肩こりは慢性化しているので、また立ち寄らせていただきます。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン towaからの返信

usakoさん、コメントありがとうございます♪
そして、身に余るお言葉もたくさんいただき、本当にありがとうございます。
却って、usakoさんのやわらかいお人柄に、癒す側の立場であるこちらのほうがとても癒されました(^^)
そんなやわらかいお人柄のusakoさんですが、首肩はゴリゴリバキバキでとてもびっくりしました(笑)
またゴリゴリバキバキなお身体をほぐしに、いつでもふらっとお立ち寄り下さいね★お待ちしております!

楽しい時間をありがとう

何度か利用させてもらっていますが、雰囲気も清潔感はあるけど、リラックスできる環境になっているし、ここのサロンに来ることが休みの日の楽しみになっています。今日もまた来たいなぁという気持ちを持って帰れました(^^)

リラクゼーションサロン towaからの返信

杏仁さん、コメントありがとうございます♪
いつもご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
杏仁さんの貴重なお休みの日に当店に来ることを楽しみにしてくださり、そしてまた来たいと思ってくださっていること、大変嬉しく思います。
またいつでも、息抜きや気晴らしにいらしてくださいね(^^)お待ちしております★

すぐにリラックス出来ました!

初めてだったこともあり、少し緊張して入店しましたが、お店の方の雰囲気ですぐにリラックス出来ました。
お話しもとても楽しく気さくな感じでとても良かったです。
凄くお話し上手なので誰でも気軽に会話が弾むと思います。
マッサージはとても気持ちよく体がポカポカとして楽になります。
ヘッドのマッサージもツボにしっかりと入るので、すぐに眠気がきます(笑)
ドリンクのサービスもあり嬉しい心遣いでした。
また機会がありましたらご利用させて下さい。

リラクゼーションサロン towaからの返信

IMAIさん、コメントありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで何よりでございます!
こちらこそ、 IMAIさんと楽しく会話しながら施術させていただくことができました(^^)
普段からかなり頭もお身体も動かしていらっしゃるようでしたので、お疲れもだいぶ溜まってましたね!
またそのお疲れもあまり溜めすぎないように、いつでも息抜きにいらしてくださいね♪ご来店お待ちしております!

肩こりが酷くて入ってみました。...

肩こりが酷くて入ってみました。
整体コースで入り揉みほぐしを中心にお願いしましたが、
リクエスト通りの揉みほぐし内容ですっかり
肩こりが解消しました。
店員さんの対応が大変丁寧で、とても気に入りました。
お話もおもしろかったので、今後も機会があったら利用したいです。

リラクゼーションサロン towaからの返信

denさん、コメントありがとうございます♪
肩のコリが楽になったようで、何よりでございます(^^)その後、調子はいかがでしょうか?
疲れが蓄積されてからケアするのと、疲れが蓄積される前にケアするのとでは、身体と心の軽さもまた違ってくるかと思います。
おもしろい話のネタもご用意してお待ちしておりますので、また近いうちにお気軽にお越しくださいね★
ご来店お待ちしております!

癒されました〜

お店の雰囲気も落ち着くかんじで、施術もとっても丁寧でスタッフの方も気さくに色々とお話ししてくださり、心身ともに癒やされました。価格設定も良心的で大満足でした。足つぼとっても気持ちよかった。
行ってほんとに良かったです。

リラクゼーションサロン towaからの返信

kdhsd264さん、コメントありがとうございます♪
もったいないほどのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
そして、心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです(^^)
身体や心が疲れてきた時。『また行こうかな』と思っていただけるお店でありたいと思っております!
お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね★
ご来店お待ちしております!

満点。

接客対応も良く、初めての足つぼのイメージを変えていただきました。また行きたいと思えるお店が1件追加されました。料金も良心的なので、サラリーマンには、味方です。
けっしてお世辞を書いてるわけではないので、あしからず。ホントにありがとうございました。

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
そして、ストレートなお言葉。。本当にありがとうございます☆
整体やリラクゼーションサロン。たくさんのお店がある中で、行きたいと思えるお店リストに当店を加えて頂けたこと、大変嬉しく思います!
お着替えもちゃんとご用意しておりますので、お仕事帰りに作業服やスーツなどでも気にせずいらして下さいね★お待ちしております(^^)

癒されます

こじんまりと落ちついた雰囲気でアロマの香りにホッとします。整体はずっとしていたい気分になるほどよい気持ち。次は足つぼもしてみたいなーと思ってます。なによりキレイでほんわりとしている店長さんに癒されます。

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
そして、身に余るお言葉もいただき、ありがとうございます!
癒されたと感じていただけたのは、きっと普段から心も身体も張り詰めていてお疲れが溜まっていたのかと思います。
身体が疲れたとき。心が疲れたとき。『疲れた。癒されたい。』とカラダが叫んでいるのに、自分を癒すことを後回しにされている方が多いような気がします。
ゲストさんもそうなる前に、またいつでもいらして下さいね★もちろんその時はぜひ、足ツボもお試し下さいねっ(^^)

リラクゼーション

お店のスタッフ様の対応がとても、丁寧でそういう面でも癒されました。コースの組み合わせもバリエーションがあり、良いと思います。価格面も他のお店に比較して安心出来る価格で満足出来ました。みなさんにも是非おすすめです。

ゲストさん、コメントありがとうございます♪
そして、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
価格面に関しても安心していただけたようで何よりです♪
日々、お身体の疲れや心の状態は変わるので、その時のお客様のお身体の状態やご気分に合わせコースをお気軽に選んでいただければと思い、組み合わせて受けて頂くとほんのすこしですがお得になるようにはさせて頂いております(^^)
またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪ご来店お待ちしております!

石川県金沢市鳴和2−1−8ハウス代官山ビル1階Bー2

「東金沢駅」から車で5分♪のと共栄信用金庫鳴和支店さんから徒歩数秒♪

• 春日町から160m (徒歩3分)
  • 神宮寺町から260m (徒歩4分)
  • 鳴和から500m (徒歩7分)

カントリー風のプライベートサロン♪ネイル&アロマが楽しめます

Neroli

• 東金沢駅から徒歩74分 (5.9km)

Neroli

• 東金沢駅から徒歩74分 (5.9km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内✰当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店

• 東金沢駅から徒歩61分 (4.8km)